andreus66 Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 В 05.07.2021 в 20:38, starberry сказал: Преподаватель удивился, когда узнал, что на обучение направили художника))) Из пожароопасных у меня только деревянный карандаш), линейка и та металлическая. А мольберт? Краски? Растворитель?
starberry Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Опубликовано 7 июля, 2021 7 часов назад, andreus66 сказал: А мольберт? Краски? Растворитель? Должность художника на метрополитене весьма далека от всего вышеперечисленного??? Карандаш, линейка и макетный нож-наше усё!!! Для изготовления трафаретов этого вполне достаточно? Что-то типа этого. 2
dimova anna Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 1 час назад, starberry сказал: Карандаш, линейка и макетный нож-наше усё!!! Сразу макетирование вспомнилось, настальгия накатилааааа. 1
andreus66 Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 2 часа назад, starberry сказал: Должность художника на метрополитене весьма далека от всего вышеперечисленного??? Карандаш, линейка и макетный нож-наше усё!!! Для изготовления трафаретов этого вполне достаточно? Что-то типа этого. Это неправильный художник и рисует он наверно неправильные картины
starberry Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Опубликовано 7 июля, 2021 3 часа назад, andreus66 сказал: Это неправильный художник и рисует он наверно неправильные картины Я не художник, я только учусь???
pozolota Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 14 часов назад, andreus66 сказал: Это неправильный художник и рисует он наверно неправильные картины 2 3
starberry Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) Удивило и тронуло❤️ Гуляли утром с Терёшей во дворе и встретили вот такое дерево. Детишки кору ободрали...... Изменено 10 июля, 2021 пользователем starberry 10
starberry Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Опубликовано 10 июля, 2021 57 минут назад, ostorozno сказал: Художники, поэты...хороший район! Язвите, девушка?! ???
Виталий Нурк Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 В 10.07.2021 в 13:56, ostorozno сказал: Художники, поэты...хороший район! Дааава.
starberry Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Опубликовано 18 июля, 2021 Гордый курносый лабрадорский профиль? 11
Gerda&Маняша Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 В 18.07.2021 в 13:36, starberry сказал: Бобёр лабрадорский. Терешечка очаровашка! На предыдущем фото такая курнопяточка! Все у них как у людей - курносые, длинноносые, с горбинкой ))Марина, от души,осторожнее с палками!Конечно, каждый знает ,что можно его собаке, но просто хочу предупредить.Я своих напрочь лишила такого удовольствия,хотя обе до потери сознания обожали грызть!Очень опасно то, что маленькие занозы попадают в десны между зубами,застревают там, вы даже и не заметите этого, прорезают ее и начинается воспалительный процесс вплоть до потери зуба((( 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 Терешка какая стала девица клёвая ???? 1 1
starberry Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Опубликовано 19 июля, 2021 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Терешечка очаровашка! На предыдущем фото такая курнопяточка! Все у них как у людей - курносые, длинноносые, с горбинкой ))Марина, от души,осторожнее с палками!Конечно, каждый знает ,что можно его собаке, но просто хочу предупредить.Я своих напрочь лишила такого удовольствия,хотя обе до потери сознания обожали грызть!Очень опасно то, что маленькие занозы попадают в десны между зубами,застревают там, вы даже и не заметите этого, прорезают ее и начинается воспалительный процесс вплоть до потери зуба((( Спасибки! В курсе про палки) Тут исключение из правил, обычно палки не разрешаю грызть. Палочка была свежеспиленная. Просто пожамкала Терка её немножко и плюнула. 14 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Терешка какая стала девица клёвая ???? Спасибо! Взрослеет мамзель))) 1
starberry Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) От перемены собаками мест смысл попрашайничества не меняется?? Так задорно у них за вкусняшку команды выполняются??? Изменено 23 июля, 2021 пользователем starberry 8 1
starberry Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Опубликовано 23 июля, 2021 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Классная компашка ?? Это ещё не полный состав? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 1 минуту назад, starberry сказал: Это ещё не полный состав? Чёрный и хаска - мальчишки?
starberry Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Чёрный и хаска - мальчишки? Неа, мамзельки))) Фокси и Джуди. Изменено 23 июля, 2021 пользователем starberry 1
starberry Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Опубликовано 25 июля, 2021 У хитрого ёжика сегодня экватор года))) 6 месяцев комарику! 8
starberry Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) В машине у нас теперь эксклюзив-витражное такое стекло. Сделано усилиями, скорее всего, деревенских мальчишек(((( Как говорят:не пойман, не - вор. Это как раз этот случай. Вечером всё целое было, а утром вот такой "сюрприз". "Отлично" наш папа в деревню съездил)) На этот случай КАСКО рулит? Зато какое преломление света и отражение ?? Изменено 25 июля, 2021 пользователем starberry 1 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти