andreus66 Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня 18 минут назад, ostorozno сказал: Ой, только увидела видео. Блин. Что то зщемило не на шутку. На неврологию похоже. Как у человека, с седалищным нервом , примерно.. Зайка. Оль, переведу чуть позже. Нет на карте сейчас. Вот и я про тот же самый нерв. Ладно папа Оля разберётся. @@@@@@@@🙏 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 июня Автор Опубликовано 5 июня 1 минуту назад, ostorozno сказал: это я поняла а когда запрыгивал, об этот парапет не долбанулся? ку меня Жади так стукнулась, в машину торопилась, долбанулась, не успела среагировать. Потом гематома была( но тут явно что то защемил в спине, как видится. поскорее разобраться. перевела 1000 без возврата. Может и стукнулся, это же доля секунды
ostorozno Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня 3 минуты назад, Oliviya сказал: У меня лежит 6 таблеток онсиора 20 мг, но как их тебе быстро передать? боксбери?
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 июня Автор Опубликовано 5 июня 1 минуту назад, andreus66 сказал: Оль, а когда поворачивается не подскуливает? Нет
Oliviya Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня 41 минуту назад, ostorozno сказал: боксбери? Сейчас посмотрю
Oliviya Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня Боксберри пишет, что доставка 1 рабочий день из Москвы в Тамбов, вопрос насколько это реально.
ostorozno Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня (изменено) 24 минуты назад, Oliviya сказал: Боксберри пишет, что доставка 1 рабочий день из Москвы в Тамбов, вопрос насколько это реально. реально в тамбов не отправляли, но в др города ок было. 1 день, наверное, не считая дня сдачи. Изменено 5 июня пользователем ostorozno
murzik1799 Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня Скажите пожалуйста телефон по которому можно отправить)
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 июня Автор Опубликовано 5 июня 1 минуту назад, murzik1799 сказал: Скажите пожалуйста телефон по которому можно отправить) Спасибо большое, я вроде взяла в долг.. Надеюсь вылезу
murzik1799 Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Спасибо большое, я вроде взяла в долг.. Надеюсь вылезу Мальчишке здоровья! Вам Сил и оптимизма! 1
Светлана 2101 Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня Оль, е где там протрузия на рентгене? Как они увидели? И откуда протрузия в 2 года да ещё на натуралке?
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 июня Автор Опубликовано 5 июня 7 минут назад, светлана2101 сказал: Оль, е где там протрузия на рентгене? Как они увидели? И откуда протрузия в 2 года да ещё на натуралке? Света, не видят, ставят под вопросом. С позвоночником нет проблем по рентгену. Ищу ещё, что проверить
Светлана 2101 Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня Оль, а не может быть почечная или поджелудочная колика? Может УЗИ сделать?
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 июня Автор Опубликовано 5 июня (изменено) 5 минут назад, светлана2101 сказал: Оль, а не может быть почечная или поджелудочная колика? Может УЗИ сделать? УЗИ сделала, всё хорошо. Жду результат на пирик. И завтра поеду на УЗИ мочевого. А почки как проверяют? Изменено 5 июня пользователем Ольга и Огонёк 1
Светлана 2101 Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня 9 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: УЗИ сделала, всё хорошо. Жду результат на пирик. И завтра поеду на УЗИ мочевого. А почки как проверяют? Ну первоначально это анализы, бх, мочу с соотношением белок/ креатинин. Но это функция. Как работают. Ещё всё время вспоминаю Прошу, который встать не мог из за высокого сахара.а когда наладили, то и бегал почти, но он возрастной был. Но тут молодой пёс! Да после прыжка проявилось. Больше тогда на неврологию похоже. Блин, ну прям встать не может.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня 13 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: А почки как проверяют? Оль, почки поверь обязательно. Очень коварный орган. ОАК и расширенная биохимия для начала. Почему сразу не сделали? Если по биохимии будут какие-то изменения, то плюс анализ мочи и УЗИ почек. Делать срочно, возможно, счёт идёт на часы.
Золото мое Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня (изменено) Оля, с Райфа Оливке. Поправляйся, малыш! Изменено 5 июня пользователем Золото мое 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 июня Автор Опубликовано 5 июня 2 минуты назад, Золото мое сказал: Оля, с Райфа Оливке. Поправляйся, малыш! Спасибо Лена, большое! попозже соберу в один список, чтобы понимать, кому сколько возвращать. Голова не работает
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 июня Автор Опубликовано 5 июня (изменено) 500 от Татьяны до Николаевны П, для Олли 1000 Таня и АрчикО спасибо большое! Изменено 5 июня пользователем Ольга и Огонёк
Marina-Patrik Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня 4 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Сижу реву... Понять не могу, что случилось. Олечка, не надо реветь. Обязательно разберетесь @@@ Перевела немного на карту пенсионеров с пометкой. (У Райза так шею клинит, в одну минуту. ) Оливеру здоровья! ♥️ 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 июня Автор Опубликовано 5 июня (изменено) 500 Марина Спасибо большое! Дорогие мои, спасибо большое! Я сегодня в таком раздрайве.. Что никак в себя не приду... Глаза уже опухли. Изменено 5 июня пользователем Ольга и Огонёк
Ilona & Company Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня Ох, блин(. @@@@@@@ Оля, если у тебя есть возможность, через кого можно денюжку отправить, пиши. Переживаю. Пусть все пройдет! Оль, а в клинике никакое обезболивающее не поставили? Лучше не стало? 1
Таня и АрчикО Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня Оленька мы с тобой! Все будет хорошо, со всем разберемся. Олли крепкий поцелуй в нос, пусть скорее поправляется и больше так не пугает! ❤️❤️❤️ 1
Светлана 2101 Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня (изменено) Оля отправила немного для Олли. Держитесь! Конечно, ничего возвращать не надо. Ты в свое время столько всем отказникам помогала, в каждую тему отправляла помощь по много раз. Времена меняются, все мы можем оказаться в трудном положении. Изменено 5 июня пользователем светлана2101 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти