Ольга и Огонёк Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Опубликовано 20 сентября, 2021 прошло три недели после поездки в Архангельск...поездка была какая то очень сложная! сначала я приехала к Юле в Калугу, подстригли, поспали немного и выехали 02.30 на Москву...на трассе была авария и благо мы не оказались в центре пробки и смогли выехать из неё в объезд , при этом потеряли полчаса... потом на МКАДе пару раз съехали не там...ещё полчаса потеряно, в итоге в аэропорт приехали за 1,5 часа до вылета...НО Оля то без мозгов оказалась(( и не поставила клинический осмотр в ветпапорт..хотя там была полетела в ветконтроль в аэропортуно там летящим по России не ставят...говорит исправьте аккуратно старую запись.10.03 на 20.08 и летите..ага зачем очки одевать, всё же быстрее надо, схватила ручку....хренак и написала 2...а в итоге получилось 80.08 времени всё меньше...5 минут до конца регистрации , а собака не сдана... Ну и мы никуда не летим! время 7.30 утра при этом билеты меняем со штрафом (8600 за 2 билета) новые на 16.00 часов 50 тыс за 2 билета но есть на 21 час 28тыс. покупаем билеты, платим штраф , сдаем багаж и едем с Огоньком к Юлиным друзьям переждать время...я даже три часа поспала вылетели без проблем, нас встретили, поужинали и легли спать... но на этом наши приключения не закончились...проснулась в 6 утра и пошла с Огоньком гулять, а он хромает....я в дом...Юля он хромает, а через 4 часа выставка...вроде с вечера ничего не было! прощупали лапу-ничего , на подушечках -ничего...и как подняли лапу, так и сели...вся подмышка в гною...что он ночью оттуда выгрызал, хрен его знает, может репей цепанул на прогулке поехали в аптеку, укол вкололи обезболивающий, засыпали банеоцином...вроде полегче...но на выставке лапу берег! ууфффф...пролетели! хотя он очень понравился! а потом мы просто отдыхали, а парень лечился...лечился неделю до отлета и дома ещё дней 5... зато на выставке встретили сына, его из Москвы привезли с чернышами за компанию так он так веселился в ринге, что местный хендлер не справилась с этим ураганом...ржали все за рингом и эксперт в том числе)) 23
Звезда Севера Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 Ох, непростая поездочка... Бедный мальчик.... Сейчас уже, надеюсь, все в порядке? Ну, а сам Архангельск и красоты тамошние? Покажешь? 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Опубликовано 20 сентября, 2021 прогулки по Архангельску... еще встречаются деревянные мосточки красивые домики без моторок никуда в Малых Карелах на набережной деревянная скульптура полярникам 18 1
Звезда Севера Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 Класс! Хочу в Архангельск! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 Мне давно очень хочется побывать в Малых Карелах) Далековато, однако)) 1
andreus66 Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 8 часов назад, Ирина Богданова сказал: Ваш Огонек замечательный и детки у него чудесные. Чаще их показывайте ? Вот видишь, не я один! А ты все балбес да балбес 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Опубликовано 20 сентября, 2021 Северная Двина первая северная крепость 17
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Опубликовано 20 сентября, 2021 13 минут назад, Звезда Севера сказал: Сейчас уже, надеюсь, все в порядке? да, сейчас всё хорошо! лысая нога...всё выстригали 4
Звезда Севера Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: да, сейчас всё хорошо! лысая нога...всё выстригали Обрастет, это-то ничего страшного... Не болейте больше! 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Опубликовано 20 сентября, 2021 а ещё мы попали на мероприятия, посвященные 80-летию первому северному конвою союзников Дервиш показательное тушение и стрельбы с военных кораблей были показательные полёты ВИТЯЗЕЙ 16
Золото мое Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 34 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: прошло три недели после поездки в Архангельск...поездка была какая то очень сложная! сначала я приехала к Юле в Калугу, подстригли, поспали немного и выехали 02.30 на Москву...на трассе была авария и благо мы не оказались в центре пробки и смогли выехать из неё в объезд , при этом потеряли полчаса... потом на МКАДе пару раз съехали не там...ещё полчаса потеряно, в итоге в аэропорт приехали за 1,5 часа до вылета...НО Оля то без мозгов оказалась(( и не поставила клинический осмотр в ветпапорт..хотя там была полетела в ветконтроль в аэропортуно там летящим по России не ставят...говорит исправьте аккуратно старую запись.10.03 на 20.08 и летите..ага зачем очки одевать, всё же быстрее надо, схватила ручку....хренак и написала 2...а в итоге получилось 80.08 времени всё меньше...5 минут до конца регистрации , а собака не сдана... Ну и мы никуда не летим! время 7.30 утра при этом билеты меняем со штрафом (8600 за 2 билета) новые на 16.00 часов 50 тыс за 2 билета но есть на 21 час 28тыс. покупаем билеты, платим штраф , сдаем багаж и едем с Огоньком к Юлиным друзьям переждать время...я даже три часа поспала вылетели без проблем, нас встретили, поужинали и легли спать... но на этом наши приключения не закончились...проснулась в 6 утра и пошла с Огоньком гулять, а он хромает....я в дом...Юля он хромает, а через 4 часа выставка...вроде с вечера ничего не было! прощупали лапу-ничего , на подушечках -ничего...и как подняли лапу, так и сели...вся подмышка в гною...что он ночью оттуда выгрызал, хрен его знает, может репей цепанул на прогулке поехали в аптеку, укол вкололи обезболивающий, засыпали банеоцином...вроде полегче...но на выставке лапу берег! ууфффф...пролетели! хотя он очень понравился! а потом мы просто отдыхали, а парень лечился...лечился неделю до отлета и дома ещё дней 5... зато на выставке встретили сына, его из Москвы привезли с чернышами за компанию так он так веселился в ринге, что местный хендлер не справилась с этим ураганом...ржали все за рингом и эксперт в том числе)) Вот это путешествие! ? Пусть больше никогда не будет таких сложностей в дороге и болячек! ??? 1
НиКа@Элли Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 МДА, приключение так приключение) обошлось - и отличо!!! Город посмотрела, себя показала - класс же! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) Смонтировала кусочки парада и выступлений военных оркестров. Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 7
Звезда Севера Опубликовано 21 сентября, 2021 Опубликовано 21 сентября, 2021 Ух, как круто! Мои бы мужчины просто бы от счастья прыгали, если бы очутились на таком мероприятии:))). 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Опубликовано 24 сентября, 2021 5 часов ??мы вчера шарахались по лесу с Огоньком Разок потерялись, благо связь была и на людей даже вышли, но приехал нас забирать приятный мужчина на крузаке... Ага в лесу... Так и хотелось сказать ему, когда он подъехал... "откуда к нам такого красивого дядечку занесло?)))" но сдержав комичность ситуации и усталость, промолчала? Так он нас на нём потом по другим местам возил и всё, что они находили мне отдавали... Говорит, мне уже не нужно... Ага))) а нам очень нужно! Как такое может быть не нужно? 7
Бетти и компания Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 У меня отец очень сильно любил горы, а мама любила грибы... собирать. А привозили они эти грибы нам с бабушкой - тазика так два больших выходило, их и солили, и жарили. Причем ни я, ни бабушка грибы особо не любим. Если бы они были как на фото, это было бы терпимо, но у нас в горах они мелкие и сопливые (особенно сыроежки). Как позврослела и переехала, несколько лет не могла собирать грибы. Во время прогулок с друзьями за компанию собирала к ним в пакеты. До сих пор осталась какая-то неприязнь. Полюбить смогла не так давно, открыв шампиньоны с чесноком на гриле. 1
Торина Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 Ну вы с Огоньком зажигаете! Лес такое дело... Я вообще грибная маньячка, меня дед с пяти лет к лесу и грибам приучил. Есть их не люблю, а вот собирать... прям болезнь какая-то . Терялась не раз, один раз Чипс к посёлку вывел, с Тори мы вообще по много часов ходили и не терялись) А с Одри в наш лес каждый день по два раза ходим, но у нас грибов совсем мало, весь лес испортили и испоганили. А далеко с ней пробовали ходить - все нервы вымотала, не грибы ищу, а Одри. 2
Звезда Севера Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 Что-то никак у нас не получается выбраться на грибную охоту. Надеюсь, завтра рванем:))). А то уже вся иззавидовалась смотреть на чужие трофеи:))) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Опубликовано 24 сентября, 2021 Месяц исполнился деткам нашим в Минске Ох, такие клёвые получились! Правда рыжик яркий только один (( остальные золотистые, но не это главное)) Девочка остаётся в питомнике. Самый яркий мальчик едет в Чехию к подруге заводчика и будет выставляться. Жду официальную фотосессию 15
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Опубликовано 3 октября, 2021 когда мама говорит, что грибы не привози больше, устала(( а ты, как маньяк снова и снова едешь за ними ( разными)...сейчас пошёл паутинник...до часу ночи сама перерабатывала, мама то запретила привозить)) два дня мы с Огоньком шарахаемся по посадкам, по дальним,т.к. близко всё скосили уже( очень вкусные они, когда небольшие...нож как масло ножку режет а бывают толстоногие, но редко 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 Я не знала, что такие грибы бывают и их можно есть))
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Опубликовано 3 октября, 2021 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Я не знала, что такие грибы бывают и их можно есть)) я о них 4 года назад узнала...очень вкусные 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: я о них 4 года назад узнала...очень вкусные Их жарят? Солят?
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Опубликовано 3 октября, 2021 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Их жарят? Солят? жарят, я не делала их так...мы маринуем 1
Гость Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 Какая-то осень грибных открытий))) у Кати зонтики для меня открытие, здесь паутинник))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти