Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ГЕРМЕС.......................

Юлия_Lela

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуту назад, Ирина Бобкова сказал:

Она работает насколько я знаю по субботам. Но с ней можно проконсультироваться по телефону.

Малышу скорейшего выздоровления !!! Вам сил и терпения!!!

Спасибо большое за информацию!:default_thanks: Запишу ее контакты с Вашего разрешения, а то мы очень давно обращались к ней, когда она еще работала в Хатико.

Опубликовано

Спасибо всем за поддержку! Связалась с обоими докторами - и с Татьягой Александоовной и с Еленой Анатольевной. Обе - просто замечательные, отзывчивые т готовы к помощи. Отправила обеим все результаты исследований, все назначения. 

На сегодняшний день у наших врачей в клинике есть подозрение на развитие лейкозе у пса, сегодня вечером будут обсуждать вопрос о проведении биопсии из селезёнки (так как она до сих пор не уменьшилась и имеет структуру :"поеденная молью"- это и напрягает докторов). Так вот Татьяна Александровна прямо категорически отговорила меня от согласия на подобную операцию, сказала, что это просто смертельно опасно - даже у нее в клинике пр наличии крови и плазмы в холодильнике "под рукой", а уж у нас тем более), а для того чтобы подтвердить лейкоз - предложила "договориться" на исследование мазка крови на наличие атипичных клеток в обычной человеческой онколабаратории. Еще сказала что вероятно в ИНВИТРО тоже делают такой анализ, но я если честно не нашла...может быть как то неправильно искала, потому что не точно представляю как этот анализ называется. Если кто знает - подскажите, пожалуйста 

Опубликовано

Юлия, я бы просто подошла бы в человеческий онкоцентр и поговорила бы. Уверена, что в лаборатории не откажут сделать такой анализ. Ну, и они же Вам подскажут, какой именно. В Вашем городе есть онкоцентры?

Опубликовано
10 часов назад, Irina&Diana сказал:

Юлия, я бы просто подошла бы в человеческий онкоцентр и поговорила бы. Уверена, что в лаборатории не откажут сделать такой анализ. Ну, и они же Вам подскажут, какой именно. В Вашем городе есть онкоцентры?

Так и сделали)) но анализ они сделают только завтра...загружены 

Опубликовано

Татьяна Александровна настаивает на преднизалоне (для фармтеста) 2мг/кг и заменить антибиотик (Цефтриаксон импортный) 

А вот Елена Анатольевна говорит, что пока такой высокий лейкоцитоз, преднизолон нельзя, а вто дозу антибиотика тоже посоветовала скорректировать : Амоксиклав 20 мг/кг 2 раза в день
Метрогил 8 мг/кг 2 раза в день

так что получается что мнения врачей разошлись... что делать - не знаю 

Опубликовано

Решили забрать ребёнка из клиники....уж очень он плох ...сколько ему осталось - не знаю............и если он уйдёт за радугу - то пусть лучше дома , с нами 

Опубликовано
37 минут назад, Юлия_Lela сказал:

Решили забрать ребёнка из клиники....уж очень он плох ...сколько ему осталось - не знаю............и если он уйдёт за радугу - то пусть лучше дома , с нами 

подождите хоронить-то

Опубликовано
2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

подождите хоронить-то

Нееее... я и не думаю пока об этом...буду делать все, что в моих силах

..правда, вот не знаю, стр делать с дальнейшим лечением 

Опубликовано

Да, вот какого врача выбрать - это вопрос. Знаю только, что Розовская Т.А. при общении с ней говорила, что она очень много работала  с человеческими врачами высшей категории и если сейчас есть сомнения какие-то в сложных случаях, то советуется время от времени с ними. А так, даже не знаю, что сказать. Конечно, нужно выбирать одного врача и придерживаться уже назначенной схемы лечения.

Опубликовано

Друзья, а поделитесь пожалуйста еще опытом кормления собаки, абсолютно отказывающейся есть((( и с огромной печенью и селезенкой(((( я так понимаю, вливать "насильно" через шприц- но вообще что? Бульон, размоченный корм-гепатик или консервы? 

Опубликовано

У нас все совсем плохо((((((((( ночью стал как то коротко дышать.... днем, когда врач наша приходила для установки нового катетера, начал хрипеть... после преднизолона конечно дыхание снова стало ровным, но вот сил совсем совсем не стало((( если ночью он все время бродил с места на места- слабо, вяло, но ходил, то сейчас при попытке встать - ножульки заплелись совсем и упал, так и не получилось у него на другое место улечься..... не ест совсем ничего...влила немного, но с таким трудом - категорически отказывается, прям из последних сил пасть сжимает...... дважды был понос - темно темно коричневый..... рвота однократно.... врач сказала : не мучайте животное((((((((((( муж тоже настаивает.....а я не могу(((((((( не могу вот так отпустить....вдруг подействует новый антибиотик и преднизалон.......... как же тяжело........

Опубликовано

Господи... за что вот это все... и не знаешь как и чем помочь... это можно с ума сойти

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...