Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Ольга и Огонёк сказал:

По идее да, нужно ей будет только найти контакт с другими людьми. Мне нужен рабочий диплом. Я сама могу научить по минимуму. Для того, чтобы сдать, мне моих навыков не хватит. Юля и с Огоньком занималась. Она и Олли повезёт на испытания. На другие испытания, я вряд ли поеду ещё. Далеко. Просто интересно, как он их пройдёт. 

В дальнейшем он и со мной сможет всё делать, конечно. 

Да мы вообще никуда не собираемся,просто занимаемся для мозгов и дисциплины! Но увидев твой пост,стало интересно, рабочие собаки со всеми могут работать или только с хозяином или тренером.Удачи Олли на испытаниях и получения рабочего диплома!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

Да мы вообще никуда не собираемся,просто занимаемся для мозгов и дисциплины! Но увидев твой пост,стало интересно, рабочие собаки со всеми могут работать или только с хозяином или тренером.Удачи Олли на испытаниях и получения рабочего диплома!

рабочие собаки работают со всеми. Просто результаты лучше с хозяином (или с тем, кто тренирует), потому что собаку лучше понимают и сразу же реагируют.  

• Like 4
Опубликовано

О, кажется я теперь знаю кого Юля привезёт скоро на испытания в ШШ))) Я права?) Нас там правда не будет, а жаль, хотелось бы глянуть на красавчика) 

• Like 2
Опубликовано
41 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

О, кажется я теперь знаю кого Юля привезёт скоро на испытания в ШШ))) Я права?) Нас там правда не будет, а жаль, хотелось бы глянуть на красавчика) 

Ага, с Олли и Боней своей. Записались. Посмотрим. 

• Like 2
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Ага, с Олли и Боней своей. Записались. Посмотрим. 

Ну собственно испытания расчитаны на проверку только врождённых рабочих качеств, никакого управления там не требуется особо, максимум послушка, поэтому проблем быть не должно))) Птичку любит искать и подавать - считай диплом есть) А судьи у нас прекрасные, доброжелательные и справедливые, так что всё будет хорошо)) Удачи, Олли! 

Изменено пользователем Анна и любимый Бонд
  • Спасибо 1
Опубликовано
4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ну собственно испытания расчитаны на проверку только врождённых рабочих качеств, никакого управления там не требуется особо, максимум послушка, поэтому проблем быть не должно))) Птичку любит искать и подавать - считай диплом есть) А судьи у нас прекрасные, доброжелательные и справедливые, так что всё будет хорошо)) Удачи, Олли! 

Ну вот они и поедут проверять и дальше готовиться к более серьёзному. Наверное, если я не путаю)) 

• Ха-ха 1
Опубликовано
7 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Сегодня 3 года одному помёту.. Прислали приветы... Один привет очень классный, рада всегда за деток и их семьи! 

IMG-20230715-WA0018.jpg

Класс 👍🏻

• Like 1
Опубликовано

А где чёрная майка у Рыжего?))

25 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Сегодня 3 года одному помёту.. Прислали приветы... Один привет очень классный, рада всегда за деток и их семьи! 

IMG-20230715-WA0018.jpg

• Ха-ха 1
Опубликовано
50 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

IMG-20230715-WA0018.jpg

Волшебно!

• Like 1
Опубликовано
53 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

IMG-20230715-WA0018.jpg

Фото 💣бомба! Очень круто!!!!

• Like 2
Опубликовано
17 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

IMG-20230715-WA0018.jpg

Здорово как!:default_good:

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Ольчик! Сегодня Олли 1 год 1 месяц и 1 день! Красивые единички - дай парню бублик))

Не дам, он же в Калуге... Спит уже наверное) 

Опубликовано (изменено)

Парень учится! Умница моя, первый раз сегодня увидел утку, взял и принёс 🙏

На видео усложнили. 

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 13
Опубликовано
15 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Парень учится! Умница моя, первый раз сегодня увидел утку, взял и принёс 🙏

На видео усложнили. 

Умник! 👍🏻 молодчина 💪🏻

• Like 2
Опубликовано

Пока Оливер живёт в комфортной погоде, мы офигеваем третий день. +35+37 днем в тени. 

Но есть идиоты, которым нужно срочно в лес за грибами. Взяла Огонька и поехали. Ели живые до позли до реки. Утрирую немного.

Искупались и поехали домой. 

Собрала подосиновики, подберезовики молодые, ну и конечно белые. 

IMG-20230727-WA0045.jpeg

• Like 15
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 14.07.2023 в 13:54, Ольга и Огонёк сказал:

🤣🤣🤣

В инсте под этой публикацией мне написали такой комент... Сижу и думаю, не фига себе я похорошела, шерсть появилась и решила по окнам пошастать... Задумалась 🤣🤣🤣

Screenshot_20230811_155048_com.instagram.android_edit_4698588792185128.jpg

• Ха-ха 10
Опубликовано (изменено)

Две дочки Огонька поехали в путешествие со своими хозяйками! Девчонки офигенные, я вообще не знаю ни одного плохого владельца у детей наших ♥️

Screenshot_20230812_184520_com.instagram.android_edit_4748147050584857.jpg

Screenshot_20230812_184224_com.instagram.android_edit_4748161281033814.jpg

• Like 12
Опубликовано (изменено)

Оливер продолжает обучение

ни как не хотел отдавать из воды, играл там и всё

пришлось Юле объяснять, что всё равно отдашь...при этом полезла сама в воду) плутает ещё иногда он

теперь слава богу.

на след. неделе испытания...посмотрим

• Like 13
Опубликовано
1 час назад, Ольга и Огонёк сказал:

Оливер продолжает обучение

ни как не хотел отдавать из воды, играл там и всё

пришлось Юле объяснять, что всё равно отдашь...при этом полезла сама в воду) плутает ещё иногда он

теперь слава богу.

на след. неделе испытания...посмотрим

Да уж, работёнка!После таких упражнений,наверное полдня отсыпается!))

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Gerda&Маняша сказал:

Да уж, работёнка!После таких упражнений,наверное полдня отсыпается!))

Наверное. 

Ему очень нравится. Работает с азартом. 

• Like 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...