starberry Опубликовано 17 июня Автор Опубликовано 17 июня (изменено) Утро понедельника, когда на работу не надо😊 Изменено 17 июня пользователем starberry 12
ostorozno Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня В 13.06.2024 в 19:53, starberry сказал: Это была большая длинная печалька))) Счастливое время быстротечных печалек)) 1
ostorozno Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 1 час назад, starberry сказал: Утро понедельника, когда на работу не надо😊 Никому не надо?) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 3 часа назад, starberry сказал: Утро понедельника, когда на работу не надо😊 С началом отпуска, Марина! 💃🏼 Пусть все намеченное осуществится, ну и хорошенько отдохнуть, выспаться и побаловать себя вкусняшками ☺️ 1
starberry Опубликовано 17 июня Автор Опубликовано 17 июня 4 часа назад, ostorozno сказал: Никому не надо?) Почти))) Ксюшка работает🤭 1
starberry Опубликовано 17 июня Автор Опубликовано 17 июня 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: С началом отпуска, Марина! 💃🏼 Пусть все намеченное осуществится, ну и хорошенько отдохнуть, выспаться и побаловать себя вкусняшками ☺️ Спасибо, Катюш! Бум стараться. Выспаться?! Этот серый прощелыга начинает вякать с 4-х утра с навязчивым напоминанием, что ему жракать пора🤭😊 1
andreus66 Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 18 минут назад, starberry сказал: Почти))) Ксюшка работает🤭 Молодая ищо ей по сроку службы положено, 1
ostorozno Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 2 часа назад, andreus66 сказал: Молодая ищо ей по сроку службы положено, Да, баллы надо зарабатывать смолоду. Нам уже поздняк метаться)) 2
starberry Опубликовано 17 июня Автор Опубликовано 17 июня (изменено) Пересаживали с Севчиком цветы. Парень помогал изо всех сил: землю в горшки насыпал, душем поливал, поддончики мыл) Я ему: -Севушка, какой ты у меня молодец, помощник!!! Умничка просто! Севка, не поворачивая головы: - я в КУРСЕ !!! 🙈😂 Изменено 17 июня пользователем starberry 1 10
andreus66 Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 23 минуты назад, starberry сказал: Пересаживали с Севчиком цветы. Парень помогал изо всех сил: землю в горшки насыпал, душем поливал, подднончики мыл) Я ему: -Севушка, какой ты у меня молодец, помощник!!! Умничка просто! Севка, не поворачивая головы: - я в КУРСЕ !!! 🙈😂 Макс маленький обожал мне помогать. Его прямо распирало от гордости когда я говорил что он мой помощник и умничка. И даже когда стало уже неохота, лет в 7-8; ещё срабатывало: А кто мой помощник ? 4
andreus66 Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 37 минут назад, andreus66 сказал: Макс маленький обожал мне помогать. Его прямо распирало от гордости когда я говорил что он мой помощник и умничка. И даже когда стало уже неохота, лет в 7-8; ещё срабатывало: А кто мой помощник ? Как давно я от тебя ржачного смайлика не видел 2
starberry Опубликовано 18 июня Автор Опубликовано 18 июня Ксенька сегодня: -мам, никогда не думала, что можно ТАК скучать по собаке..... Шерочка с Машерочкой.... За любую движуху и расслабуху.... 11
starberry Опубликовано 18 июня Автор Опубликовано 18 июня Погода с точностью "до миллиметра".... только два года назад. 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня 1 час назад, starberry сказал: Сегодня собираю кусочки😊 Шикарно! Кропотливый труд, требующий терпения и времени 👍🏻👏🏻
starberry Опубликовано 20 июня Автор Опубликовано 20 июня 29 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Шикарно! Кропотливый труд, требующий терпения и времени 👍🏻👏🏻 Твоим одеялом вдохновилась🤭 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня 18 минут назад, starberry сказал: Твоим одеялом вдохновилась🤭 Здорово! ☺️ 1
Oliviya Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня 4 часа назад, starberry сказал: Сегодня собираю кусочки😊 У меня такое наполовину сшитое уже лет 10 в закромах лежит, руки никак не дойдут((( 2
starberry Опубликовано 20 июня Автор Опубликовано 20 июня 1 час назад, Oliviya сказал: У меня такое наполовину сшитое уже лет 10 в закромах лежит, руки никак не дойдут((( Я созревала давно, всё времени и настроения не было. А сейчас прям в кассу зашло, такое для меня медитативное занятие. И результат мне пока нравится. Надеюсь до конца отпуска доделаю. 6
Торина Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня 9 часов назад, starberry сказал: Твоим одеялом вдохновилась🤭 Вот я тоже хотела сказать, что ты Катиным одеялом вдохновилась) Меня тоже впечатлило) И лоскутков полно. Но если только к зиме дозрею, сейчас в приоритете земляные работы, потом консервный заводик заработает… 2
Gerda&Маняша Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня 5 часов назад, starberry сказал: Я созревала давно, всё времени и настроения не было. А сейчас прям в кассу зашло, такое для меня медитативное занятие. И результат мне пока нравится. Надеюсь до конца отпуска доделаю. А у меня много Гердусиной шерсти собрано и я все мечтаю ,как -нибудь договориться со своим терпением и попробовать сшить тонкое стеганое покрывало. Но ,как вот представлю кропотливую работу простегивания,так сразу находится сто дел ,которые надо сделать именно сейчас😄 Может зимой получится, для такое работы нужен настрой . 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти