Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А нельзя воспользоваться той передержкой  от Ольги Нечаевой, где не прижился Марли,  подопечный Олега73?

Опубликовано
1 час назад, Анна Рудня сказал:

Да нет, он летит в никуда, по сути мы не можем его принять. Все мои передержки уже иссякли... Беспомощность

Анечка, 500 с моей карты, сейчас плохо с финансами((

Будет возможность, ещё подкинем

• Спасибо 2
Опубликовано (изменено)

Девочки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, что не отказываете, что берете всех!!!! Вне зависимости от ситуации и здравого смысла!!!

Изменено пользователем Бэкки
  • Like 3
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Анна Рудня сказал:

НЕУЖЕЛИ НИКОМУ НЕ ХОЧЕТСЯ ПОТИСКАТЬ ВОТ ТАКОГО КРАСАВЧИКА?!

ВОТ ТАКАЯ МОРДАШКА БУДЕТ УЛЫБАТЬСЯ ВАМ И БУДЕТ ВСТРЕЧАТЬ У ДВЕРЕЙ, БУДЕТ ПРИНОСИТЬ ИГРУХУ ИЛИ ПРОСТО ТИХО ЛЕЖАТЬ РЯДЫШКОМ:default_Puppy:

bd5d9fe37c7e.jpg

Красавец невозможный!!!

Изменено пользователем Бэкки
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Marina&Helvig сказал:

А нельзя воспользоваться той передержкой  от Ольги Нечаевой, где не прижился Марли,  подопечный Олега73?

Я не в курсе, я пока ищу волонтерскую, у форума и так много подопечных, оплата передержек - это самый крайний случай, когда нужны особые условия, мед уход или занятия.

Дельфи - БЕСПРОБЛЕМНЫЙ, КАСТРИРОВАН, НЕ АГРЕССИВНЫЙ

УМОЛЯЮ, ВОЗЬМИТЕ МАЛЬЧИКА НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!

• Like 1
Опубликовано

Уважаемый форум !!!! Уважаемые гости форума !!!! Мы на последнем дыхании, на руках есть ещё не пристроенные дети ,которым требуется  мед. внимание  и уход.Просим вас о помощи - нам очень нужна передержка. Честно!- мы не смогли пройти мимо, увидев его жизнерадостные глаза и улыбку . Помогите пожалуйста! Дайте шанс ему найти новый теплый родной дом, а не гнить заживо.

IMG_20191120_214941.jpg

• Спасибо 2
Опубликовано

ФОРУМЧАНЕ!!!! ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!! МАЛЬЧИКУ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!

ЭТО НЕ СЛОЖНО..... ЛЕЧЕТ....ЛЮБОВЬ И ЛАСКА....)))

• Спасибо 3
Опубликовано

Как говорит Таня, вопреки здравому смыслу, я открываю тему Дельфина. 

Возможно это будет последний Киприот на нашем кураторстве, но он прилетел, он просит помощи! :default_help:

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

В приюте есть вот такая молодая девочка, она, по-видимому, не чистокровный  лабрадор, но она хочет жить и хочет быть любимой и домашней.

Дадим ей шанс?

354075c0d108.jpg

6a9e62244665.jpg

• Спасибо 1
Опубликовано

Есть еще Рэд, не помочь ему НЕЛЬЗЯ, он слишком добрый и ранимый, чтобы жить в общаке, его уже несколько раз грызли, несколько раз он лежал в стационаре, и только благодаря нашим русским волонтерам, которые его лечили за свой счет, он жив до сих пор. Он красивый добрый крупный мальчищка, мне он чем то напоминает Чейза , такой же беззащитный рыжик...

Мы не участвуем финансово в перевозке мальчика, от нас только передержка и кураторство на время пристройства

ДАВАЙТЕ ЕМУ ПОМОЖЕМ?!:default_help:

af0a8ace3a26.jpg

a37b04a247ba.jpg

c412b27ea21c.jpg

5662af50ef68.jpg

6796fe4d3324.jpg

• Спасибо 4
Опубликовано

Мальчишка красивый... Я смогу помочь только материально числам к двадцатым декабря... Морально держу кулачки, чтобы и Марго и Рэд вытянули счастливый билет @@@@@@@@@@@@@@

• Спасибо 2
Опубликовано
В 20.11.2019 в 20:00, Marina&Helvig сказал:

Можно воспользоваться, конечно. И это не от меня передержка. Тоже кто то посоветовал когда то. Там ребята очень хорошие, часто помогают.

Но все упирается в финансы.  И это понятно. :default_cray:

• Спасибо 1
Опубликовано
19 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Мальчишка красивый... Я смогу помочь только материально числам к двадцатым декабря... Морально держу кулачки, чтобы и Марго и Рэд вытянули счастливый билет @@@@@@@@@@@@@@

Марго пока ещё не летит, не собрано на ее отправку, в процессе. С Рэдом иначе - его отправку оплатили, готовят его самого. 

От нас нужна только передержка и куратор - это самое важное. Парень хороший, придет здесь в себя и станет прекрасным лабрадором!

Главное - успеть помочь!

• Like 1
Опубликовано

Правда! У малыша такая добрая и трогательно милая мордаха, и очень хотелось бы, чтобы он получил свой настоящий дом в подарок от деда Мороза. :default_weasel1:Отправила на карту Ани 1000р.  Пусть будет началом копилочки!

• Спасибо 3
Опубликовано

Я списывалась в инстаграме по поводу Рэда и мне написали, что у него есть куратор в Питере и он летит туда. Что-то поменялось?

Опубликовано
18 минут назад, Oliviya сказал:

Я списывалась в инстаграме по поводу Рэда и мне написали, что у него есть куратор в Питере и он летит туда. Что-то поменялось?

С кем списывались?

Опубликовано
3 часа назад, Анна Рудня сказал:

С кем списывались?

С аккаунтом, который собирал деньги на его перелет. Я спросила, к кому он летит в Москве, мне ответили, что человек, который занимается Рэдом, живет в Питере. Поэтому и полетит он скорее всего в Питер. Но это было около недели назад. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...