Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Белый. Дома!

Mosfilmka & Remy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В автосервис пришел парень без ошейника, через . 2 часа они закрываются, никто не может приютить, мальчик останется на улице.

Клеймо искать не будут, сервисмены . в принципе там не особо то заинтересованы в помощи собаке.

Ребенку срочно нужна помощь - кров и куратор! Вдруг его ищут.

64e0ddc087fb01876fa6fbbbf2084806.jpg36de45bb2ab176874712bc922fc53bdb.jpg

Опубликовано

К сожалению, никто не хочет помочь мальчику ( через 50 мин он снова окажется на улице.

Рассказавшие готовы его привезти куда необходимо, к себе взять не могут так как у них 2 кобеля его сожрут 

Опубликовано

Приехал мальчишка к Насте, суетится, пыхтит! Но семья психолога - это залог успеха! С мальчиком ведётся беседа, ему все объясняют ласково и нежно, с любовью

1826f212a1f9.jpg

Опубликовано

Немного о насущном - парню нужен корм. Он сейчас во Внуково у Насти. У меня есть волонтерский корм, но я три дня на работе с 9-21 ч в Останкино.  

Может есть кто то, кто работает в районе ВДНХ или на Севере или Северо-Востоке , а живёт на Юго-западе? Как бы корм передать пацану?:default_help:

Опубликовано
1 минуту назад, Анна Рудня сказал:

Немного о насущном - парню нужен корм. Он сейчас во Внуково у Насти. У меня есть волонтерский корм, но я три дня на работе с 9-21 ч в Останкино.  

Может есть кто то, кто работает в районе ВДНХ или на Севере или Северо-Востоке , а живёт на Юго-западе? Как бы корм передать пацану?:default_help:

Я работаю на Белорусской, живу от Насти недалеко. Если этот вариант подойдёт, я готова.

Опубликовано
4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Я работаю на Белорусской, живу от Насти недалеко. Если этот вариант подойдёт, я готова.

Катя, да!!! Спасибо большое! В Вотсапе завтра спишемся тогда.

Опубликовано

Хороший какой, породистый! Спасибо, что забрали, теперь можно спать спокойно)

Опубликовано
8 минут назад, Елена и Изар сказал:

Молодой, породистый. Клеймо не смотрели еще?

В ухе не нашли пока. Пузо и пах не смотрели. Пусть немного успокоится парень. Очень надеюсь, что найдем клеймо, или объявление, что его ищут:default_mf_pcwhack:

Опубликовано

На Харитона отзывается? 

В Ромашково и Немчиновке находили несколько раз палевого лабрадора . Дайте контакты того, где собака сейчас, и размещу на форумах наших местных. Техцетр Кунцево сразу перед Немчиновкой. Скорее всего пес оттуда. 

IMG_5670.PNG

IMG_5671.PNG

Опубликовано

Спасибо огромное, Кате Кирилловой, корм , ошейник и рулетку волонтерский передала. Они теперь состыкуются с Настей.

На имя Харитон парень не отзывается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...