Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ну где ж ещё поиграть, как не на кровати)))

Есстесссссстно)))

Особенно, когда все ещё спят:default_doh:

Изменено пользователем starberry
  • Like 4
Опубликовано
Только что, starberry
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ну где ж ещё поиграть, как не на кровати)))

Есстесссссстно)))

Даааааа...

Опубликовано

Я его домучила(читать-довязала) :default_doh:

e45f8f65a584.jpg

Если что, то свитер для Ксеньки))) Кое-кто не особо согласен:default_meeting:

0f73f44d128c.jpg

• Like 11
  • Ха-ха 1
Опубликовано
03.12.2020 в 12:18, starberry сказал:

Есстесссссстно)))

А спит с вами? Наш, с нами большую часть ночи, но не всегда, чаще когда холодно))) и чаще вплотную ко мне :default_lol:

Опубликовано
27 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал:

А спит с вами? Наш, с нами большую часть ночи, но не всегда, чаще когда холодно))) и чаще вплотную ко мне :default_lol:

Катюш, она у нас кочевник))) 

Чаще всего спит с Ксенькой, но бывает бастует и перебирается к нам в комнату. Но пока папа спит, Терёше на кровать  низззззяяяя, а вот как только папа на работу уходит.... тадаммммм..... черная быстренько ко мне под бочок просачивается) 

А вообще предпочитает свои лежак и подстилки. Сейчас дома жарко и она на полу тусуется. 

• Like 4
Опубликовано
1 час назад, starberry сказал:

Чаще всего спит с Ксенькой, но бывает бастует и перебирается к нам в комнату. Но пока папа спит, Терёше на кровать  низззззяяяя, а вот как только папа на работу уходит.... тадаммммм..... черная быстренько ко мне под бочок просачивается) 

А вообще предпочитает свои лежак и подстилки. Сейчас дома жарко и она на полу тусуется. 

Ну. у нас запрета на кровать нетути)))  что, старший Бертик, что мелкий, спать с нами можно, даже нужно(мне  :default_nyam:, Пете тоже нравится :default_ok:) так что, спит, только тоже, мигрирует всю ночь, но я люблю, чтобы рядышком со мной))) :default_sm8:

• Like 1
Опубликовано
16 часов назад, starberry сказал:

Даааааа.

Опубликовано

52c1176e76d9.jpg

Всегда рядышком, всегда на расстоянии вытянутой руки и в поле зрения))) Но это дома, а на улице вполне себе самостоятельный "танк Т-34".Сегодня так увлеклась игрой со спаниелькой Скалли, что меня даже не слышала..... вооооообщееее. Носились по площадке минут 40, перетягивая друг у друга тарелку. Правда мы особо не настаивали))) уж очень задорно они носились. 

• Like 8
Опубликовано

Мы сегодня тётьку почти уронили))) Вернее она сама почти уронилась. Потому как идет и в телефоне усиленно и сосредоточенно так тычет. А тут маленькая такая Тереша под ноги попалась, которую воообще не видно))) Ох и летела она.... только у меня реакция, как у собачника оказалась. Поймала горемыку за капюшон и на ноженьки поставила. А то пахала бы мордой лица по асфальту((( Так на нас ещё и орать начала, правда не долго и не громко, потому как объяснила я болезной, что нефиг в телефон пулится можно и огрести ненароком. И "спасибо" надо сказать, что поймала, а то к новому году макияж на всё лицо был бы обеспечен))) 

Спасибо сказала и почапала дальше....... опять пулясь в телефон:default_doh:. Ничему люди не учатся!!! 

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, starberry сказал:

Мы сегодня тётьку почти уронили))) Вернее она сама почти уронилась. Потому как идет и в телефоне усиленно и сосредоточенно так тычет. А тут маленькая такая Тереша под ноги попалась, которую воообще не видно))) Ох и летела она.... только у меня реакция, как у собачника оказалась. Поймала горемыку за капюшон и на ноженьки поставила. А то пахала бы мордой лица по асфальту((( Так на нас ещё и орать начала, правда не долго и не громко, потому как объяснила я болезной, что нефиг в телефон пулится можно и огрести ненароком. И "спасибо" надо сказать, что поймала, а то к новому году макияж на всё лицо был бы обеспечен))) 

Спасибо сказала и почапала дальше....... опять пулясь в телефон:default_doh:. Ничему люди не учатся!!! 

Я недавно свидетелем была,только обратной ситуации. Идут две тётеньки на рулетки у них болтается мелкая собаченция. Именно,что болтается в разные стороны. Тётеньки беседуют,на собаку и не смотрят. А на улице темень-не видно ничего. Т.е. силуэты тётенек видно и в стороне светлую собачку видно. Сзади ехал дяденька на велике по этой тропинке,ну и намотал поводок на колесо. Собачку подтянуло,он и наехал на неё. Вот эти курицы две ракудахтались! Мол как можно не заметить! Да вот так. Я рядом стояла и не видела поводка этого на фоне чёрной земли.

• Like 3
Опубликовано

Света, это ещё ничего. У нас доставщики на великах рассекают и не всегда смотрят куда едут или просто трепятся по телефону и я тут тоже идентичную ситуацию видела. Только мужик шел со здоровенным алабаем на поводке темного цвета. И вот такой курьер на велике просто перелетел через руль, потому как алабай важно нюхал метки на газоне, а мужик спокойно ждал своего собакина на дорожкеэ, а поводок , метра 1,5  между ними был натянут. Вот этот поводок и не увидел((( Мужичок с алабаем даже не дрогнул, подозвал сабакина поближе и потопал дальше))) Горе-курьер отряхнулся и поехал своей дорогой и телефон в карман убрал))) ... товариСчи с ближнего зарубежья, по моим наблюдениям, боятся собак, а тем более собак с брутальным таким РУССКИМ мужиком. В данном случае я даже не знаю кто из этой пары был более убедителен. 

А мы с Террой стояли на светофоре ждали зеленый свет, чтобы дорогу перейти. И видно нас было отлично. Просто курица эта не смотрела никуда, кроме телефона. 

• Like 4
Опубликовано

Новое Ксюшино увлечение. Ну и подарок на Новый год в связи с этим выпросила заранее))) 

48bb6a935867.jpg

А это то, что получается пока. 

435ccffb1044.jpg

ac0d3e462470.jpg

98d95528810c.jpg

62395ab1416d.jpg

fc9693e592a5.jpg

c7af2ab71dd0.jpg

• Like 13
Опубликовано
18 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Круто! :default_good: Это на стекле рисуется? 

Она на бумаге рисует, но можно и на стекле. 

А ещё попросилась на курсы 3D графики. Нашли пока удаленный вариант. Третью неделю ждет занятий с нетерпением. Тттттт.... 

13 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

и здорово получается!

Спасибо. Мне тоже нравиться))

• Like 1
Опубликовано
26 минут назад, starberry сказал:

Новое Ксюшино увлечение. 

435ccffb1044.jpg

62395ab1416d.jpg

это прямо очень классно! а ощущение бархата обманчиво или это так и задумано?

• Спасибо 1
Опубликовано
29 минут назад, starberry сказал:

c7af2ab71dd0.jpg

Я долго не могла понять, что происходит с этой девочкой ))) Присмотрелась, а она, оказывается, сок пьёт из трубочки ?

• Ха-ха 2
Опубликовано
10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

это прямо очень классно! а ощущение бархата обманчиво или это так и задумано?

Скорее обманчиво)) Фломастеры она выбирала очень придирчиво какие-то особенные. Ездила в "Леонардо" выносила мозг продавцам)) В итоге выбрала вот такие на водной основе, которыми можно рисовать на разных поверхностях. 

• Like 3
Опубликовано
56 минут назад, starberry сказал:

Новое Ксюшино увлечение. Ну и подарок на Новый год в связи с этим выпросила заранее))) 

98d95528810c.jpg

fc9693e592a5.jpg

Супер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...