Ольга и Огонёк Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Опубликовано 19 июля, 2022 54 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Оль, наверное у тебя шерсти то ого-ого! Не вяжешь? Не, немного)) Чуть в пакет положила, где прясть не знаю. А во время уборки выкидываю, конечно. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 13 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Не, немного)) Чуть в пакет положила, где прясть не знаю. А во время уборки выкидываю, конечно. Что ж ты таким богатством разбрасываешься?))Собирай,копи,а там и мастерицу найдёшь!Я Гердусину собираю,отдавала вязальщице,но она для прядения не подошла.Думаю может подушечку сделаю или какое одеяльце небольшое стеганое.У меня целый мешок)) 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Опубликовано 20 июля, 2022 11 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Что ж ты таким богатством разбрасываешься?)) Оксана, ну как-то из пылесоса не хотелось вытрясать)) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 42 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Оксана, ну как-то из пылесоса не хотелось вытрясать)) Эх,золотое руно и в пылесосе... Не правильно, ты, мам Оль, его собираешь! 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Опубликовано 15 августа, 2022 Прислали привет от сына, нашкодил ??? 25
Фаби и Варя Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 Вот как нашкодил - так сразу и родителям сообщают ?.Ну что теперь? - отцу туХли покупать ? 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Опубликовано 15 августа, 2022 1 час назад, Фаби и Варя сказал: Вот как нашкодил - так сразу и родителям сообщают ?.Ну что теперь? - отцу туХли покупать ? Всё, как у людей ??
Виталий Нурк Опубликовано 17 августа, 2022 Опубликовано 17 августа, 2022 В 15.08.2022 в 19:17, Ольга и Огонёк сказал: Прислали привет от сына, нашкодил ??? Дааа 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Опубликовано 31 августа, 2022 Сейчас на прогулке нашли кота или кошку на обочине тротуара, машина сбила. Вроде повреждений мало, только на мордочке. Домашний, красивый и молодой. Прка на руки взяла, решаяя, как его домой нести с Огоньком. Пока решала, он на руках умер. Жалко 13
Света и Шанти Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 9 minutes ago, Ольга и Огонёк said: Сейчас на прогулке нашли кота или кошку на обочине тротуара, машина сбила. Вроде повреждений мало, только на мордочке. Домашний, красивый и молодой. Прка на руки взяла, решаяя, как его домой нести с Огоньком. Пока решала, он на руках умер. Жалко Вот поэтому у меня коты не гуляют... Машины, собаки бродячие.. Котика так жаль( 1
Виталий Нурк Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 13 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Сейчас на прогулке нашли кота или кошку на обочине тротуара, машина сбила. Вроде повреждений мало, только на мордочке. Домашний, красивый и молодой. Прка на руки взяла, решаяя, как его домой нести с Огоньком. Пока решала, он на руках умер. Жалко Даааа
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Опубликовано 6 сентября, 2022 Почти 3 года нашей теме) Усатый нянь! Сын Огонька в главной роли)) И второй сын, заботится о маме пока она болела и была в изоляции. 16
ostorozno Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 Ой, не могу) таки суровые и тревожные мужчины) но безупречны! Причёска, укладка, волосок к волоску! 1 1
andreus66 Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 27 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Почти 3 года нашей теме) Ушатый нянь! Сын Огонька в главной роли)) Мальчишки КРАСАВЦЫ!!!!!!! Гены пальцем не раздавишь! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Опубликовано 6 сентября, 2022 56 минут назад, ostorozno сказал: Ой, не могу) таки суровые и тревожные мужчины) но безупречны! Причёска, укладка, волосок к волоску! Главное любимые! 2
Золото мое Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 Олечка, ребята - просто клоны Огонечка! Ответственные красавцы! 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: второй сын, заботится о маме пока она болела и была в изоляции. ❤️ -Пилюльку? Водички? Спеть? Может кино включить? Такая ж лапа! 1 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Опубликовано 6 сентября, 2022 1 час назад, Золото мое сказал: Олечка, ребята - просто клоны Огонечка! Ответственные красавцы! Первый - да, второй- микс родителей. Но классные, а родители вообще супер) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Опубликовано 11 сентября, 2022 Я тут на свадьбе погуляла ? сын подруги женился 15
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) День второй был на природе, с ухой и пловом ??? А как было уютно в свитерочке от Наташи @Торина, каждый раз одевая, я шлю тебе СПАСИБО! ??? Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Ольга и Огонёк 15
Торина Опубликовано 11 сентября, 2022 Опубликовано 11 сентября, 2022 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: А как было уютно в свитерочке от Наташи Ольчик, я рада, что тебе тепло и уютненько) ? 1 1
ostorozno Опубликовано 11 сентября, 2022 Опубликовано 11 сентября, 2022 3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: День второй был на природе, с ухой и пловом ??? А как было уютно в свитерочке от Наташи @Торина, каждый раз одевая, я шлю тебе СПАСИБО! ??? И красивенько!! 2
ostorozno Опубликовано 11 сентября, 2022 Опубликовано 11 сентября, 2022 3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Я тут на свадьбе погуляла ? сын подруги женился На природе? Стиль свадьбы какой был? Красота!! Сосны, ели..и уже нет мошкоры! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти