Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, ostorozno сказал:

И реабилитация!!

Хирург проверенный? 

Будем за вас переживать и молиться. Прорвёмся!

Поздравляем с САСами)

Вообще пока не знаю у кого и где делать... Всё буду узнавать. Город маленький, найдём 

• Like 1
Опубликовано
8 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

лучше бы молчала((

записалась на выставку с малым...и в четверг здравствуй шея, причём сильнее, чем было...пошла к врачу, говорит госпитализация!!!

договорились на понедельник...

сын пришёл помыл , я высушила и поехали на уколах...

короче привезли свои 2 САС

эксперты все с Белоруссии были, очень им понравился, но оба сказали, что плосковат ещё  , но это возраст, ждите))

мужчина эксперт (Фёдоров) спросил, когда я мыла? сказала вечером, говорит плохо высушили...а я реально утром, когда его увидела, то испугалась, всё торчит клочками и водой побрызгала и ещё подсушила, но фиг, в машине всё равно приподнялось...лучше бы не мыла, он не такой и грязный был и шерсть идеально лежала!

но ладно, все глядя на мой воротник, всё поняли..завтра пойду сдаваться и решать относительно операции на январь, главное дотянуть! 

Оль, ну прям операция?

Ну говорю тебе - подыхала! 2 грыжи, 3 протрузии в шее. Не могла встать с кровати в туалет - голова кружилась, я улетала...

Грамотный невролог (жёсткая и прямолинейная сука, которая сказала, что о работе нужно забыть и готовиться подметать дворы - в 41 год, ага...) с ее лечением, мегасуперский массажист - кинезиолог и...ттт...

Если решишь оперироваться - посмотри Олимп здоровья/Эвкалипт воронежские. К нам москвичи приезжают, шадящие операции делают

Опубликовано
37 минут назад, Золото мое сказал:

Оль, ну прям операция?

Ну говорю тебе - подыхала! 2 грыжи, 3 протрузии в шее. Не могла встать с кровати в туалет - голова кружилась, я улетала...

Грамотный невролог (жёсткая и прямолинейная сука, которая сказала, что о работе нужно забыть и готовиться подметать дворы - в 41 год, ага...) с ее лечением, мегасуперский массажист - кинезиолог и...ттт...

Если решишь оперироваться - посмотри Олимп здоровья/Эвкалипт воронежские. К нам москвичи приезжают, шадящие операции делают

Лена, я не вытяну платную операцию 

• Печаль 1
Опубликовано
12 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

Лена, я не вытяну платную операцию 

Оля, есть такая программа Москва - столица здоровья.  https://xn--g1ajp.xn--p1ai/?ysclid=lnsjrmgp3l828764309

москва принимает бесплатно по омс. 
осиавишь. Заявку или позвонишь (по телефону тоже принимают заявки) и через 3 дня тебе дадут список, кто готов тебя принять по омс, документы и прочее. 

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Оля, есть такая программа Москва - столица здоровья.  https://xn--g1ajp.xn--p1ai/?ysclid=lnsjrmgp3l828764309

москва принимает бесплатно по омс. 
осиавишь. Заявку или позвонишь (по телефону тоже принимают заявки) и через 3 дня тебе дадут список, кто готов тебя принять по омс, документы и прочее. 

Оль, я такую лотерею боюсь. 

Сейчас Катя Кирилова прислала клинику, где делают по квотам и у кого её знакомые оперироровались. Посмотрим. Страшно очень 

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Сейчас Катя Кирилова прислала клинику, где делают по квотам и у кого её знакомые оперироровались. Посмотрим. Страшно очень 

Оль, про шею не скажу; но жена глаза оперировала по подобной программе. Очень довольна! Удачи с выбором!

• Спасибо 1
Опубликовано
6 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

ты сама выбираешь, вдруг ту клинику, куда Катя посоветовала, тоже там будет. Никто тебя не заставляет ехать. звонок и предложения - это не контракт. Можешь не ехать и дальше не обращаться - твое дело, что ты будешь делать со списком. И там не левые организации - а очень даже приличные (знаменитые). 

• Like 4
Опубликовано

А ведь ровно год назад приехал мой итальянец в Россию!
Прошёл год и что можно сказать? Я нисколько не пожалела, что решилась на это))
Что рассказать о тебе Оливер - Олли? Очень ласковый, очень тактильный, очень внимательный, смелый, но без дури, всегда за любой кипишь. Как оказалось обожает работать и получает от этого кайф. Осталось ещё получить побольше знаний по работе с птицей!
100% идеальный характер! Спасибо малыш, что ты мой ♥️
Cпасибо заводчикам, что доверили это чудо! 
Наша первая встреча после 3200 км 💝

• Like 20
  • Спасибо 3
Опубликовано
32 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

Что рассказать о тебе Оливер - Олли? Очень ласковый, очень тактильный, очень внимательный, смелый, но без дури, всегда за любой кипишь. Как оказалось обожает работать и получает от этого кайф. Осталось ещё получить побольше знаний по работе с птицей!

Какая трогательная встреча.

• Like 2
Опубликовано
4 минуты назад, andreus66 сказал:

Какая трогательная встреча.

Да, Андрей, он так неожиданно тогда к моим ногам прижался, что у меня аж сердце сжалось! Спасибо Кате, что сняла это видео. 

• Like 4
Опубликовано
3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

Да, Андрей, он так неожиданно тогда к моим ногам прижался, что у меня аж сердце сжалось! Спасибо Кате, что сняла это видео. 

Оль, у меня , даже на видео глаза защипало. Представляю когда это маленькое , теплое тельце к тебе прижимается и смотрит в глаза!

• Like 1
Опубликовано
14 минут назад, andreus66 сказал:

Оль, у меня , даже на видео глаза защипало. Представляю когда это маленькое , теплое тельце к тебе прижимается и смотрит в глаза!

В общем, рыдали все!)

Мой итальянец! Как звучит то!))

С годовасием Приключений итальянца в России))

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Ольга и Огонёк сказал:

Оль, видео до слез. Самых долгих и счастливых лет вам вместе 🥰

• Спасибо 1
Опубликовано

Такой и вырос - ласковый и тактильный, как на первой встрече ☺️ Зайчик, красавец и умник Олли. Видео, конечно, до слез 🥰 Долгих лет совместного кайфа и счастья!

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...