Анна Рудня Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Ну что же, беглеца зовут Белый! Вот так просто. Позвонил мне Роман, хозяин собаки, мы поговорили, он все рассказал, как сбежал, что искали. Я посоветовала подумать о кастрации Белого. Парень молодой и это явно не первый и увы, не последний побег. Хозяина Белый признал сразу, сцена была трепетная, пёс любимый, что говорить. Только вот не всегда за ним уследить удается, у Романа 4 детей, забот хватает. Попросила хотя бы чипировать парня! Хорошо то, что хорошо кончается, как говорится!
Анна Рудня Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 ТЕМУ МОЖНО ПЕРЕНОСИТЬ В РАЗДЕЛ ХЭППИ ЭНД. Всем огромное спасибо за помощь, за поддержку, передержку, за объявления, звонки, за все все!!!
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Вот и чудно. Пусть берегут мальчика. Спасибо всем!
Nikolas&Thomas Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 10 минут назад, Анна Рудня сказал: ТЕМУ МОЖНО ПЕРЕНОСИТЬ В РАЗДЕЛ ХЭППИ ЭНД. Всем огромное спасибо за помощь, за поддержку, передержку, за объявления, звонки, за все все!!! Анна, если вдруг опять сюда обратятся, найдут кого в Немчиновке, напишите мне в личку. Я смогу перехватить Белого. На форуме не была в тот вечер, увидела тему поздно. Не пришлось бы тогда увозить во Внуково его. Пес этот уже убегал три месяца назад, и нашли его в соседнем Ромашково. Это как раз по нему объявление было 3 мес назад. Роману вчера на всякий случай отправила смску (телефон был не доступен), а он перезвонил... самое интересное, что я видела их недавно...еще удивилась, откуда у нас тут палевый кобель в СНТ. Роман бегает иногда, а Белый тоже рядом бежал на поводке. Очень тянул к моему мастифу, знакомиться хотел.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 Напишите через Жалобу контакты семьи, плиз.
Анна Рудня Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 2 часа назад, Mosfilmka & Remy сказал: Напишите через Жалобу контакты семьи, плиз. Саш, ну а как иначе! Уже!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.