starberry Опубликовано 2 января Автор Опубликовано 2 января 7 минут назад, Gold-wind сказал: К сожалению, все дети растут слишком быстро ((( Это точно))) Хоп.... и я уже бабушка))) 4
Торина Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января 1 час назад, starberry сказал: Это точно))) Хоп.... и я уже бабушка))) Ага… Ещё хоп-хоп — и уже три раза😳! 6
ostorozno Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января 15 минут назад, Торина сказал: Ага… Ещё хоп-хоп — и уже три раза😳! И это прекрасно!! Пусть ещё быстрее растут чтоб хоп-хоп-хоп и пра-пра-прабабушка и ещё можешь им носочки вязать и вразумлять)) 3
Торина Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января 2 часа назад, ostorozno сказал: И это прекрасно!! Пусть ещё быстрее растут чтоб хоп-хоп-хоп и пра-пра-прабабушка и ещё можешь им носочки вязать и вразумлять)) Не-не, к этому я ещё не готова🙈 2
starberry Опубликовано 2 января Автор Опубликовано 2 января 19 минут назад, Торина сказал: Не-не, к этому я ещё не готова🙈 А разве можно к такому подготовиться?) 🤭 Это, по большому счету, всегда нежданчик))) 2
ostorozno Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января 20 минут назад, Торина сказал: Не-не, к этому я ещё не готова🙈 Тюю Хоп-хоп, и готовА 3
starberry Опубликовано 2 января Автор Опубликовано 2 января Кстати о жданчиках))) Наша племяшка с мужем в новом году ждут малышарика. В полку водолейчиков прибудет))) 11
starberry Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января У Севчика культурная программа продолжается) Редкие мгновения относительного спокойствия🤭 14
starberry Опубликовано 6 января Автор Опубликовано 6 января Наскрести бы к Рождеству чайной ложкой с неба, человечность, доброту и немного снега. Подарить тепло коту, что дрожит от стужи, человеку, - веры дать, что кому-то Нужен. Попросить бы у небес Чуда - исцеленья, для души и для телес от грехов прощенья. А ещё, чтоб мир и лад ложкой деревянной, наскрести бы в снегопад и раздать бы даром. Выйти рано поутру, обратиться к небу попросить Любви для всех, Счастья, чтоб без меры... 7
starberry Опубликовано Среда в 15:57 Автор Опубликовано Среда в 15:57 Когда друг готов согревать даже твой комбинезон 🤗 А, вообще, мне иногда кажется, что Севчик больше к Лешке приходит, а не к нам) 🤭 даже пригласил кота на свой день рождения🤣 6 4
Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 16:01 Опубликовано Среда в 16:01 Котэ намылился?) Подарок приготовил?) 1
starberry Опубликовано Среда в 16:05 Автор Опубликовано Среда в 16:05 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Котэ намылился?) Подарок приготовил?) Нееее, Кать, он к даже к двери близко не подходит. Вдруг опять на улицу выгонят((( 1
Людмила и Луна Опубликовано Среда в 16:07 Опубликовано Среда в 16:07 9 минут назад, starberry сказал: Когда друг готов согревать даже твой комбинезон 🤗 А, вообще, мне иногда кажется, что Севчик больше к Лешке приходит, а не к нам) 🤭 даже пригласил кота на свой день рождения🤣 Счастливые твиксы! 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 16:18 Опубликовано Среда в 16:18 11 минут назад, starberry сказал: Нееее, Кать, он к даже к двери близко не подходит. Вдруг опять на улицу выгонят((( Эх…. Он просто не знает, что день рождения- это весело и вкусно ☺️ 1
andreus66 Опубликовано Среда в 16:26 Опубликовано Среда в 16:26 20 минут назад, starberry сказал: Нееее, Кать, он к даже к двери близко не подходит. Вдруг опять на улицу выгонят((( Придётся день рождения у бабушки отмечать. 1
starberry Опубликовано Среда в 16:43 Автор Опубликовано Среда в 16:43 14 минут назад, andreus66 сказал: Придётся день рождения у бабушки отмечать. Предлагали, но мамапапа Севины снимают детский центр с квестом для ребятни из опасений, что они разнесут любую квартиру. 24 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Эх…. Он просто не знает, что день рождения- это весело и вкусно ☺️ Безусловно весело и однозначно вкусно)) Севка обещал котишке "за щёчкой" вкусняшку принести) 5 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти