ostorozno Опубликовано 21 августа Опубликовано 21 августа (изменено) 1 час назад, starberry сказал: Беглец с огорода🥒 Надо рядом поставить еще бутылочку и рюмочку. Здравствуй, странник. Выпей, закуси, укропчиком занюхай, отдохни. Щедрость от природы-она такая) Изменено 21 августа пользователем ostorozno 7
Дони Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа 19 минут назад, starberry сказал: Размер имеет значение! Малипусы какие! А внутри как? 1
starberry Опубликовано 22 августа Автор Опубликовано 22 августа 6 минут назад, Дони сказал: Малипусы какие! А внутри как? Офигенско вкусные и сладкие, и косточек нет практически. 3
andreus66 Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа 41 минуту назад, starberry сказал: Размер имеет значение! ЭТО АРБУЗ? 1
Торина Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа Далеко вы забрались, однако, мини-арбузики растут…🤔😋 1
Торина Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа Везёт вам, увас есть свой собственный домашний Цискаридзе🤭👍 7
ostorozno Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа 55 минут назад, starberry сказал: Размер имеет значение! Я то думала по предыдущему фото о дарах, у вас арба арбузов)) 2
starberry Опубликовано 22 августа Автор Опубликовано 22 августа (изменено) 23 минуты назад, Торина сказал: Везёт вам, увас есть свой собственный домашний Цискаридзе🤭👍 .... опка тяжеловата и пузень великоват для Цискаридзе🤣 На редкость нелепая животинка, но ржачная невозможно) 25 минут назад, Торина сказал: Далеко вы забрались, однако, мини-арбузики растут…🤔😋 Чуть меньше 400-хсот км от Москвы Изменено 22 августа пользователем starberry 2
starberry Опубликовано 22 августа Автор Опубликовано 22 августа 34 минуты назад, andreus66 сказал: ЭТО АРБУЗ? Вполне себе АРБУЗ! Красный и сладкий. Только нужно ложкой есть))) 8
starberry Опубликовано 22 августа Автор Опубликовано 22 августа 31 минуту назад, ostorozno сказал: Я то думала по предыдущему фото о дарах, у вас арба арбузов)) Не, Света, только маааааленькая тележка)))
Marina-Patrik Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа 21 минуту назад, starberry сказал: Вполне себе АРБУЗ! Красный и сладкий. Только нужно ложкой есть))) Какой шикарный порционный вариант! 1
starberry Опубликовано 22 августа Автор Опубликовано 22 августа (изменено) 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Какой шикарный порционный вариант! И не говори, Мариш. Мы так и говорим: пойдем по арбузику хряпнем))) 🍉🍉🍉 Изменено 22 августа пользователем starberry 2
andreus66 Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа 10 минут назад, starberry сказал: И не говори, Мариш. Мы так и говорим: пойдем по арбузику хряпнем))) 🍉🍉🍉 Тану ! Только рецепторы раздразнить Прошлый выходной пошел в магазин, купил самый маленький арбуз- 10,5 кг. Пришел домой, жена:" Куда ты такой здоровый купил? Макса нет, мы его неделю есть будем!" АХА На утро одна зёпка осталась 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа 2 минуты назад, andreus66 сказал: Тану ! Только рецепторы раздразнить Прошлый выходной пошел в магазин, купил самый маленький арбуз- 10,5 кг. Пришел домой, жена:" Куда ты такой здоровый купил? Макса нет, мы его неделю есть будем!" АХА На утро одна зёпка осталась Я тоже арбузы люблю ☺️ жаль, что приходится, как правило, делиться 😂 2 1
andreus66 Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Я тоже арбузы люблю ☺️ жаль, что приходится, как правило, делиться 😂 Ну в вашей семье, скорее с тобой делятся 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа 2 минуты назад, andreus66 сказал: Ну в вашей семье, скорее с тобой делятся Ну, бывает и так))) 1
Торина Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа 44 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Я тоже арбузы люблю ☺️ жаль, что приходится, как правило, делиться 😂 Вот как раз не жаль) Мне не с кем делиться, приходится одной отдуваться🤦♀️ 1 1
Oliviya Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа 1 минуту назад, Торина сказал: Вот как раз не жаль) Мне не с кем делиться, приходится одной отдуваться🤦♀️ Кушай, Наташа, на здоровье и радуйся, что всё тебе достается))) 1 1
andreus66 Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа 3 минуты назад, Торина сказал: Мне не с кем делиться, приходится одной отдуваться🤦♀️ А вот теперь вопрос : " Так кто по ночам во двор просится?Дрю ли? 3
Торина Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа 3 минуты назад, Oliviya сказал: Кушай, Наташа, на здоровье и радуйся, что всё тебе достается))) Спасибо, добрая Оля) Главное - от туалета далеко не отходить🤭 2
Торина Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа Только что, andreus66 сказал: А вот теперь вопрос : " Так кто по ночам во двор просится?Дрю ли? Просится Дрю, но она арбузы не ест🤷♀️ И Дарси не ест. И папочка не ест, эх… 1
andreus66 Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа 1 минуту назад, Торина сказал: Просится Дрю, но она арбузы не ест🤷♀️ И Дарси не ест. И папочка не ест, эх… Странная семейка 1 1
Торина Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа 13 минут назад, andreus66 сказал: Странная семейка И не говори… 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти