ostorozno Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 11 часов назад, Анна Рудня сказал: Да, Вика, там именно кошмар. Приюты все - ад, но там ещё и климат, и общие вольеры, там нет маленьких вольеров как у нас, там такие только для щенков... А потом.... Часто слабые исчезают, загрызли насмерть Страшно везде... А у нас? Минус 30 ну пусть меньше и не один дегь, а неск месяцев А под боком в лучшем случае прописаная и прокаканая солома а то и вовсе неструганные доски...а у тебя артрит...и тебе даже не расходиться чтот унять боль или согреться если артрита еще нет...и выгул из этих "маленьких вольеров" в лучшем случае раз в неделю... Да, ты живешь..живешь ли? Изо дня в день, из года в год...возможно мечтая уж лучше раз! И... Ужас везде. 2
Анна Рудня Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Опубликовано 20 августа, 2021 10 минут назад, ostorozno сказал: Страшно везде... А у нас? Минус 30 ну пусть меньше и не один дегь, а неск месяцев А под боком в лучшем случае прописаная и прокаканая солома а то и вовсе неструганные доски...а у тебя артрит...и тебе даже не расходиться чтот унять боль или согреться если артрита еще нет...и выгул из этих "маленьких вольеров" в лучшем случае раз в неделю... Да, ты живешь..живешь ли? Изо дня в день, из года в год...возможно мечтая уж лучше раз! И... Ужас везде. Да, Света, приюты - это рукотворный социальный ад. 1
Анна Рудня Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) Новый запрос из Ада! На Кипре социальный кризис из за Ковида , людей сокращают, закрываются фирмы и предприятия. В приюте кризис, собак готовят к усыплению ? Есть возможность помочь мальчику - он не чистокровный лабрадор, но обладает лучшими качествами этой породы - ласковый, добрый и нежный ребёнок, очень направлен на человека хочет общаться и быть нужным Изменено 15 октября, 2021 пользователем Анна Рудня 1
Анна Рудня Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) Вот такой ребёнок ждёт помощи зовут его Энтони Изменено 15 октября, 2021 пользователем Анна Рудня 1 5
Анна Рудня Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Опубликовано 15 октября, 2021 ?отклика нет, значит, мы скажем нет кураторам кипрской группы… Без помощи форума и передержки мы не сможем работать….
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: ?отклика нет, значит, мы скажем нет кураторам кипрской группы… Без помощи форума и передержки мы не сможем работать…. Выжаты все, а их меньше не становится ((
Анна Рудня Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Опубликовано 15 октября, 2021 13 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Выжаты все, а их меньше не становится (( Согласна. Не то что меньше, сейчас просто вал …. 2
Минури Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 Молодой по зубам видно , вся жизнь впереди ! Обычно у взрослых южанин все зуб сточены , а у него пока белоснежная улыбка 1
Анна Рудня Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Опубликовано 17 октября, 2021 Там сейчас много молодых собак, и они пойдут под усыпление… Очень сложно принять это?, и помочь сложно, практически нет ресурса. Пини тоже ждёт помощи… дождётся ли
Анна Рудня Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Опубликовано 18 августа, 2023 Поднимаю тему Кипра! Там опять ад : Я вернулась , и вернулась на огромную могилу. Пустой абсолютно вольер . Светлана скромно написала усыпили 20 из щенячьего . Их было не 20, там порядка 40 и я , в последние два дня перед отъездом пятерых шенков из комнаты посадила . Я думала им там лучше на воздухе будет и привыкать к таким же, а получается я их на смерть отправила. В щенячьем почти все наши детки. Только единиц потом из новых подсаживали. Они пришли 3 месячные малявки. Болели, прививки, на ручках выросли. Им было менее года . Потом поступили 4 медвежонка, лохматые , домовята. У одного ушко было откушано,поэтому одно торчало , а второе лежало. Напали болячки, и таблетки давала и крем, в клинику боялась . Искупала только двух из них , не успевала одна их выгуливать . А они могли на поводке ходить, с первого раза пошли. Со слов Клэр Кристина сказала всех до одного привезти усыплять . Оставили трехлапого, который кусал других, но у него спонсоры. А мои не спонсорские . Я за 9 лет многих оплакивала и теряла , но такого ужаса еще не было. Ходила сегодня , подниму глаза на небо, они все там , а потом посмотрю на пустой вольер и вижу их всех здесь. Нет никакого Бога, потому как такие дела должны быть наказуемы , а человек сотни убивает и ни грамма сожаления Причем уверена, не используют уколы для сна, должно быть гуманное усыпление, а их зверски убивают уколами в мучениях . Я слышала однажды и мне хватило." Как пережить все это? Как принять этот пустой вольер ? К девчонкам пришла. Тоже многих не вижу https://vk.com/wall-151395259_140629 4
Анна Рудня Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Опубликовано 18 августа, 2023 В связи с такой ситуацией в приюте на. Попросили принять мальчика лабрадора. Отдельную тему открою чуть позже. Сейчас жду данные по его прилету 3
Анна Рудня Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Опубликовано 18 августа, 2023 Группа помощи собакам Кипра все расходы на перелет взяла на себя, наша задача найти передержку для мальчика
Анна Рудня Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Опубликовано 18 августа, 2023 Когда то у Ланса был хозяин и родословная и другое имя, и дом с игрушками и мягким лежачком, но вдруг все резко изменилось… Хозяин, тот человек, которого он боготворил и любил всей душой, привел его в страшное место, где только голая земля, пластиковые бочки, чтобы укрыться от знойного солнца или проливного дождя, ясли с невкусным кормом и ведро с водой, и оставил навсегда… Почему? За что? Что я сделал не так? Ланс плакал как ребенок, но хозяин не услышал, не пришел, не вернулся за ним. На него одели пластиковый ошейник с порядковым номером, лишили имени и … началась жизнь в ожидании смерти 😥 3
Оля&Ину Опубликовано 18 августа, 2023 Опубликовано 18 августа, 2023 Анна, расскажите пожалуйста, есть ли шанс у Ланса найти здесь дом? в смысле много ли таких собак его находят, а не мотаются по передержкам? 2
Анна Рудня Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Опубликовано 18 августа, 2023 Имя Ланс мальчику дали волонтеры приюта, когда затеплилась надежда, что его смогут отправить в Москву. Не знаю, помнит ли он свое прежнее имя - Зувс… Зоя - волонтер приюта старается помочь ему выжить там, вот что она писала нам: «И вот такой мальчик лабрадор у нас почти месяц . Первый раз вывела , но он очень спокойный, домашний. На ярде в тазы хлеб мешают, а кости отдельно в большие металлические лотки. Едят одни и те же первыми мясо с костей , другим достаются реально кости голые, а некоторые вообще боятся к этим лоткам подойти, их все три ставят на ярд. Так вот этот лабрадор ждет меня каждый день ,когда я приду набирать им воду , и ему выберу более менее из остатка косточку . Он довольный идет в угол и там ее мусолит. Домашний , спокойный . Жалко его, погибнет.» 7
Анна Рудня Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) 11 минут назад, Оля&Ину сказал: Анна, расскажите пожалуйста, есть ли шанс у Ланса найти здесь дом? в смысле много ли таких собак его находят, а не мотаются по передержкам? Оля, наша кураторская группа спасла с Кипра уже не одну собаку, все они счастливы дома - Микки, Дольче, Рэд, Йоли, Дельфин, Ириска, Фрея, Софи - в поисковике просто набери слово Кипр. Да и вообще никто из наших кураторских собак не мотается по передержкам. Изменено 18 августа, 2023 пользователем Анна Рудня 6 3
Анна Рудня Опубликовано 19 августа, 2023 Автор Опубликовано 19 августа, 2023 Разрешение на вылет и билет куплены, ждем Ланса 3 сентября ! Нужна передержка!!! Протяните руку помощи Лансу😥🙏 2 3
Анна Рудня Опубликовано 19 августа, 2023 Автор Опубликовано 19 августа, 2023 Нам предстоит сдать анализы и узи здесь в Москве, покупка корма и обработки от клещей. Просим финансовой помощи 🙏 Карта Тинькофф, с пометкой Кипр Ланс 5536 9141 2344 6597 привязана к моему телефону 8916-608-77-98 1
Oxigi Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) 500 пусть ему повезет Изменено 19 августа, 2023 пользователем Oxigi 1
Коробкова Ирина Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 Немного от нас на новую жизнь 1
Коробкова Ирина Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 19 часов назад, Анна Рудня сказал: Оля, наша кураторская группа спасла с Кипра уже не одну собаку, все они счастливы дома - Микки, Дольче, Рэд, Йоли, Дельфин, Ириска, Фрея, Софи - в поисковике просто набери слово Кипр. Да и вообще никто из наших кураторских собак не мотается по передержкам. Еще мою Прицессу забыла 1
Анна Рудня Опубликовано 19 августа, 2023 Автор Опубликовано 19 августа, 2023 59 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Еще мою Прицессу забыла Ира, да я не забыла, долго перечислять всех, еще есть Милора, Байрон, Луша и те, кого курировали не мы, другие кураторы! Собаки не виноваты, что их предают и бросают люди, они верят нам и в нас до последнего вздоха😔 2
Коробкова Ирина Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 1 час назад, Анна Рудня сказал: Ира, да я не забыла, долго перечислять всех, еще есть Милора, Байрон, Луша и те, кого курировали не мы, другие кураторы! Собаки не виноваты, что их предают и бросают люди, они верят нам и в нас до последнего вздоха😔 Вот вам «цивилизованная « Европа, которой нас попрекают и по сей день. Да, у нас и своих уродов хватает, но ведь там все такие “милые и человечные”. Они же высоко развитые. И ничего, сдали и спят спокойно. А мы варвары возьмем и дадим дом. Кипр по сути большая деревня, а никакая не цивилизованная Европа 5
RockMusic007 Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 15 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Вот вам «цивилизованная « Европа, которой нас попрекают и по сей день. Да, у нас и своих уродов хватает, но ведь там все такие “милые и человечные”. Они же высоко развитые. И ничего, сдали и спят спокойно. А мы варвары возьмем и дадим дом. Кипр по сути большая деревня, а никакая не цивилизованная Европа Это нецивилизованная часть ЕС. 2
ingvar Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 1000р. для Ланса от Ларисы. 2000р. от Печатного Экспресса. Спасибо большое нашим спонсорам! Лансу - удачного полёта! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти