starberry Опубликовано 4 июля Автор Опубликовано 4 июля 5 часов назад, andreus66 сказал: Друг Корсо не приходил? Не, видно на даче. Давно не было. 2
Marina-Patrik Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля Мариш, прости 🙂 Леня вон ни Воробьев , ни Дятлов, ни Синичкин. Он Голубков ))) Думаете просто так?) 9
starberry Опубликовано 5 июля Автор Опубликовано 5 июля Дружочек мой сегодня приходил🤗 В лоб фотографировать неудобно было))) 12
Марина&Дженни Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля В 04.07.2024 в 04:47, starberry сказал: Не, видно на даче. Давно не было. Стоило вспомнить)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 34 минуты назад, starberry сказал: В лоб фотографировать неудобно было))) Я вчера мопсотусу встретила. 4 черных и 3 бежевых мопса - такой суп с Фрикадельками ))) Хозяева, похоже, заводчики. Все собачки ухоженные, холеные. А может просто любители мопсятины Тоже неудобно было фотографировать, а хотелось ))) 8
andreus66 Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 1 час назад, starberry сказал: 🤗 В лоб фотографировать неудобно было))) Скажи что для меня 1
andreus66 Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 1 час назад, starberry сказал: Дружочек мой сегодня приходил🤗 В лоб фотографировать неудобно было))) Не подошел?
Ilona & Company Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Я вчера мопсотусу встретила. 4 черных и 3 бежевых мопса - такой суп с Фрикадельками ))) Хозяева, похоже, заводчики. Все собачки ухоженные, холеные. А может просто любители мопсятины Тоже неудобно было фотографировать, а хотелось ))) Я спрашиваю у хозяев, можно ли сфоткать, когда собачки уж очень прикольные. Ни разу не отказали). 2
starberry Опубликовано 5 июля Автор Опубликовано 5 июля 6 минут назад, andreus66 сказал: Не подошел? Подошел))) Я фоткала,когда уходили уже😊
starberry Опубликовано 5 июля Автор Опубликовано 5 июля Только что, Ilona & Company сказал: Я спрашиваю у хозяев, можно ли сфоткать, когда собачки уж очень прикольные. Ни разу не отказали). Илон, там хозяин такой суровый дядька) 1
Оля&Ину Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 1 минуту назад, starberry сказал: Илон, там хозяин такой суровый дядька) обычно такие как раз няшки 3
Ilona & Company Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 2 минуты назад, starberry сказал: Илон, там хозяин такой суровый дядька) Суровые дядьки тают, когда восхищаются их собачками) 1 4
andreus66 Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 5 минут назад, starberry сказал: Илон, там хозяин такой суровый дядька) Та ладна! Али ты не женщина? 1
starberry Опубликовано 5 июля Автор Опубликовано 5 июля 13 минут назад, Оля&Ину сказал: Марина, вы в центре живете? это Оружейный? Оля, это я на Красной Пресне работаю) А в скверике на Пресненском Валу иногда перед работой люблю посидеть и кофейку хряпнуть перед работой. 1
Оля&Ину Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 15 минут назад, starberry сказал: Оля, это я на Красной Пресне работаю) А в скверике на Пресненском Валу иногда перед работой люблю посидеть и кофейку хряпнуть перед работой. а корсо где гулял?
starberry Опубликовано 5 июля Автор Опубликовано 5 июля 1 минуту назад, Оля&Ину сказал: а корсо где гулял? Вот в этом сквере и гуляет практически каждое утро. Он со мной здороваться подходит))) Офигенский пёсель👍 4
andreus66 Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 2 минуты назад, starberry сказал: Офигенский пёсель👍 Вообще офигенская порода! Я на них когда смотрю, у меня слюна до пола; как у того лабрадора. Эх , был бы чуть чуть помоложе 2
Oliviya Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 54 минуты назад, andreus66 сказал: Вообще офигенская порода! Я на них когда смотрю, у меня слюна до пола; как у того лабрадора. Эх , был бы чуть чуть помоложе Они очень разные бывают. У нас есть парочка в районе - непростоя собака. Я бы себе точно не завела. 1
andreus66 Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля Только что, Oliviya сказал: Они очень разные бывают. У нас есть парочка в районе - непростоя собака. Я бы себе точно не завела. Оль, я знаю что непростая. Очень много о них читал. Поэтому сейчас уже не заведу. 1
ostorozno Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 3 часа назад, starberry сказал: Илон, там хозяин такой суровый дядька) Вот и обезоружь его приятным вопросом) 1
Торина Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля А теперь повторим, что надо делать при появлении двуногих! Сизов, не отвлекайся! 13
starberry Опубликовано 5 июля Автор Опубликовано 5 июля 58 минут назад, Торина сказал: А теперь повторим, что надо делать при появлении двуногих! Сизов, не отвлекайся! Вот сразу видно кто у нас Наташа по профессии и по призванию😊 5
starberry Опубликовано 5 июля Автор Опубликовано 5 июля Детство вспомнилось...и не только) КАК ПРАВИЛЬНО ЕСТЬ ЯГОДЫ • Красную смородину - только с куста, немытую. Пальцы вытирать о шорты или майку, и снимать с красных капелек паутинку, немного прищурившись от солнца, и заодно вспоминая, есть ли в доме энтеросгель. • Крыжовник - только недозрелым. Вообще не знаю, задумана ли эта ягода природой как спелая. Не знаком ни с одним вменяемым человеком, который дал бы крыжовнику дозреть на кусте. Надо жевать и приговаривать: «Какая кислятина!». Морщиться от того кисляка, летней жары и колючек, что впились в ягодицы, когда вы влезли в куст с голыми ногами. • Землянику - на четвереньках, опустив голову к земле, а пятую точку подняв к небу. В йоге такая поза называется «собака головой вниз», но в наших краях я бы переименовал её в «поедатель земляники». • Шелковицу - обязательно забравшись на дерево исключительно в светлой одежде. • Малину - есть с куста, предварительно попросив прощения у всех невинно съеденных червей, которые сидят там в красных корзиночках. Если ощущаете, что червь шевелится на языке, то просто жуйте быстрее и всё. Это белок. Органический. • Черешню - см. Малину, но не забывайте выплёвывать косточки, чтобы вечером не повредить унитаз. • Чернику - только в лесу и со свежим маникюром, чтобы потом дома отмывать ваткой, смоченной в перикиси, ногти за 20 евро. • Голубику - купить в супермаркете по цене фотографий обнажённой Моники Белуччи. Промыть в десяти водах, высыпать в тарелку. Съесть аккуратно, по одной, рассматривая каждую и убеждая себя, что это совершенство, но про себя мечтать о чёрной смородине. • Чёрную смородину - есть грязную с куста, размышляя, сколько килограммов сахара купить, чтобы наварить варенья на зиму. Приговаривать вслух, что она лучше голубики, и не надо продавать почку, если можно всего лишь ободрать куст, который посадил ещё ваш дед. 5 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти