Екатерина Кириллова Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 8 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Еду в поезде, делать нечего. В поезде я не ездила лет 5. А тут двухэтажный. Чем заняться, когда выспалась? Расскажу историю жизни. Так как я неожиданно оказалась в поезде? Мой брат мотается по командировкам. Тут уехал в Армавир. Уехал и уехал. Созваниваемся, он говорит туда приехала наша тётя Лена и сейчас они все у тёти Любы. Тетушке 77 лет и проехала она 9 часов на автобусе, чтобы увидеть моего брата. Ну, а я что... Коли так складывается, купила билет и поехала к ним. А теперь начало всей этой истории ... Мои родители развелись, когда мне было 3 и брату 1.2 года. И всё. Я не помню о нём НИЧЕГО. Фоток нет. Потом они стали всплывать единично по родственникам мамы. Набрали их мы штук 5, чтобы понимать, что отец из себя представлял. А жили мы в то время в Архангельске. Потом мама вышла замуж и мы переехали в Тамбов. Отец платил алименты, жил в Горьковской области. Больше мы о нём ничего не слышали. Мы знали, что отец был из большой семьи. Их было 7 братьев и сестёр. Поэтому мы конечно понимали, что родственников много, но где-то. Мы выросли. У нас появились свои семьи. Появилась передача "жди меня". Писала я туда 2 раза. И вот спустя какое-то время, мне позвонили и сказали, что нашли отца. Предложили приехать на запись. Я согласилась. А через несколько дней перезвонили и сказали, что отец отказался. Сказал, что если им нужно пусть ко мне сами приезжают. Мне дали его адрес в Ставропольском крае и адрес его ещё 4 детей от следующего брака. Так мы узнали, что у нас есть ещё 3 сестры и брат. Я пару раз им позвонила на тот номер, что мне дали. Но ни кто не взял трубку. А писать письмо, мне не пришло в голову. Вот так это и осталось ещё на долгих 20 лет. Иногда я просматривала соцсети. Никого не находя. Жизнь шла своим чередом. И вот после моего 50-летия я решила зайти в одноклассники....не была там лет 5 лет, ответить на поздравления, если что)) И тут я вижу сообщение с просьбой ответить, если я такая-то и мой отец такой-то. Оказалось, что это моя младшая сестра. А искать нас они начали только после смерти отца. До этого он запрещал рассказывать о том где мы и вообще о нас упоминать. Молчали все. И вот ирония судьбы, умер отец в день моего рождения, как раз на 50 лет. Через пару месяцев они с ещё одной сестрой приехали к нам в Тамбов. Очень волнительно. Потом я поехала в Нижний на выставку и встретилась с остальными. Я несколько недель в онлайне собирала информацию о родственниках. Составила список )) В итоге получилось, что у нас 26 двоюродных братьев и сестёр. Кто то живёт в Закарпатье, несколько в Харькове, остальные Краснодарский и Ставропольский край. Знакомится и знакомится. Так вернёмся к Армавиру. Три дня, как один с людьми о которых я только догадывалась. Не зря говорят, кровь не водица. Родные и близкие люди. Еду домой в каком-то смешанном чувстве. ..как будто обрела потерянную часть себя! Бывает всякое в этой жизни. Очень важно иметь в себе желание и мужество принять то, что даётся. Любая встреча не зря, в любом возрасте. Здорово, когда вдруг понимаешь, что есть столько родных людей. 3 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Опубликовано 11 декабря, 2019 Получила и примерила серьги. Спасибо @RockMusic007за интересную работу Своё ухо сложно фоткать, ну что получилось 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Опубликовано 11 декабря, 2019 А такие же в золотистом цвете уже с удовольствием носит моя кума в Нижнем! 3
RockMusic007 Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 15 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Получила и примерила серьги. Спасибо @RockMusic007за интересную работу Своё ухо сложно фоткать, ну что получилось 14 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: А такие же в золотистом цвете уже с удовольствием носит моя кума в Нижнем! Спасибо большое за обратную связь. Мне это важно. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) нескольких вариантов презентации....я выбрала второй Изменено 13 декабря, 2019 пользователем Ольга и Огонёк 17
Босс Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 12 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: нескольких вариантов презентации....я выбрала второй Оля!!! Как роскошно!!! 1
Звезда Севера Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Очень яркая и запоминающаяся презентация 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, Звезда Севера сказал: Очень яркая и запоминающаяся презентация Спасибо , очень талантливая девушка, которая нам это чудо сделала. Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Ольга и Огонёк
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Опубликовано 16 декабря, 2019 5 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Красотища какая! Спасибо
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Опубликовано 16 декабря, 2019 В 13.12.2019 в 17:58, Босс сказал: Оля!!! Как роскошно!!! Спасибо, не моя заслуга.
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) всплыла у меня тут одна фотка в напоминании на фейсбуке это была моя мечта и карпела я над ней долго, т.к. нужно было найти то, что я хотела по портрету , но не всё удалось, вот те кто в профиль, так и не смогла, а кто-то уже в почтенном возрасте. К9 в лицах по мне так Огонёк ОЧЕНЬ похож на деда ПИПИНА (LINIGOR PIED PIPER AT MEIEPERE)и прадеда Floprim Rivaldo Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Ольга и Огонёк 6
Босс Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 А мне кажется что левый ряд 2 сверху, просто там уже собачке много лет и морда с проседью (если не ошибаюсь)
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Босс сказал: А мне кажется что левый ряд 2 сверху, просто там уже собачке много лет и морда с проседью (если не ошибаюсь) так это дед и есть и под ним прадед, только ушки прижал сильнее, а так похожи очень Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Ольга и Огонёк
Звезда Севера Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Ух ты! Классно получилось:))). Так много красивых предков... 1
Босс Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 20 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: так это дед и есть и под ним прадед, только ушки прижал сильнее, а так похожи очень Тогда в скобочках не то имечко написано, в скобочках 4 снизу а так дааа, 2 копия
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 1 минуту назад, Босс сказал: Тогда в скобочках не то имечко написано, в скобочках 4 снизу спасибо, это я его маму вписала, вместо него...исправила! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) дед Пипин и Огонёк Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Ольга и Огонёк 15
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 2 минуты назад, Oliviya сказал: Вот реально - одно лицо! у них даже риджи на носу одинаковые)) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 И пусть весь мир подождёт ...с наступающим и наступившим всех! 14
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 а у вас с Огонечком на форуме много родственников)) какая родословная богатая) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 (изменено) 32 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: а у вас с Огонечком на форуме много родственников)) какая родословная богатая) Да? Не видела здесь. ..тут же ники, без бутылки не разберусь А вообще мы такие Сдайте родственников Изменено 31 декабря, 2019 пользователем Ольга и Огонёк
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти