Нолка Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Собственно, все в заголовке. 5 лет мы боремся со сжиганием мусора по соседству от наших домов. Жгут ночами, под покровом темноты. Всевозможные проверки проводятся днем, естественно, все показатели в норме. А ночью нечем дышать от запаха гари, жженой резины, пластмасс. Даже алюминий кустарно выплавляют. Поэтому, очень прошу наш неравнодушный форум о помощи. https://www.change.org/p/прекратить-незаконное-сжигание-мусора-в-промзоне-очаково?fbclid=IwAR1C5FE8sUROJMGCCPOJ6ID_Rn_nFrAuaQKY4pWFbyrvc-hDFI_I1q5h0PM
Елена и Изар Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 У нас в районных группах постоянно обсуждается эта проблема. Включая шанхай рядом с новыми корпусами МГУ Мне одной не воняет?)))
Нолка Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Опубликовано 12 сентября, 2019 Только что, Елена и Изар сказал: У нас в районных группах постоянно обсуждается эта проблема. Включая шанхай рядом с новыми корпусами МГУ Мне одной не воняет?))) Может, Вы рано ложитесь спать?)) Вы хотя бы немного подальше. Мы - на расстоянии примерно в пол-километра-километр и, поверьте, воняет ужасно!
Коробкова Ирина Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Почему-то не могу подписать, что-то с сайтом. Попробую утром
Ольга и Симона Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 И у нас в ЮВАО (Печатники) этот год экстремально вонючий. Нет, всегда немного пованивало Курьяновскими очистными и Капотней, но с этого апреля как по ночам вообще невозможно открывать окна. Эта разнообразная отвратительная вонь, гарь, практически каждую ночь накрывает, кроме ночей с дождём. Просто беда.
Felida&Dina Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 56 минут назад, Ольга и Симона сказал: И у нас в ЮВАО (Печатники) этот год экстремально вонючий. Нет, всегда немного пованивало Курьяновскими очистными и Капотней, но с этого апреля как по ночам вообще невозможно открывать окна. Эта разнообразная отвратительная вонь, гарь, практически каждую ночь накрывает, кроме ночей с дождём. Просто беда. Странно... у нас в Люблино в этом году особых проблем с запахом не было... я бы даже сказала что все шикарно...
Нина и Риччи Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 +1. Я конечно далеко от Москвы. Надеюсь поможет
Игорь Синицин Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 8 часов назад, Felida&Dina сказал: Странно... у нас в Люблино в этом году особых проблем с запахом не было... я бы даже сказала что все шикарно... Поддержу комментатора выше, про Люблино. В Капотне запаха тоже практически не было
Нолка Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Опубликовано 13 сентября, 2019 Спасибо всем большое за ваше неравнодушие и готовность помочь. Сейчас нашу проблему в СМИ обсуждают много, написана масса обращений в различные инстанции. Сейчас собрали в кучу все ответы-отписки, все видео-фиксации горения и т.д. и готовим обращение в комитет по экологии Госдумы. Может, хоть что-нибудь сработает.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 +1Если есть силы и единомышленники, то надо отстаивать свои права)))
Джесс&Кэт Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Не получается с телефона. Завтра с компа попробую. Тем более мы соседи
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.