Gerda&Маняша Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: По идее да, нужно ей будет только найти контакт с другими людьми. Мне нужен рабочий диплом. Я сама могу научить по минимуму. Для того, чтобы сдать, мне моих навыков не хватит. Юля и с Огоньком занималась. Она и Олли повезёт на испытания. На другие испытания, я вряд ли поеду ещё. Далеко. Просто интересно, как он их пройдёт. В дальнейшем он и со мной сможет всё делать, конечно. Да мы вообще никуда не собираемся,просто занимаемся для мозгов и дисциплины! Но увидев твой пост,стало интересно, рабочие собаки со всеми могут работать или только с хозяином или тренером.Удачи Олли на испытаниях и получения рабочего диплома! 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 2 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Да мы вообще никуда не собираемся,просто занимаемся для мозгов и дисциплины! Но увидев твой пост,стало интересно, рабочие собаки со всеми могут работать или только с хозяином или тренером.Удачи Олли на испытаниях и получения рабочего диплома! рабочие собаки работают со всеми. Просто результаты лучше с хозяином (или с тем, кто тренирует), потому что собаку лучше понимают и сразу же реагируют. 4
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 О, кажется я теперь знаю кого Юля привезёт скоро на испытания в ШШ))) Я права?) Нас там правда не будет, а жаль, хотелось бы глянуть на красавчика) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 июля, 2023 Автор Опубликовано 13 июля, 2023 41 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: О, кажется я теперь знаю кого Юля привезёт скоро на испытания в ШШ))) Я права?) Нас там правда не будет, а жаль, хотелось бы глянуть на красавчика) Ага, с Олли и Боней своей. Записались. Посмотрим. 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) 7 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Ага, с Олли и Боней своей. Записались. Посмотрим. Ну собственно испытания расчитаны на проверку только врождённых рабочих качеств, никакого управления там не требуется особо, максимум послушка, поэтому проблем быть не должно))) Птичку любит искать и подавать - считай диплом есть) А судьи у нас прекрасные, доброжелательные и справедливые, так что всё будет хорошо)) Удачи, Олли! Изменено 13 июля, 2023 пользователем Анна и любимый Бонд 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 июля, 2023 Автор Опубликовано 13 июля, 2023 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну собственно испытания расчитаны на проверку только врождённых рабочих качеств, никакого управления там не требуется особо, максимум послушка, поэтому проблем быть не должно))) Птичку любит искать и подавать - считай диплом есть) А судьи у нас прекрасные, доброжелательные и справедливые, так что всё будет хорошо)) Удачи, Олли! Ну вот они и поедут проверять и дальше готовиться к более серьёзному. Наверное, если я не путаю)) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Опубликовано 15 июля, 2023 Сегодня 3 года одному помёту.. Прислали приветы... Один привет очень классный, рада всегда за деток и их семьи! 23
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 7 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Сегодня 3 года одному помёту.. Прислали приветы... Один привет очень классный, рада всегда за деток и их семьи! Класс 👍🏻 1
ostorozno Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 А где чёрная майка у Рыжего?)) 25 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Сегодня 3 года одному помёту.. Прислали приветы... Один привет очень классный, рада всегда за деток и их семьи! 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 50 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Сегодня 3 года одному помёту.. Прислали приветы... Один привет очень классный, рада всегда за деток и их семьи! Волшебно! 1
Людмила и Луна Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 53 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Сегодня 3 года одному помёту.. Прислали приветы... Один привет очень классный, рада всегда за деток и их семьи! Фото 💣бомба! Очень круто!!!! 2
Stasya & Vishnya Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 17 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Сегодня 3 года одному помёту.. Прислали приветы... Один привет очень классный, рада всегда за деток и их семьи! Здорово как! 1
НиКа@Элли Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 Ольчик! Сегодня Олли 1 год 1 месяц и 1 день! Красивые единички - дай парню бублик)) 1 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Опубликовано 25 июля, 2023 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Ольчик! Сегодня Олли 1 год 1 месяц и 1 день! Красивые единички - дай парню бублик)) Не дам, он же в Калуге... Спит уже наверное)
НиКа@Элли Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 20 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Не дам, он же в Калуге... Спит уже наверное) ну вот! значит, сегодня надо было два дать) 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) Парень учится! Умница моя, первый раз сегодня увидел утку, взял и принёс 🙏 На видео усложнили. Изменено 27 июля, 2023 пользователем Ольга и Огонёк 13
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 15 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Парень учится! Умница моя, первый раз сегодня увидел утку, взял и принёс 🙏 На видео усложнили. Умник! 👍🏻 молодчина 💪🏻 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Опубликовано 27 июля, 2023 Пока Оливер живёт в комфортной погоде, мы офигеваем третий день. +35+37 днем в тени. Но есть идиоты, которым нужно срочно в лес за грибами. Взяла Огонька и поехали. Ели живые до позли до реки. Утрирую немного. Искупались и поехали домой. Собрала подосиновики, подберезовики молодые, ну и конечно белые. 15
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Опубликовано 11 августа, 2023 В 14.07.2023 в 13:54, Ольга и Огонёк сказал: 🤣🤣🤣 В инсте под этой публикацией мне написали такой комент... Сижу и думаю, не фига себе я похорошела, шерсть появилась и решила по окнам пошастать... Задумалась 🤣🤣🤣 10
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Опубликовано 12 августа, 2023 (изменено) Две дочки Огонька поехали в путешествие со своими хозяйками! Девчонки офигенные, я вообще не знаю ни одного плохого владельца у детей наших ♥️ Изменено 12 августа, 2023 пользователем Ольга и Огонёк 12
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 августа, 2023 Автор Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) Оливер продолжает обучение ни как не хотел отдавать из воды, играл там и всё пришлось Юле объяснять, что всё равно отдашь...при этом полезла сама в воду) плутает ещё иногда он теперь слава богу. на след. неделе испытания...посмотрим Изменено 13 августа, 2023 пользователем Ольга и Огонёк 13
Gerda&Маняша Опубликовано 13 августа, 2023 Опубликовано 13 августа, 2023 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Оливер продолжает обучение ни как не хотел отдавать из воды, играл там и всё пришлось Юле объяснять, что всё равно отдашь...при этом полезла сама в воду) плутает ещё иногда он теперь слава богу. на след. неделе испытания...посмотрим Да уж, работёнка!После таких упражнений,наверное полдня отсыпается!)) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 августа, 2023 Автор Опубликовано 13 августа, 2023 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Да уж, работёнка!После таких упражнений,наверное полдня отсыпается!)) Наверное. Ему очень нравится. Работает с азартом. 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти