Золото мое Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 23 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: спасибо за беспокойство! жива....у меня на нервной почве из-за беспокойства за родных и знакомых в Украине...давление шарашило 10 дней , спала по 4 часа...не сильно скакало, но я вся разбитая прямо была..поэтому сижу тихонько...в соцсети не захожу, от слова совсем! Слава Богу! Спокойствия и терпения, здоровья!!! 1
Виталий Нурк Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 48 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: спасибо за беспокойство! жива....у меня на нервной почве из-за беспокойства за родных и знакомых в Украине...давление шарашило 10 дней , спала по 4 часа...не сильно скакало, но я вся разбитая прямо была..поэтому сижу тихонько...в соцсети не захожу, от слова совсем! «Спокойствие, только спокойствие» (Карлсон) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Опубликовано 7 мая, 2022 У нас всё цветёт, фотки делать лень, но попробую исправиться позже. Но фото вишень, алычи, а запах))) 10
Oliviya Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 У нас тоже возле дома вишни цветут)) красотень) 1
Золото мое Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 А в Кисловодске вот такие вишни цветут ? 7
Торина Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 19 минут назад, Золото мое сказал: А в Кисловодске вот такие вишни цветут ? Офигенно)) Много лет назад в начале мая была в Пятигорске. Какая же красота! Некоторые деревья стояли полностью сиреневые и розовые. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Опубликовано 7 мая, 2022 2 часа назад, Золото мое сказал: А в Кисловодске вот такие вишни цветут ? Вишни? 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 2 часа назад, Золото мое сказал: А в Кисловодске вот такие вишни цветут ? Это, не вишня, точно)))
Золото мое Опубликовано 8 мая, 2022 Опубликовано 8 мая, 2022 8 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Это, не вишня, точно))) Вишня, вишня! Наверное, декоративная, скорее всего, но вишня. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Вишня_мелкопильчатая 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Опубликовано 1 июня, 2022 Поделюсь нашим выступлением на РРК... Лена @wina прислала сразу, огромное спасибо! а мне всё лень загрузить было. 21
dimova anna Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) Оля, вы с Огоньком на стиле Молодцы! Поздравляю! Изменено 1 июня, 2022 пользователем dimova anna 1 1
Света и Шанти Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 20 minutes ago, Ольга и Огонёк said: Поделюсь нашим выступлением на РРК... Лена @wina прислала сразу, огромное спасибо! а мне всё лень загрузить было. Красивые)) Огонёк, это не огонёк это просто, огнище! Какой же шикарный! Вы молодцы!) 1
Золото мое Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 59 минут назад, dimova anna сказал: Оля, вы с Огоньком на стиле Молодцы! Поздравляю! Вот да! Не могла сформулировать мыслЮ, а прочитала и присоединяюсь! На стиле! И очень красивые!!! 1
Samogon Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Поделюсь нашим выступлением на РРК... Лена @wina прислала сразу, огромное спасибо! а мне всё лень загрузить было. А зачем бежать по рингу? Чтобы посмотреть что? Ленусь, снимай в горизонте плиз, а то я только собак рассмотрел ?
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Опубликовано 1 июня, 2022 5 минут назад, Samogon сказал: А зачем бежать по рингу? Чтобы посмотреть что? чтобы движение посмотреть))
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) 9 минут назад, Samogon сказал: А зачем бежать по рингу? Чтобы посмотреть что? движение, вымах конечностей, плечо ну и вообще кураж и эмоции, некоторые по рингу не бегут, а скачут))) это не про Вову, если что)) Изменено 1 июня, 2022 пользователем Olgusia&Pitt 6
Samogon Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 24 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: чтобы движение посмотреть)) 20 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: движение, вымах конечностей, плечо ну и вообще кураж и эмоции, некоторые по рингу не бегут, а скачут))) это не про Вову, если что)) А зачем движение? Ну вот Вареник, двигается хаотично. От вкусняшки, до воробья. Но когда "рядом" она грациозная, как лань. Чего там в движении такого? Этож не лошадь. ?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 37 минут назад, Samogon сказал: А зачем движение? Ну вот Вареник, двигается хаотично. От вкусняшки, до воробья. Но когда "рядом" она грациозная, как лань. Чего там в движении такого? Этож не лошадь. ? Если собака правильно сложена, движения у неё будут гармоничными. Эксперт смотрит на движения сзади (бегут от эксперта), спереди (на эксперта) и сбоку (бегут по кругу).
Samogon Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Если собака правильно сложена, движения у неё будут гармоничными. ? Ты что-то не жаловала меня вниманием, последнее время! А ведь я, всегда прислушивался, именно к твоим советам! 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: . Эксперт смотрит на движения сзади (бегут от эксперта), спереди (на эксперта) и сбоку (бегут по кругу). Я эксперт, очень серьезный :) ну ты и так знаешь... Варя бежит так, что мне завидно, но вот попа вихляет. Немного :) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) А также мы участвовали в конкурсе династия. На фото слева на право. Чарли отец Огонька, сам Огонёк, сын Огонька Огонь)) Изменено 1 июня, 2022 пользователем Ольга и Огонёк 15
НиКа@Элли Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 Только что, Ольга и Огонёк сказал: А также мы участвовали в конкурсе династия. На фото слева на право. Чарли отец Огонька, сам Огонёк, сын Огонька Огонь)) А фото где?
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Опубликовано 1 июня, 2022 Только что, НиКа@Элли сказал: А фото где? Добавила ??? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти