andreus66 Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 Марин, меня давно это уже бесит. Хотя я , как сейчас говорят, толерантный человек и никогда не делил людей по национальностям. Учился с таджиками. Работал с узбеками и таджиками. Но зачастую просто хочется развернуться и сломать лицо. Они , действительно, зачастую ведут себя как дома; а ты чувствуешь себя в гостях. 2
starberry Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Опубликовано 17 апреля, 2022 10 часов назад, andreus66 сказал: Марин, меня давно это уже бесит. Хотя я , как сейчас говорят, толерантный человек и никогда не делил людей по национальностям. Учился с таджиками. Работал с узбеками и таджиками. Но зачастую просто хочется развернуться и сломать лицо. Они , действительно, зачастую ведут себя как дома; а ты чувствуешь себя в гостях. Как -то во мне сей толерантности становится всё меньше и меньше ? Ехала утром на работу,на 1905 года просто обернулась на эскалаторе и обалдела - практически ни одного славянского лица(((( Одни бородатые мужики.....едут строить Москва Сити..... 1
starberry Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Опубликовано 17 апреля, 2022 Сегодня старшей Тереше было бы 18.... Скучаю по тебе,ангел мой....знаю,что ты рядом❤️ 9 1
starberry Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Опубликовано 17 апреля, 2022 Походили сегодня утром по Терешиным местам. Уток и чаек посчитали. Погрустили и посмеялись. Вспомнила как Терра старшая уток этих гоняла и чуть с моста в воду за ними не сиганула. 9
starberry Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Опубликовано 17 апреля, 2022 Так выглядит безмятежность??? 11 2
andreus66 Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 25 минут назад, starberry сказал: Так выглядит безмятежность??? По моему так выглядит умотанная собака 4
starberry Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) Коричневый лабр-это тоже девочка по имени Дарина. Да,бОльшенькая такая мамзель ? и тоже течет на данный момент? Поэтому и по "несчастью" подружки))) А кавалера гаражного оставили за забором,он им серенады на расстоянии вопил. Погулять толком так и не дал,замумукалась его гонять. Изменено 19 апреля, 2022 пользователем starberry 2
Gerda&Маняша Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 В 13.04.2022 в 15:44, starberry сказал: В депо меняют рельсы. Раскопали вот такой раритет 1943 г. Ребята отчищали для музея. И латунная буква " М " . Такие были на старых станциях, крепились над входом. Эта со станции "Сокол ". Марина, а как узнали, что эта буква именно со станции Сокол? Просто интересно, я родилась на Соколе и мое детство там прошло
starberry Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Марина, а как узнали, что эта буква именно со станции Сокол? Просто интересно, я родилась на Соколе и мое детство там прошло Оксан,просто сняли с фасада ,когда ремонт делали. Валялась где-то в закромах ,покрытая ....дцатью слоями краски. Хорошо ,что на пакете написали откуда сняли. Такие штуки у коллекционеров на вес золота. Изменено 20 апреля, 2022 пользователем starberry 1
Gerda&Маняша Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 5 минут назад, starberry сказал: Оксан,просто сняли с фасада ,когда ремонт делали. Валялась где-то в закромах ,покрытая ....дцатью слоями краски. Хорошо ,что на пакете написали откуда сняли. Такие штуки у коллекционеров на вес золота. Ого, ничего себе! Молодцы, послание потомкам! А я думала, может маркировка какая-то на задней стенке. 1
starberry Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Опубликовано 20 апреля, 2022 Только что, Gerda&Маняша сказал: Ого, ничего себе! Молодцы, послание потомкам! А я думала, может маркировка какая-то на задней стенке. Не,никакой маркировки. Такие буквы висели на всех старых станциях над входами в метро на Сокольнической ,Кольцевой, Таганско-Краснопресненской,Замоскворецкой линиях вроде бы. 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 56 минут назад, starberry сказал: Не,никакой маркировки. Такие буквы висели на всех старых станциях над входами в метро на Сокольнической ,Кольцевой, Таганско-Краснопресненской,Замоскворецкой линиях вроде бы. А я недавно у себя нашла жетоны. Один из Питерского метро - латунный (? ), второй из Московского - зелено-желтый пластиковый. Уже опять куда-то замельтишила. Ну еще лет через десять найду, может тоже уже раритетами будут 1
starberry Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Опубликовано 20 апреля, 2022 49 минут назад, Marina-Patrik сказал: А я недавно у себя нашла жетоны. Один из Питерского метро - латунный (? ), второй из Московского - зелено-желтый пластиковый. Уже опять куда-то замельтишила. Ну еще лет через десять найду, может тоже уже раритетами будут Однозначно будут???
starberry Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Опубликовано 22 апреля, 2022 Традиции у нас вчера соблюдала Ксеня. С работы пришли,а ребенок шуршит на кухне,куличи печет. Первый самостоятельный опыт и вот такой результат у неё получился. 11
Ilona & Company Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 4 минуты назад, starberry сказал: Христос Воскресе! Воистину воскресе! 1
starberry Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Опубликовано 24 апреля, 2022 Когда один пирожок на троих ?? 5 4
andreus66 Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) Мы делили апельсин? Много нас а он один! Воистину воскресе , Марин Изменено 24 апреля, 2022 пользователем andreus66 1
starberry Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) "Как упоительны в России вечера..." Изменено 27 апреля, 2022 пользователем starberry 8
starberry Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Опубликовано 29 апреля, 2022 Доброе весеннее утро) Тульская обл. Куликово поле. 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 14 минут назад, starberry сказал: Доброе весеннее утро) Тульская обл. Куликово поле. Отличных выходных! ☺️ 1
starberry Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Опубликовано 29 апреля, 2022 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Отличных выходных! ☺️ Спасибо,Катя! Алаверды, вам тоже?? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти