Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Отдают лабрушу, 10 лет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Информация с Авито. Вдруг у кого есть возможность помочь, хотя бы может созвониться, попробовать вразумить...

Отдаем лабрадора в дар. Девочка. Возраст:10 лет, но активна как щенок.
Собака с документами РКФ. Рожавшая. Выведена из племенного разведения. Не стерилизована.
Отдаем в связи с тем что собаке необходимо тратить свою энергию и вести активный образ жизни. Т. К собака целый день в квартире, нет возможности предоставить должного ухода.
Кушает корм и воду.
Отдаем только в добрые руки.
Пишите и звоните с 9 до 23.

https://www.avito.ru/moskva/sobaki/labrador_v_dar_1815543654

Снимок экрана 2019-09-13 в 2.27.16.png

Снимок экрана 2019-09-13 в 2.26.15.png

Снимок экрана 2019-09-13 в 2.26.09.png

Опубликовано
4 минуты назад, Вячеславовна сказал:

Сегодня позвоню, узнаю. Люди с ума сошли((((( Пипец полнейший(((((:default_insane:

Собаку жаль, конечно... Но... Вот представила себя на месте... Короче, будь у меня собака сейчас. Если бы... Мне либо надо было уволиться, либо отдать собаку... ((  Нет, я серьезно! Я работаю. Считается, что с 9 до 18. По факту меня нет дома с 8 до 21... Только выходные, в которые надо успеть все! Никто не поможет. У сына своя жизнь. Остальные - старики и в основном нездоровые. 

Даже гулять было бы некогда. 

Думаю, люди отдающие собак и вот таких возрастных в том числе, просто вынуждены жить в другом ритме. Все изменилось! Вообще все! И люди... 

Просто не заведу собаку! Видимо, никогда.... ((

Опубликовано
3 минуты назад, *vikka* сказал:

Собаку жаль, конечно... Но... Вот представила себя на месте... Короче, будь у меня собака сейчас. Если бы... Мне либо надо было уволиться, либо отдать собаку... ((  Нет, я серьезно! Я работаю. Считается, что с 9 до 18. По факту меня нет дома с 8 до 21... Только выходные, в которые надо успеть все! Никто не поможет. У сына своя жизнь. Остальные - старики и в основном нездоровые. 

Думаю, люди отдающие собак и вот таких возрастных в том числе, просто вынуждены жить в другом ритме. Все изменилось! Вообще все! И люди... 

Так многие живут в сумасшедшем ритме)))))

Я сама год назад работала и у меня уже было трое голденов - выходила в 5 утра и гуляла утром по полтора часа, вечером бежала домой, независимо устала, голова болит и тд, шла гуляла, в выходные старалась побольше уделять им внимание и хозяйство никто не отменял, помощники тоже выросли и живут отдельно)))

А сейчас я просто наслаждаюсь на природе в частном доме - я конечно многих могу взять, места много, но что у них в душе????????????  Я в отпуск перестала ездить из-за собак, не представляю как я их оставлю((((((

Обязательно позвоню- но нужна будет помощь, мой доход не позволяет содержать такое количество собак. Отпишусь))))

Опубликовано
15 минут назад, *vikka* сказал:

При таком раскладе 80процентов людей не могут иметь собак.... Я тоже работаю дома меня нет с 7 до 18 и ничего, по мне так всем четырём собакам. И я не понимаю и никогда не пойму как можно отдать сабаку с которой прожил 10 лет, как??

P.S. Судя по жуткой полосе на шее (от цепи), да и вообще по внешнему виду  там совершенно не отсутствие времени причина отдачи....

Опубликовано
5 минут назад, кристина - ингра сказал:

При таком раскладе 80процентов людей не могут иметь собак.... Я тоже работаю дома меня нет с 7 до 18 и ничего, по мне так всем четырём собакам. И я не понимаю и никогда не пойму как можно отдать сабаку с которой прожил 10 лет, как??

P.S. Судя по жуткой полосе на шее (от цепи), да и вообще по внешнему виду  там совершенно не отсутствие времени причина отдачи....

По поводу внешнего вида согласна - будем выяснять.

Опубликовано

Ну, что Вам сказать- Ева в воскресенье собирается к нам в пионерский лагерь)))

Посмотрим как она с моей стаей, пока по словам хозяев с собаками отлично, но все может быть.

Собака в отсутствии хозяев находится в клетке, не могут оставить ее одну, может набедокурить, очень активная -  кушает Чаппи.

Особо писать ничего не буду, пока не увижу собаку, но одно радует - люди адекватные, готовы помогать денежкой на хороший корм, готовы оплатить стерилизацию)))

Так что ждите информацию после выходных))):default_sm24:Ну, Мальцева, ты и дурочка:default_insane: - это я о себе)))

Опубликовано
3 часа назад, *vikka* сказал:

Ну почему не завести или отдать, если работаешь? Нуу..это странно. Я тоже работаю, и живу без мужа, дочь подросток вся в учебе, дома почти ее нет. НО! Я с утра угуливаю собаку, чтобы спала, при возможности беру собаку на работу, но это не часто, и вечером гуляю. Тоже помощи нет, но - и я, и собака - все счастливы. Я не скажу, что моя собака страдает от жизни со мной только потому, что я много работаю. Не надо оправдывать людей, которые отдают возрастных собак! Другой ритм, все изменилось? Да фигня это всё в большинстве случаев! Все, что реально может оправдать отдавание собак - это серьезные заболевания, при которых жизнь с собакой несовместима от слова вообще. Но часто ли такое на самом деле? Да задолбали эти аллергики, переезжающие и "отдаем, потому что родился ребенок.." Это предатели.. Почему мы порицаем тех, кто сдает старых родителей в дом престарелых или просто не следит за ними? Вот и тот же типаж людей, который выкидывает возрастное животное (да и вообще любое животное), он и с близкими так же может поступить, прям не сомневаюсь. /На работе тут девочка переустраивала свою семилетнюю собаку - ну потому что родили второго ребенка, потому что переехали в новую квартиру, где собака стала жрать стены.. - ну а в объявлениях о переустройстве пишет, угадайте что? Конечно же аллергия у ребенка!

Опубликовано

Марина, спасибо за отклик, может в этих "хозяевах" шевельнется совесть!? Может смогут хотя бы на корм пенсию оплачивать!?

Сволочизм :default_ranting:это все, нет оправдания предательству кроме одного смерть или страшная болезнь....

У всех нас в большинстве собака дома большую часть времени проводит одна, или их двое и коты как у меня, ну это не значит, что они несчастные, когда есть возможность, им даём максимум, вывозили на дачу, ходили в парки, что же сделать, если в Мегаполисе жизнь в бешеном ритме!? 

Опубликовано

Я очень скучаю по ретриверу в доме , иногда так и хочется сказать к черту работа ......

Я могу и помолчать во сколько я встаю ( еще нет и 4 -Х утра ) . Ретривер в доме это СЧАСТЬЕ !

Опубликовано
3 часа назад, Вячеславовна сказал:

Посмотрим как она с моей стаей, пока по словам хозяев с собаками отлично, но все может быть.

Собака в отсутствии хозяев находится в клетке, не могут оставить ее одну, может набедокурить, очень активная -  кушает Чаппи.

Особо писать ничего не буду, пока не увижу собаку, но одно радует - люди адекватные, готовы помогать денежкой на хороший корм, готовы оплатить стерилизацию)))

Так что ждите информацию после выходных))):default_sm24:Ну, Мальцева, ты и дурочка:default_insane: - это я о себе)))

Марина, ОГРОМНОЕ Вам спасибо! Пожалуйста, держите в курсе, какая нужна помощь!

Опубликовано
6 часов назад, Вячеславовна сказал:

Восхищаюсь))))))Завидую)))))))))

Опубликовано

Вот читаю и думаю, что по мне отдать молодую собаку легче, чем возрастную. Ведь за столько лет жизни вместе настолько срастаешься с ней, что понимаешь с полувзгляда. А отдать - это как оторвать часть себя. Не понимаю этого и никогда не пойму.

Опубликовано

Марина, вам в очередной раз низкий поклон, за ваше огромное любящее  сердце. Согласна с мнением многих, что практически у всех бешенный темп жизни, но это не повод отказываться от собаки. Столько хочется написать, но то что я хочу написать касается людей, которых нет на форуме, а те кто здесь они другие  и мы никогда не поймём тех других. 

Опубликовано
6 часов назад, Sherlok240405 сказал:

Марина, вам в очередной раз низкий поклон, за ваше огромное любящее  сердце. Согласна с мнением многих, что практически у всех бешенный темп жизни, но это не повод отказываться от собаки. Столько хочется написать, но то что я хочу написать касается людей, которых нет на форуме, а те кто здесь они другие  и мы никогда не поймём тех других. 

Да, мне то не за что:default_meeting: Договорились вечером в субботу созвониться, но пока тишина - может передумали, может что-то дрогнуло внутри)))):default_weasel1: Сама чуть позже наберу хозяевам- что они решили)))???? ЖДЕМ))))

Опубликовано

Всем добрый вечер))) Извините за долгое молчание))):default_Lighten:Мозг уже взрывается от хвостов, информации

Хозяева Евы объявились сами и при разговоре выясняется, что у Евы заканчивается течка, а так как у меня есть гарны хлопцы Проша и Дастин, которые за любой кипишь, то решили , что Еву привезут к нам в пионерский лагерь в следующие выходные)))

Конечно, надежда теплится, что хозяева одумаются и сообщат на неделе, что передумали отдавать своего члена семьи.

Но..... Будем верить, надеяться и ждать))))):default_buket1:

Опубликовано

Всем добрый день)))

Вчера созванивалась по поводу собаки, мое предложение осталось в силе)))

Ближайшие две недели они не смогут выбраться и привезти Еву, договорились через выходные)))

Может тянут время, на такой шаг не так просто решиться, лично мне, может действительно заняты. В любом случае ситуация под контролем, хозяева идут на контакт)))

Ждем...... и верим))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброе утро)))

Решила больше первой не звонить и хозяева тоже затихорились, надеюсь, что они приняли правильное решение - оставили члена семьи у себя)))

:default_weasel1:

Опубликовано
12 минут назад, Вячеславовна сказал:

надеюсь, что они приняли правильное решение - оставили члена семьи у себя)))

Лучше бы уж отдали, раз такие мысли вообще им в голову пришли. Любимую собаку не отдашь по причине работы, а будешь искать выход как сделать, чтобы собака не страдала ( нанять выгульщика, например) 

И ещё очень часто в таких ситуациях собаку всё же отдают, только не волонтёру, а каким-то "знакомым"

Опубликовано
12 часов назад, Вячеславовна сказал:

Всем доброе утро)))

Решила больше первой не звонить и хозяева тоже затихорились, надеюсь, что они приняли правильное решение - оставили члена семьи у себя)))

:default_weasel1:

Я написала сегодня ей на Авито.

Объявление актуально. Не отдали ещё. 

Опубликовано
58 минут назад, alkor17 сказал:

Я написала сегодня ей на Авито.

Объявление актуально. Не отдали ещё. 

Я звонила сама три раза подряд - у них вечно отговорки, то течка, за везти некому, то заняты...... И в эти выходные мы договорились, что я жду от них звонка и тишина..... Тем более мы договорились, что они пока просто приедут и мы посмотрим, как собаке здесь, как она с моими хвостами, обговорили вопрос стерилизации, они согласились помогать денежкой на корм, но.... Это их выбор. Они сами не знают что делать(((((((

Опубликовано
38 минут назад, Вячеславовна сказал:

Я звонила сама три раза подряд - у них вечно отговорки, то течка, за везти некому, то заняты...... И в эти выходные мы договорились, что я жду от них звонка и тишина..... Тем более мы договорились, что они пока просто приедут и мы посмотрим, как собаке здесь, как она с моими хвостами, обговорили вопрос стерилизации, они согласились помогать денежкой на корм, но.... Это их выбор. Они сами не знают что делать(((((((

Я думаю они знают, что хотят. Хотят просто отдать ( читай, сбагрить) с минимумом затрат времени , финансов и тд. 

Я, к сожалению, сейчас совсем не помощник. Но девочку очень жалко (((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...