Екатерина Кириллова Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 Оля, береги шею. Пусть поменьше болит и операция поможет @@@@@@ 1
ostorozno Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 И реабилитация!! Хирург проверенный? Будем за вас переживать и молиться. Прорвёмся! Поздравляем с САСами) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 октября, 2023 Автор Опубликовано 15 октября, 2023 5 часов назад, ostorozno сказал: И реабилитация!! Хирург проверенный? Будем за вас переживать и молиться. Прорвёмся! Поздравляем с САСами) Вообще пока не знаю у кого и где делать... Всё буду узнавать. Город маленький, найдём 1
Gerda&Маняша Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 Поздравляем Олли и желаем дальнейших отличных результатов и побед! Маме Оле желаем решить вопрос по здоровью, чтоб шея стала как новенькая ! 1
Золото мое Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 8 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: лучше бы молчала(( записалась на выставку с малым...и в четверг здравствуй шея, причём сильнее, чем было...пошла к врачу, говорит госпитализация!!! договорились на понедельник... сын пришёл помыл , я высушила и поехали на уколах... короче привезли свои 2 САС эксперты все с Белоруссии были, очень им понравился, но оба сказали, что плосковат ещё , но это возраст, ждите)) мужчина эксперт (Фёдоров) спросил, когда я мыла? сказала вечером, говорит плохо высушили...а я реально утром, когда его увидела, то испугалась, всё торчит клочками и водой побрызгала и ещё подсушила, но фиг, в машине всё равно приподнялось...лучше бы не мыла, он не такой и грязный был и шерсть идеально лежала! но ладно, все глядя на мой воротник, всё поняли..завтра пойду сдаваться и решать относительно операции на январь, главное дотянуть! Оль, ну прям операция? Ну говорю тебе - подыхала! 2 грыжи, 3 протрузии в шее. Не могла встать с кровати в туалет - голова кружилась, я улетала... Грамотный невролог (жёсткая и прямолинейная сука, которая сказала, что о работе нужно забыть и готовиться подметать дворы - в 41 год, ага...) с ее лечением, мегасуперский массажист - кинезиолог и...ттт... Если решишь оперироваться - посмотри Олимп здоровья/Эвкалипт воронежские. К нам москвичи приезжают, шадящие операции делают
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 октября, 2023 Автор Опубликовано 15 октября, 2023 37 минут назад, Золото мое сказал: Оль, ну прям операция? Ну говорю тебе - подыхала! 2 грыжи, 3 протрузии в шее. Не могла встать с кровати в туалет - голова кружилась, я улетала... Грамотный невролог (жёсткая и прямолинейная сука, которая сказала, что о работе нужно забыть и готовиться подметать дворы - в 41 год, ага...) с ее лечением, мегасуперский массажист - кинезиолог и...ттт... Если решишь оперироваться - посмотри Олимп здоровья/Эвкалипт воронежские. К нам москвичи приезжают, шадящие операции делают Лена, я не вытяну платную операцию 1
НиКа@Элли Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 12 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Лена, я не вытяну платную операцию Оля, есть такая программа Москва - столица здоровья. https://xn--g1ajp.xn--p1ai/?ysclid=lnsjrmgp3l828764309 москва принимает бесплатно по омс. осиавишь. Заявку или позвонишь (по телефону тоже принимают заявки) и через 3 дня тебе дадут список, кто готов тебя принять по омс, документы и прочее. 3 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 октября, 2023 Автор Опубликовано 16 октября, 2023 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Оля, есть такая программа Москва - столица здоровья. https://xn--g1ajp.xn--p1ai/?ysclid=lnsjrmgp3l828764309 москва принимает бесплатно по омс. осиавишь. Заявку или позвонишь (по телефону тоже принимают заявки) и через 3 дня тебе дадут список, кто готов тебя принять по омс, документы и прочее. Оль, я такую лотерею боюсь. Сейчас Катя Кирилова прислала клинику, где делают по квотам и у кого её знакомые оперироровались. Посмотрим. Страшно очень 1
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 Оля, здоровья! Береги себя! Олличку поздравляем с победой 1
andreus66 Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Оль, я такую лотерею боюсь. Сейчас Катя Кирилова прислала клинику, где делают по квотам и у кого её знакомые оперироровались. Посмотрим. Страшно очень Оль, про шею не скажу; но жена глаза оперировала по подобной программе. Очень довольна! Удачи с выбором! 1
НиКа@Элли Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 6 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Оль, я такую лотерею боюсь. Сейчас Катя Кирилова прислала клинику, где делают по квотам и у кого её знакомые оперироровались. Посмотрим. Страшно очень ты сама выбираешь, вдруг ту клинику, куда Катя посоветовала, тоже там будет. Никто тебя не заставляет ехать. звонок и предложения - это не контракт. Можешь не ехать и дальше не обращаться - твое дело, что ты будешь делать со списком. И там не левые организации - а очень даже приличные (знаменитые). 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 октября, 2023 Автор Опубликовано 19 октября, 2023 А ведь ровно год назад приехал мой итальянец в Россию! Прошёл год и что можно сказать? Я нисколько не пожалела, что решилась на это)) Что рассказать о тебе Оливер - Олли? Очень ласковый, очень тактильный, очень внимательный, смелый, но без дури, всегда за любой кипишь. Как оказалось обожает работать и получает от этого кайф. Осталось ещё получить побольше знаний по работе с птицей! 100% идеальный характер! Спасибо малыш, что ты мой ♥️ Cпасибо заводчикам, что доверили это чудо! Наша первая встреча после 3200 км 💝 20 3
Оля&Ину Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 на видео похож на взрослого кокера 1
andreus66 Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 32 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: А ведь ровно год назад приехал мой итальянец в Россию! Прошёл год и что можно сказать? Я нисколько не пожалела, что решилась на это)) Что рассказать о тебе Оливер - Олли? Очень ласковый, очень тактильный, очень внимательный, смелый, но без дури, всегда за любой кипишь. Как оказалось обожает работать и получает от этого кайф. Осталось ещё получить побольше знаний по работе с птицей! 100% идеальный характер! Спасибо малыш, что ты мой ♥️ Cпасибо заводчикам, что доверили это чудо! Наша первая встреча после 3200 км 💝 Какая трогательная встреча. 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 октября, 2023 Автор Опубликовано 19 октября, 2023 4 минуты назад, andreus66 сказал: Какая трогательная встреча. Да, Андрей, он так неожиданно тогда к моим ногам прижался, что у меня аж сердце сжалось! Спасибо Кате, что сняла это видео. 4
andreus66 Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Да, Андрей, он так неожиданно тогда к моим ногам прижался, что у меня аж сердце сжалось! Спасибо Кате, что сняла это видео. Оль, у меня , даже на видео глаза защипало. Представляю когда это маленькое , теплое тельце к тебе прижимается и смотрит в глаза! 1
Людмила и Луна Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 Оля, здоровья тебе от всей души 1
ostorozno Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 14 минут назад, andreus66 сказал: Оль, у меня , даже на видео глаза защипало. Представляю когда это маленькое , теплое тельце к тебе прижимается и смотрит в глаза! В общем, рыдали все!) Мой итальянец! Как звучит то!)) С годовасием Приключений итальянца в России)) 2 1
Фаби и Варя Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: А ведь ровно год назад приехал мой итальянец в Россию! Прошёл год и что можно сказать? Я нисколько не пожалела, что решилась на это)) Что рассказать о тебе Оливер - Олли? Очень ласковый, очень тактильный, очень внимательный, смелый, но без дури, всегда за любой кипишь. Как оказалось обожает работать и получает от этого кайф. Осталось ещё получить побольше знаний по работе с птицей! 100% идеальный характер! Спасибо малыш, что ты мой ♥️ Cпасибо заводчикам, что доверили это чудо! Наша первая встреча после 3200 км 💝 Оль, видео до слез. Самых долгих и счастливых лет вам вместе 🥰 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 Такой и вырос - ласковый и тактильный, как на первой встрече ☺️ Зайчик, красавец и умник Олли. Видео, конечно, до слез 🥰 Долгих лет совместного кайфа и счастья! 1
Лада-Ладушка Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 Долгих и счастливых вам лет вместе, а маме Оле здоровья!!! 🌷 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти