dimova anna Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня Вот это дела у вас.....не заходила в тему.... Олли поскорее восстановиться и больше никого не пугать @@@@@@@ 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня 17 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Оля, как Олли? Как ты? Оливеру лучше, спина выпрямляется. Ходит не быстро. Но иногда может порысить несколько шагов. Сегодня проснулась, а он у меня на кровати. Запрыгнул. До этого не мог, конечно. Уколы теперь колем через день. 17 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 23 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Оливеру лучше, спина выпрямляется. Ходит не быстро. Но иногда может порысить несколько шагов. Сегодня проснулась, а он у меня на кровати. Запрыгнул. До этого не мог, конечно. Уколы теперь колем через день. Курс на поправку! @@@@@ Как твоя спина, шея? 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Как твоя спина, шея? Ну, не очень (( не критично пока... Но чувствую 😢😢 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня Только что, Ольга и Огонёк сказал: Ну, не очень (( не критично пока... Но чувствую 😢😢 Меры принимаешь?
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня 23 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Меры принимаешь? Конечно! 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 июня Автор Опубликовано 18 июня у нас есть 4 парня, которые в ожидании семьи! дети офигенные по характеру! отличный костяк, богатая шерсть! 13
Сергей Федоров Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня (изменено) 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: На первых секундах прям захотелось обратно в детский сад, на тихий час в такой компании... Изменено 18 июня пользователем Сергей Федоров Невнимательность и торопливость автора комментария 4
Oliviya Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня 24 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: у нас есть 4 парня, которые в ожидании семьи! дети офигенные по характеру! отличный костяк, богатая шерсть! Звук миски способен разбудить любого))) 1
ostorozno Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: у нас есть 4 парня, которые в ожидании семьи! дети офигенные по характеру! отличный костяк, богатая шерсть! мой был бы тот, что курсирует на заднем плане. 1
ostorozno Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня (изменено) а баннер намекает на скидки? или на наценку - за богатую шерсть особеннА) Изменено 18 июня пользователем ostorozno
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 июня Автор Опубликовано 18 июня 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Оля, как Олли? Вроде норм уже, но я его не отпускаю прыгать... Всё время недалеко от меня. Меня не было 3 дня, они на даче были... Завтра буду внимательнее его глядеть. 13
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня Оля, с огромным интересом прочитала всю тему с первой страницы! Какие прекрасные детки у тебя и ты сама замечательная женщина!!! Очень напугалась в конце и расстроилась за Оливера! Здоровья крепкого вам всем!❣️ 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 июня Автор Опубликовано 23 июня 4 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Оля, с огромным интересом прочитала всю тему с первой страницы! Какие прекрасные детки у тебя и ты сама замечательная женщина!!! Очень напугалась в конце и расстроилась за Оливера! Здоровья крепкого вам всем!❣️ Наташа, спасибо, я как и Катя Кирилова в своей теме, наблюдала, как двигаются лайки! Спасибо за интерес!! 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 июня Автор Опубликовано 29 июня Когда у тебя совсем нет памяти А тем временем Оливеру - Олли исполнилось 2 года!самый ласковый, умный и золотой мальчик, спасибо, что ты со мной! Главное не болей, а остальное будет хорошо! 17
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня С днем рождения Оливера! Здоровья и побед! 🥳🎂🦴 1
Samogon Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 17 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Когда у тебя совсем нет памяти А тем временем Оливеру - Олли исполнилось 2 года!самый ласковый, умный и золотой мальчик, спасибо, что ты со мной! Главное не болей, а остальное будет хорошо! Шикарный пёс ✌️ Не хворай, радуй маму 🙂 1
Сергей Федоров Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня (изменено) 31 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Когда у тебя совсем нет памяти А тем временем Оливеру - Олли исполнилось 2 года!самый ласковый, умный и золотой мальчик, спасибо, что ты со мной! Главное не болей, а остальное будет хорошо! Харошынькиииий...! Изменено 29 июня пользователем Сергей Федоров 1
andreus66 Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня С днём рождения, красавчик! Здоровья тебе. Интересностей и вкусностей! 1
Oliviya Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня С днем косточки Олличку!! Здоровья ему богатырского, и мамОлю не пугать) 1
Золото мое Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня Олличку с Днём рождения!!! Здоровья, интересных поездок и побед, красивого потомства!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти