AlenaArtem Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 EmaMaria, спасибо! Получили! Сейчас уже лучше. У нас свой двор, парень понял что по сути может всегда выйти. Вчера на ночь последний раз брызнул, сегодня пока ттт, без эксцессов. Бесилово вот устраивают дикое, сейчас чтобы хоть часик поработать выгнала всех во двор и лабро-детей и человеческих детенышей) А то у меня чувство что дом рухнет скоро.
EmaMaria Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 12 минут назад, AlenaArtem сказал: EmaMaria, спасибо! Получили! Сейчас уже лучше. У нас свой двор, парень понял что по сути может всегда выйти. Вчера на ночь последний раз брызнул, сегодня пока ттт, без эксцессов. Бесилово вот устраивают дикое, сейчас чтобы хоть часик поработать выгнала всех во двор и лабро-детей и человеческих детенышей) А то у меня чувство что дом рухнет скоро. Ну это из серии, как корабль назовете... Назвали ж Бармалеем:)
Нечаева и Ко Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 К сожалению, метят и не только такие собаки. На передержку приезжают обычные, домашние, и начинается. И это при том, что они имеют доступ к выходу на улицу круглосуточно!!! Так что, сие необъяснимо. Увы. Телефон кинолога скоро пришлю. И звоните, конечно, если будут вопросы. Куда денежку кинуть?
Нечаева и Ко Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 5 часов назад, AlenaArtem сказал: У меня еще такой вопрос возник. Я может просто не знаю чего-то)) У моего шерсть грубее, более блестящая и есть волна на спинке. А у Бармика она на спине отдает красным И волны вообще нет. Это нормально? Алена. Сейчас рано говорить о структуре, качестве шерсти. Порой шерсть реагирует на какие то внутренние заболевания. Если же все с парнем в порядке , то она восстановится постепенно.
AlenaArtem Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 13 минут назад, Нечаева и Ко сказал: К сожалению, метят и не только такие собаки. На передержку приезжают обычные, домашние, и начинается. И это при том, что они имеют доступ к выходу на улицу круглосуточно!!! Так что, сие необъяснимо. Увы. Телефон кинолога скоро пришлю. И звоните, конечно, если будут вопросы. Куда денежку кинуть? Ольга, ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку и советы. Телефон кинолога очень жду!! Будем примерными учениками. 5536 9138 0879 3828 привязана к номеру 89829480451 Анализы, отчет сделаю завтра.
AlenaArtem Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 Я говорила что работаю дома? Так вот, у кого-то вообще нет совести Пока я разговаривала с клиентом, они оба залегли рядышком. Как так и надо, мать же не может рявкнуть. Она по телефону говорит. А муж делает вид что тут и росло)) Мне кажется или у Бармика мордаха короче?)) он без адресника.
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Отправила 1500 со сбера. Спасибо Вам за заботу о парне
AlenaArtem Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 Спасибо большое! Пришли.
Анна Рудня Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Бармик более курносый, но это его ничуть не портит! Оба хороши ребята, и то, что они так прекрасно ладят - вообще редкость! Молодцы! Алена, спасибо огромное за парня!
Коробкова Ирина Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Алена, отправила мальчику 1000 с Альфы. Удачи
AlenaArtem Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 Ирина, спасибо большое! Получили
Нечаева и Ко Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 15 часов назад, AlenaArtem сказал: Ольга, ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку и советы. Телефон кинолога очень жду!! Будем примерными учениками. 5536 9138 0879 3828 привязана к номеру 89829480451 Доброе утро. Отправила 500 р. Никак не могу связаться со Светланой. Делайте пока те упражнения, что я вам сказала.
AlenaArtem Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 Добрый день, утро. Это бздец товарищи Утро, попросился в туалет. Вывела их, сижу,курю. Прогулка за воротами планировалась не в 5 утра.... Вчера муж заварил лист железа через который Барм выломал. Ну и что вы думаете? Он с разбега ломает в другой стороне. И дальше картина маслом просто. Я в тапочках, на голове взрыв. Бегу за ним, он сквозанул к соседям под забором (надеюсь от моего вида сосед не стал заикаться), ну короче 40 минут беготни Барми дома, я окончательно озверела. Слушайте, я понимаю почему его посадили на цепь (шутка если что). Зато сделала вывод что всем не поможешь... В доме по диагонали щенок, лабрик, месяца 4. На цепи. Увидела когда поганца нашего ловила. Разрешите нам сделать адресник из тех денег что собрали? Поехали мы в клинику...
AlenaArtem Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 Ольга, спасибо получила.
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 1 час назад, AlenaArtem сказал: В доме по диагонали щенок, лабрик, месяца 4. На цепи. Увидела когда поганца нашего ловила. За что же его так обрекли? Может поговорить?
AlenaArtem Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: За что же его так обрекли? Может поговорить? Попробую. Я мужа подзываю показать, он делает бешеные глаза и говорит "будешь жить с ними всеми на улице, только попробуй" :))) Но когда меня это останавливало... Пойду сфоткаю его. Может я просто в панике подумала что это лабр.
AlenaArtem Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 Выкладываю отчет первичный (если что-то не так делаю, поправьте пожалуйста), и дальше что делать тоже пока не понимаю. Результаты анализов будут готовы завтра во второй половине дня. Кураторы помогите по дальнейшему алгоритму? Ждем анализы, смотрим на них, лечим если надо что-то лечить и когда все хорошо нужен пиар? ПРИХОД: 1. Вячеславовна - 1150 2. VIKKI & Джесс - 1000 3. Джесс&Кэт - 300 4. Oliviya - 500 5. Екатерина Кириллова - 300 6. EmaMaria - 500 7. Ольга и Огонёк - 1500 8. Коробкова Ирина - 1000 9. Нечаева и Ко - 500 10. Vick77 - 1000 Итого: 7750 Отдельно хочу сказать спасибо @Нечаева и Козавтра мы с Бармиком едем к кинологу, который поможет отредактировать поведение песеля и в новый дом поедет уже не Бармалей а воспитанный мишка Барни :) Все расходы на занятия с кинологом Ольга взяла на себя. Расход: 3000 выкупила собаку (беру на себя) 1120 бравекто 1440 мильбемакс и ошейник + поводок 1440 анализы Итого к копилочке у Бармика: 3750 P.S сегодня даю бравекто, через три дня глистгонку и через 10 дней на прививки? крыша едет)
Vick77 Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Алёна, Ещё от нас была 1 т. Подруга по со сбера отправляла (1082 карта )
AlenaArtem Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 Vick77, запуталась!!! Простите!!!!! Вношу. Еще раз извините. Вот думала же что кого-то упустила :(( Так неудобно получилось(((
AlenaArtem Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 Работаю я теперь как-то так
Нечаева и Ко Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 1 час назад, AlenaArtem сказал: Отдельно хочу сказать спасибо @Нечаева и Козавтра мы с Бармиком едем к кинологу, который поможет отредактировать поведение песеля и в новый дом поедет уже не Бармалей а воспитанный мишка Барни :) Все расходы на занятия с кинологом Ольга взяла на себя. Алена. Не за что. Первые 5 занятий оплатила. Удачи вам, хороших уроков.
Вячеславовна Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 1 час назад, AlenaArtem сказал: Работаю я теперь как-то так Блин, сколько помощников, производительность у тебя Алена должна повыситься))))
AlenaArtem Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 Барми хромает... На передние лапы еле встает, на заднюю припадает. Я не знаю куда с ним идти кроме айболита.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.