Ольга и Огонёк Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Опубликовано 19 июня, 2020 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Династия Огоньков! Ну наверное. ..просто имя вроде, как только наше было а тут бац и не только. ...вот не напрягало, что часто клички повторяются в жизни , а моё -то не такое А тут сыну решили дать. ...прям, как Сан Саныч Вот правда очень странное чувство. ..не имя жалко, а ощущение странное 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 20 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну наверное. ..просто имя вроде, как только наше было а тут бац и не только. ...вот не напрягало, что часто клички повторяются в жизни , а моё -то не такое А тут сыну решили дать. ...прям, как Сан Саныч Вот правда очень странное чувство. ..не имя жалко, а ощущение странное Когда мы думали над именем для Ирмы (она по документу Фенси Флэш, Флэша ее звала заводчица) - спрашивали согласия у наших знакомых, у которых незадолго до этого ушла замечательная черная лабродевочка Ирма - не против ли они, если мы нашу собаку назовем Ирмой. Не хотелось травмировать людей (мы тогда частенько на даче пересекались с ними). А имя нам очень нравилось и оно очень подходило к нашей Ирмочке. Хорошо, что они были не против)) 3
Екатерина Я Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли свободный щенок-мальчик?
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) Вернулись мы домой из Калуги. А посетили мы её по очень интересному и важному поводу. ...был день питомника и день рождения Юли! Не со всеми даже успели познакомиться, сложно запомнить столько новых людей, глядя на фото, поймёте , но с их питомцами пообщались )) спасибо Юле за праздник! А ещё мы плавали в Оби! Изменено 6 июля, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 16
pozolota Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 Мне кажется,что Огонёк самый огненный в питомнике 2
Звезда Севера Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 Как здорово! Молодцы - вся команда питомника:))). Расскажите, как праздник прошел? Что там было? Очень интересно, как проходят такие чудесные мероприятия:)))
Золото мое Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 38 минут назад, pozolota сказал: Мне кажется,что Огонёк самый огненный в питомнике Плюсуюсь! Огонь!
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Опубликовано 6 июля, 2020 38 минут назад, Золото мое сказал: Плюсуюсь! Огонь! 1 час назад, pozolota сказал: Мне кажется,что Огонёк самый огненный в питомнике Огонёк самый тёмный из всех, только позже появился помет у Юли, таких же и даже чуть темнее )
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, Звезда Севера сказал: Как здорово! Молодцы - вся команда питомника:))). Расскажите, как праздник прошел? Что там было? Очень интересно, как проходят такие чудесные мероприятия:))) Ну, команда не вся) Я приехала чуть позже 500 км всё же, уже прошли конкурсы , так что я их не видела. Но видела карточки для участников, подарки. Общались, кушали, выпивали и тискали-тискали собак. Всё душевно. Вечером начали разъезжаться. А мы поехали купаться. И ещё мы остались на воскресенье. .. Буду ждать видео конкурсов. Самой интересно. Изменено 6 июля, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 4
Звезда Севера Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Просто чудесно! Юля - молодец, что так вас сплачивает:))) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Опубликовано 21 июля, 2020 Прилетел привет от сыночка, первая выставка в юниорах, хорош парень! А главное на папку похож 13
dimova anna Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 46 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Прилетел привет от сыночка, первая выставка в юниорах, хорош парень! А главное на папку похож Какой симпатичный рыжик! 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) 15 часов назад, pozolota сказал: Класс! Ещё один красотун подрос! а у него ещё и имя мне нравится...Федя а в инсте у него страничка #fedorsexy....не хухры-мухры Изменено 22 июля, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 7
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 Только что, Ольга и Огонёк сказал: а у него ещё и имя мне нравится...Федя а в инсте у него страничка fedorsexy....не хухры-мухры Имя - огонь! Такого красотуна хоть как назови - ему все к (лицу) морде 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Опубликовано 22 июля, 2020 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Имя - огонь! я тоже в восторге! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: я тоже в восторге! Все же хорошо, что не Геннадий 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Опубликовано 2 августа, 2020 у нас родились детки...такие яркие! 8 мальчишек и 2 девочки 3 огненных +2 ярко рыжих +3 светленькие, которые будут конечно не белые)) а девчонки разделили цвет...одна светлая и одна рыжая! фото не грузятся...но хотя бы так)) url=https://radikal.ru][/url] 12
Золото мое Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 Ольга, поздравляю! Выкладывайте фото малышей (когда получится) и рассказы про них! Кто мамочка? 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) 50 минут назад, Золото мое сказал: Кто мамочка? https://k9data.com/pedigree.asp?ID=1070025 Изменено 2 августа, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) Очень жду,когда глазки откроют )) Желтая ленточка -девочка! Изменено 2 августа, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 7
dimova anna Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 Какие хорошки малявочки! Невозможно на них смотреть, так хочется щеночка.... 1
Елена и @@@ Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 11 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Желтая ленточка -девочка! Самая яркая?Обожаю красно рыжих голденов 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) 32 минуты назад, Елена@Даша сказал: Самая яркая?Обожаю красно рыжих голденов Нет , самые яркий мальчишка оранжевый)) и они не будут красными Изменено 3 августа, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти