Ленчик и Зидан Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Так радостно вас читать. Так хорошо, что девчонки подружились и вот так вместе балдеют. 1 1
starberry Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) Верным курсом идет моя девочка))) Втирается в доверие и не только, занимает местечко))) Фотки не очень потому как снимали "скрытой камерой" Изменено 17 сентября, 2019 пользователем starberry 14 8
Бэкки Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Мариночка, ещё раз поздравляю вашу семью с пополнением!!! Очень рада, что всё получилось))) Долгих совместных лет вам с Терёшей, в любви и радости!!! 2 1
starberry Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 1 час назад, Бэкки сказал: Мариночка, ещё раз поздравляю вашу семью с пополнением!!! Очень рада, что всё получилось))) Долгих совместных лет вам с Терёшей, в любви и радости!!! Таня, спасибо!!! Твоя легкая рука сыграла свою роль)))) 1 1
Лотик Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) Марина, и наши поздравления! Очень, очень искренне рада за вас! Читаю пост со слезами на глазах! Как долго, как трепетно вы её искали и ждали-ждали-ждали! Поздравляю от всей души! И ждём вас в Ворошиловских дачах.... кто знает, может как нибудь и приметите там нас - рыжиков! Изменено 18 сентября, 2019 пользователем Лотик 2 1
starberry Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 1 час назад, Лотик сказал: Марина, и наши поздравления! Очень, очень искренне рада за вас! Читаю пост со слезами на глазах! Как долго, как трепетно вы её искали и ждали-ждали-ждали! Поздравляю от всей души! И ждём вас в Ворошиловских дачах.... кто знает, может как нибудь и приметите там нас - рыжиков! Вера, спасибо большое. Она нас сама нашла)))) с помощью форума)))) Рыжикам чмок в носы 1 1
Виталий Нурк Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) В 19.09.2019 в 09:23, starberry сказал: Супер. Я Вас нашел в Instagram, как и Зидана. Изменено 20 сентября, 2019 пользователем nwg3
starberry Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 1 час назад, nwg3 сказал: Супер. Я Вас нашел в Instagram, как и Зидана. Отлично)! 1
starberry Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 Папа наш сделал Терёше лежачок. Спится на нем просто отлично. Тепло и мягонько. 10
НиКа@Элли Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 королевский лежак! А игрушки что не показываешь? 1
starberry Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, НиКа@Элли сказал: королевский лежак! А игрушки что не показываешь? Вот и игрушка))) Это уже я шила))) Размер поменьше, чем у лежака, но тоже старалась) Изменено 22 сентября, 2019 пользователем starberry 12
starberry Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) Не про Терру))) Похоже я старею... На улице сегодня утром было +3.... и так мне холодно было смотреть на эту особь мужского пола и жалко его как-то))) Госпидяяяя, ножки голенькие торчат из штанишек, кросовочки на босу ногу. Что-то я не понимаю, наверное всё таки старею Не удержалась, щелкнула втихушку))) Изменено 23 сентября, 2019 пользователем starberry 2 8
Oliviya Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Я вот уже сейчас на прогулку с Тиби хожу в зимнем пальто. В чем я буду ходить зимой, даже не представляю, ибо мерзну я нещадно((( 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 44 минуты назад, starberry сказал: Не про Терру))) Похоже я старею... На улице сегодня утром было +3.... и так мне холодно было смотреть на эту особь мужского пола и жалко его как-то))) Госпидяяяя, ножки голенькие торчат из штанишек, кросовочки на босу ногу. Что-то я не понимаю, наверное всё таки старею Не удержалась, щелкнула втихушку))) Страшнее будет смотреть на эти ножки в минус 10-15 градусов)) а ведь ходят так... 1
Ilona & Company Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Не про Терру))) Похоже я старею... На улице сегодня утром было +3.... и так мне холодно было смотреть на эту особь мужского пола и жалко его как-то))) Госпидяяяя, ножки голенькие торчат из штанишек, кросовочки на босу ногу. Что-то я не понимаю, наверное всё таки старею Не удержалась, щелкнула втихушку))) ))) я тоже пока с такими голыми ножками хожу на работу. С хвостами то я утепляюсь, конечно. Sent from my iPhone using Tapatalk
starberry Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 7 часов назад, Ilona & Company сказал: ))) я тоже пока с такими голыми ножками хожу на работу. С хвостами то я утепляюсь, конечно. Sent from my iPhone using Tapatalk Илон, ты ж на машине скорее всего))) А это чудо на городском транспорте, которого иногда пока дождешся уши в трубочку сворачиваются. 2
Ружа Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 11 часов назад, starberry сказал: Не про Терру))) Похоже я старею... На улице сегодня утром было +3.... и так мне холодно было смотреть на эту особь мужского пола и жалко его как-то))) Госпидяяяя, ножки голенькие торчат из штанишек, кросовочки на босу ногу. Что-то я не понимаю, наверное всё таки старею Не удержалась, щелкнула втихушку))) Ачетакова горячий парень, конь-огонь))) Его борода греет, аккумулирует все тепло Я мерзляк жуткий, некоторые девочки в мороз в капроновых колготочках, а я в лыжных штанах, глядя на них инеем покрываюсь 2 5
starberry Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 Хитропоп мелкий))) Бдит куда я перемещаюсь. А спала крепко-крепко. 11 3
starberry Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 Сегодня гуляли практически без поводка и палочку погрызть разрешили) чуть-чуть. Палочку кидали и приносили. Просто игрушку с собой взять забыли. Приносит, но в руки пока не отдает, а бросает рядом. Учимся потихоньку. 9
Виталий Нурк Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 5 минут назад, starberry сказал: Сегодня гуляли практически без поводка и палочку погрызть разрешили) чуть-чуть. Палочку кидали и приносили. Просто игрушку с собой взять забыли. Приносит, но в руки пока не отдает, а бросает рядом. Учимся потихоньку. Супер. 1
Рюшаня Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Ух ты, какая красотка Марина, что это?))) Разница Терри и Майки - 10 дней и взяли мы с вами их с разницей в 10 дней 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти