Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 13:44 Опубликовано Четверг в 13:44 Самой красивой радуги Максу…….. владельцам соболезнования…….. 1
НиКа@Элли Опубликовано Четверг в 16:36 Опубликовано Четверг в 16:36 какое горе родителям... соболезную... Мягкой травки Максу... 1
Ilona & Company Опубликовано Четверг в 17:59 Опубликовано Четверг в 17:59 Какой ужас! Соболезную хозяевам... Высокой радуги Максу... 1
Дони Опубликовано Четверг в 18:01 Опубликовано Четверг в 18:01 9 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: вчера Макса не стало...отравление крысиным ядом , что-то или подобрал на прогулке , чего никогда не делал, или понюхал, что менее вероятно, так как кровотечение было в желудке) в июле ему бы исполнилось 5... Москва...будьте внимательнее! Не в ЖК "Арт"?
Лада-Ладушка Опубликовано Четверг в 19:56 Опубликовано Четверг в 19:56 Ох, как всё это ужасно.. Больно... Соболезнования семье🙏 Максику мягкой травки.. 🙏 1
Арчик и Ко Опубликовано Четверг в 21:09 Опубликовано Четверг в 21:09 Боже, какое горе ... беги Макс, беги мальчик, счастливой тебе охоты ... Соболезнуем от всего сердца ... это просто невозможно принять и пережить ... 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Четверг в 21:40 Автор Опубликовано Четверг в 21:40 3 часа назад, Дони сказал: Не в ЖК "Арт"? Район Братеево, м. Алма-атинская.
dimova anna Опубликовано Пятница в 06:23 Опубликовано Пятница в 06:23 О, Боже... Какой молодой, красивый.... Бедные владельцы....страшно представить даже весь ужас, который они пережили и будут переживать.... Максу высокой радуги..... Сил пережить..... 1
Gerda&Маняша Опубликовано Пятница в 10:26 Опубликовано Пятница в 10:26 Соболезную от всего сердца... Ужасная потеря.. Сил хозяевам пережить трагедию, а Максику доброй охоты…. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Пятница в 12:05 Автор Опубликовано Пятница в 12:05 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Соболезную от всего сердца... Ужасная потеря.. Сил хозяевам пережить трагедию, а Максику доброй охоты…. Владельцы очень переживают...супруг сказал, как же я без сыночка? он его и брал парнем, тк все остальные девчонки...пока все в шоке...рыдают 5
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 12:16 Опубликовано Пятница в 12:16 Горе... Хозяевам сил.... Беги, Максик,...яркой радуги.... там нет злобных двуногих... 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Пришла гистология Огонька доброкачественное образование. Прогноз относительно благоприятный. Согласно данным литературы, аденомы сальной железы характеризуются медленным ростом, могут рецидивировать в основном при неполном хирургическом удалении. Надеюсь всё дальше будет хорошо. 10
Людмила и Луна Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 8 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Пришла гистология Огонька доброкачественное образование. Прогноз относительно благоприятный. Согласно данным литературы, аденомы сальной железы характеризуются медленным ростом, могут рецидивировать в основном при неполном хирургическом удалении. Надеюсь всё дальше будет хорошо. Дай Бог🙏 2
Oliviya Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 15 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Пришла гистология Огонька доброкачественное образование. Прогноз относительно благоприятный. Согласно данным литературы, аденомы сальной железы характеризуются медленным ростом, могут рецидивировать в основном при неполном хирургическом удалении. Надеюсь всё дальше будет хорошо. У Тюбика тоже была фигня на веке, которая никого не трогала, а потом за неделю внезапно выросла и лопнула так, что пришлось резаться буквально "вчера", не помню ее точное название по гистологии, но удадили и забыли, больше о ней не вспоминаем) 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Пришла сегодня в пенсионный, тк у меня в расчётах пенсии на госуслугах, не учли 11 лет до 2000 года. Принесла всё, что нашла. И рут началось самое интересное. Оказывается, что я должна быть на пенсии 6 лет, с 50. Тк у меня старший был 10 лет ребёнком инвалидом. Создали заявление. С сегодняшнего дня, я пенсионер. Нужно донести ещё кое какие документы и будет расчёт. Еше нужно выяснить, смогу ли я судиться с пенсионым и получить не выплаченное. 6
Светлана 2101 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Оль, мне кажется можно дополучить. Они то что ответили? Изменено 2 часа назад пользователем Светлана 2101 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Оля, попробуй судиться! У нас на работе женщина наняла адвоката, решила пересчитать пенсию, мало начислили. А сама уже 6 лет на пенсии и работает. Так и выиграла дело: доначислили и сделали перерасчет за прошлые годы. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 17 минут назад, Светлана 2101 сказал: Оль, мне кажется можно дополучить. Они то что ответили? Говорят, что с даты подачи... Но я все узнаю. Потом решу. 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Мне знакомые дадут контакт юриста, которая работала в пенсионном. С ней поговорю. 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 минут назад Автор Опубликовано 8 минут назад 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Оля, попробуй судиться! У нас на работе женщина наняла адвоката, решила пересчитать пенсию, мало начислили. А сама уже 6 лет на пенсии и работает. Так и выиграла дело: доначислили и сделали перерасчет за прошлые годы. Вот, что нашла! Но тут только разбираться. Так как они не внесли мои данные, а у них они были в архиве. Соответственно они не могли меня информировать. Поэтому буду решать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти