starberry Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) Из наблюдений сегодняшних. Утро. Метро. Народа не очень много, но последние два свободных места занимают два джигита. Сидят, уткнувшись в телефоны, пока на следующей станции не заходит ооооочень симпатичная девушка лет 23-25 и встает прямёхонько напротив данных персонажей. Всё при ней и фигурка и стрижечка и одета с иголочки, вот конфетка, а не девушка))) Джигиты начинают ёрзать, толкать друг друга и активно лопотать совсем не по - русски. Девица стоит с совершенно каменным выражением лица. Проезжаем пару станций. При остановке на следующей станции, девушка открывает сумочку, достает пару одноразовых платочка и театрально-вывереным жестом кидает каждому джигиту по платочку со словами"слюни подотрите!!!!!" пулей вылетает в закрывающиеся двери. Занавес и немая сцена.... Ржал весь вагон... Джигиты, рванув за девушкой, чуть не остались без носов и сбежали из вагона на след. станции. Девчушка, конечно, рисковала, но настолько красиво она это проделала!!! Изменено 28 сентября, 2020 пользователем starberry 4 6 2
starberry Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Опубликовано 6 октября, 2020 33 минуты назад, ostorozno сказал: Задумчивая девушка Взрослеет) Света, это редкие минуты, я бы даже сказала секунды, задумчивости)))) Шилопопина и егоза 4
ostorozno Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 1 час назад, starberry сказал: Света, это редкие минуты, я бы даже сказала секунды, задумчивости)))) Шилопопина и егоза Вот и я удивилась))) 1
Виталий Нурк Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 18 часов назад, starberry сказал: Осень. Супер.
starberry Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Опубликовано 7 октября, 2020 Красопеты Терра и Ричард. 11
Виталий Нурк Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 20 часов назад, starberry сказал: Красопеты Терра и Ричард. Супер.
starberry Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) Нос целовательный, 1 шт. Результат прогулки утренней сегодня) Новый дизайн не очень новой куртки. Дизайнера зовут Терра. Название новой осенней коллекции "Я тебя люблю или Дай пАцАлУю". Я так думаю это пробная вещь, будут дополнения и изменения))) Изменено 12 октября, 2020 пользователем starberry 3 8
starberry Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) У меня началась неделя сидения дома))) Вчера вечером позвонили с работы и сообщили, что сидим на карантине неделю. Изменено 12 октября, 2020 пользователем starberry 1
Виталий Нурк Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 3 часа назад, starberry сказал: Нос целовательный, 1 шт. Результат прогулки утренней сегодня) Новый дизайн не очень новой куртки. Дизайнера зовут Терра. Название новой осенней коллекции "Я тебя люблю или Дай пАцАлУю". Я так думаю это пробная вещь, будут дополнения и изменения))) Супер.
dimova anna Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 3 часа назад, starberry сказал: У меня началась неделя сидения дома))) Вчера вечером позвонили с работы и сообщили, что сидим на карантине неделю. Значит надо заняться домашними делами: есть и спать 1 1
starberry Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Опубликовано 12 октября, 2020 13 минут назад, dimova anna сказал: Значит надо заняться домашними делами: есть и спать Аня, данные дела чреваты необратимыми последствиями)))), особенно первое 2
dimova anna Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 1 минуту назад, starberry сказал: особенно первое Ха, так зима скоро, никто и не увидит, а вот с апреля можно уже и стройнеть начать
starberry Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Опубликовано 12 октября, 2020 8 минут назад, dimova anna сказал: Ха, так зима скоро, никто и не увидит, а вот с апреля можно уже и стройнеть начать Так я отнюдь не дюймовочка))) ужо есть от чего избавляться))) 1
starberry Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Опубликовано 12 октября, 2020 Были тут втроем на экскурсии на фабрике мороженого "Чистая линия". В подарок вручили 3 сертификата на продукцию фабрики))) Начало сидения дома по совету Ани решили всё таки начать вкусно 7 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 11 минут назад, starberry сказал: Были тут втроем на экскурсии на фабрике мороженого "Чистая линия". В подарок вручили 3 сертификата на продукцию фабрики))) Начало сидения дома по совету Ани решили всё таки начать вкусно Мне кажется, вам нужна помощь а то места уж больно много продукция занимает))) 4
starberry Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Опубликовано 12 октября, 2020 Не вопрос, Катя, подтягивайся))) 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Мне кажется, вам нужна помощь а то места уж больно много продукция занимает))) 1
Василий Василек Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 Ох, ты ж!!!))) а вот то, в коробочке, серебристое, не "Ленинградское", случайно? всё так аппетитно выглядит)))
starberry Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Опубликовано 12 октября, 2020 2 часа назад, Василий Василек сказал: Ох, ты ж!!!))) а вот то, в коробочке, серебристое, не "Ленинградское", случайно? всё так аппетитно выглядит))) Это "Российское" пломбир в шоколаде. Это не только выглядит аппетитно, но и реально вкусно. Ксюня моя целый день дефилирует к холодильнику 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 3 часа назад, starberry сказал: Были тут втроем на экскурсии на фабрике мороженого "Чистая линия". В подарок вручили 3 сертификата на продукцию фабрики))) Начало сидения дома по совету Ани решили всё таки начать вкусно Так-то я смотрю, на широкую ногу начали! Мои два пакета с плюшками, даже если к ним присовокупить пакетик с меренгами, капля в море :) 1 4
Гость Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 3 часа назад, starberry сказал: Были тут втроем на экскурсии на фабрике мороженого "Чистая линия". В подарок вручили 3 сертификата на продукцию фабрики))) Начало сидения дома по совету Ани решили всё таки начать вкусно Я летом на дачу их продукцию заказывала у них доставка по Москве и МО от 1000 р бесплатно. С соседкой объединились)) помимо мороженого, ещё сметана вкусная у них и плавленый сыр
starberry Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Опубликовано 13 октября, 2020 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Так-то я смотрю, на широкую ногу начали! Мои два пакета с плюшками, даже если к ним присовокупить пакетик с меренгами, капля в море :) Вот, точно кооперироваться нужно))) И кофейком это дело шлифануть!!! 9 часов назад, Татьяночка сказал: Я летом на дачу их продукцию заказывала у них доставка по Москве и МО от 1000 р бесплатно. С соседкой объединились)) помимо мороженого, ещё сметана вкусная у них и плавленый сыр Таня, а кефирчик с ряженкой и сулугуни ваааааапщееее песня) 2
dimova anna Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 13 часов назад, starberry сказал: по совету Ани решили всё таки начать вкусно Вот и правильно! Я плохого не посоветую Все такое вкусное, а кофе с пломбиром просто прелесть 1
Гость Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 1 час назад, starberry сказал: Таня, а кефирчик с ряженкой и сулугуни ваааааапщееее песня) Вот ряженку не пробовала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти