Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

вчера Макса не стало...отравление крысиным ядом , что-то или подобрал на прогулке , чего никогда не делал, или понюхал, что менее вероятно, так  как кровотечение было в желудке) 

в июле ему бы исполнилось 5...

Москва...будьте внимательнее!

Не в ЖК "Арт"?

Опубликовано

О, Боже... Какой молодой, красивый....

Бедные владельцы....страшно представить даже весь ужас, который они пережили и будут переживать....

Максу высокой радуги.....

Сил пережить.....

• Печаль 1
Опубликовано
1 час назад, Gerda&Маняша сказал:

Соболезную от всего сердца... Ужасная потеря.. Сил хозяевам пережить трагедию, а Максику  доброй охоты….

Владельцы очень переживают...супруг сказал, как же я без сыночка? он его и брал парнем, тк все остальные девчонки...пока все в шоке...рыдают

• Печаль 5
Опубликовано

Пришла гистология Огонька 

доброкачественное образование. Прогноз относительно благоприятный. Согласно данным
литературы, аденомы сальной железы характеризуются медленным ростом, могут рецидивировать в основном
при неполном хирургическом удалении.

Надеюсь всё дальше будет хорошо. 

• Like 10
Опубликовано
8 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

доброкачественное образование. Прогноз относительно благоприятный. Согласно данным
литературы, аденомы сальной железы характеризуются медленным ростом, могут рецидивировать в основном

Дай  Бог🙏

• Like 2
Опубликовано
15 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

У Тюбика тоже была фигня на веке, которая никого не трогала, а потом за неделю внезапно выросла и лопнула так, что пришлось резаться буквально "вчера", не помню ее точное название по гистологии, но удадили и забыли, больше о ней не вспоминаем)

• Like 4
Опубликовано

Пришла сегодня в пенсионный, тк у меня в расчётах пенсии на госуслугах, не учли 11 лет до 2000 года. Принесла всё, что нашла. И рут началось самое интересное. 

Оказывается, что я должна быть на пенсии 6 лет, с 50. Тк у меня старший был 10 лет ребёнком инвалидом.  

Создали заявление. С сегодняшнего дня, я пенсионер. 

Нужно донести ещё кое какие документы и будет расчёт. 

Еше нужно выяснить, смогу ли я судиться с пенсионым и получить не выплаченное. 

• Like 6
Опубликовано

Оля, попробуй судиться! 

У нас на работе женщина наняла адвоката, решила пересчитать пенсию, мало начислили. А сама уже 6 лет на пенсии и работает. Так и выиграла дело: доначислили и сделали перерасчет за прошлые годы.

• Like 1
Опубликовано
17 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Оль, мне кажется можно дополучить. Они то что ответили?

Говорят, что с даты подачи... Но я все узнаю. Потом решу. 

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Оля, попробуй судиться! 

У нас на работе женщина наняла адвоката, решила пересчитать пенсию, мало начислили. А сама уже 6 лет на пенсии и работает. Так и выиграла дело: доначислили и сделали перерасчет за прошлые годы.

Вот, что нашла! Но тут только разбираться. 

Так как они не внесли мои данные, а у них они были в архиве. Соответственно они не могли меня информировать. 

Поэтому буду решать. 

Screenshot_20250331_131725_com.android.chrome_edit_875104815127926.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...