Lolo Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Здравствуйте! Моя лаброкрошка Челси слишком бурно реагирует на шум за входной дверью. Независимо от того чем она занимается, хоть спит, подскакивает и бежит с поднятой холкой к двери и лает. Кинолог посоветовала сделать "страшную бутылочку", наполнить баночку из под витаминок гвоздями / монетами / всем что шумит и бросить в Челси в момент когда снова побежит к двери. У меня рука не поднимается так сделать, но и других способов не нашла на просторах интернета. Я могу стукнуть по столу и тогда она отвлекается на меня, но этого хватает буквально на 5-10 секунд. Все бы ничего, но соседка намекнула что ее мужу уже это не нравится. Пока я вижу выход только в ошейнике антилай, но может быть есть другие варианты решения проблемы? А так же хотелось бы узнать по поводу кинолога в ЗАО Раменки или кто может приезжать к нам (у нас есть парк / площадка для занятий), а то чем дальше с тем кого мы нашли, тем хуже. Последний раз было "рядом" на удавке((((
Felida&Dina Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 У меня было тоже самое. Лай происходит в период когда собака одна дома? Или постоянно?
Lolo Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 5 часов назад, Felida&Dina сказал: У меня было тоже самое. Лай происходит в период когда собака одна дома? Или постоянно? Постоянно.
Felida&Dina Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 9 минут назад, Lolo сказал: Постоянно. Как у собаки с выдержкой и самоконтролем? Мы тренировали выдержку и делали упражнения на самоконтроль по совету Кати Гуровой(ник на форуме Речка). Советую обратится к ней. Так же очень помогла советами Ольга Ош(на форуме ник osh) Есть у меня кинолог которая знает как с этим работать. Она работает на выезде. 1
Lolo Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 2 часа назад, Felida&Dina сказал: Как у собаки с выдержкой и самоконтролем? Пока косячим, но каждый день работаем над эти. 2 часа назад, Felida&Dina сказал: Есть у меня кинолог которая знает как с этим работать. Она работает на выезде. А можно узнать контакт? Можно в лс.
Sola Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 У нас тоже такое было, а если одна дома то начанала лаять не переставая пока кто нибудь домой не придет. Соседи постояно жаловались, пришлось в деревню отвезти
Lolo Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Sola сказал: У нас тоже такое было, а если одна дома то начанала лаять не переставая пока кто нибудь домой не придет. Соседи постояно жаловались, пришлось в деревню отвезти У меня спокойно остается, лает лишь когда ключи звенят и дверь хлопает. Изменено 30 сентября, 2019 пользователем Lolo
Sola Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Только что, Lolo сказал: У меня спокойно остается, лает лишь когда ключи звенят и дверь хлопает. А пробовали отучить?
Lolo Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Опубликовано 30 сентября, 2019 4 минуты назад, Sola сказал: А пробовали отучить? Для этого и была создана эта тема чтобы понять как и не прибегать к методу кинолога.
Sola Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Мы пробовали свою дрессировать по инструкциям в интернете, но у меня к сожалению ничего не получилось. Либо я такая либо сука такая попалась,но все ее любят
Татьяна & girls Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 14 минут назад, Sola сказал: У нас тоже такое было, а если одна дома то начанала лаять не переставая пока кто нибудь домой не придет. Соседи постояно жаловались, пришлось в деревню отвезти Не заводите больше живых собак, лучше плюшевых, они точно молчат. 4
Felida&Dina Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) 5 минут назад, Татьяна & girls сказал: Не заводите больше живых собак, лучше плюшевых, они точно молчат. Я жалобу написала, похоже это тролль Изменено 30 сентября, 2019 пользователем Felida&Dina
Абби и Семья Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Пользователю Sola включена премодерация сообщений. Модератор
Sola Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Только что, Татьяна & girls сказал: Не заводите больше живых собак, лучше плюшевых, они точно молчат. Я собак люблю и то что она лает меня ничуть это не беспокоит, но соседи уже достали... Только что, Felida&Dina сказал: Я жалобу написала, похоже это тролль В каком месте я тролль? Уже нельзя высказать свое мнение???
Таня и Джесси Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 В 29.09.2019 в 01:55, Lolo сказал: и бросить в Челси в момент когда снова побежит к двери. вообще этот совет должен работать не "в", а "рядом" с собакой. и я знаю собак с которыми это реально работает. но нам, например, не помогло ниразу. как и собственно и некоторые другие методы, потому что быть рядом с собакой всевремя не получается, а каждый "срыв" -откат на шаг назад. у меня есть запрещающая команда, когда я дома-нежелательное поведение пресекается словом нет.
Оливка ЮД Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 1 час назад, Sola сказал: У нас тоже такое было, а если одна дома то начанала лаять не переставая пока кто нибудь домой не придет. Соседи постояно жаловались, пришлось в деревню отвезти У наших новых соседей за стеной такое же... может лаять почти беспрерывно с 8-ми утра и до позднего вечера. И как не устает и не хрипнет, ума не приложу! На час иной раз заткнется, а потом опять 2-3 часа к ряду лает монотонно. Иногда и ночью, когда родители на смену уходят, а детишки подростки, видимо, сваливают тусить. Это ужас. Я ее уже ненавижу на самом деле, но пока ограничились замечаниями устными - без толку(( и собаку жалко, и себя! 1
ksanka Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 У нас с Лариком по утрам периодически тоже борьба интересов: в 7.30 соседи очень громко и долго провожают сыночка в сад, с воплями и ревом у нас под дверью, соответственно Ларик бежит возмущаться, мне помогает укладывание его на место, отвлечение комплексом команд на месте. Еще я стала поощрять его за то, что он молчит, когда за дверью "прощание славянки" происходит. Стало намного лучше, но совсем прекратить пока не удается. 3
Томуся Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 1 час назад, Sola сказал: Уже нельзя высказать свое мнение??? Какое мнение? Сука попалась какая то не такая, дрессировке не поддается, сбагрили в деревню. К кинологу ради пары команд идти не охота. "Классссс" 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 2 часа назад, Sola сказал: Уже нельзя высказать свое мнение??? ваше мнение никому не интересно
Татьяна & girls Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 34 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: ваше мнение никому не интересно Причём в каждой теме, в т.ч и в давно не актуальных
Татьяна & girls Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 3 часа назад, Sola сказал: Я собак люблю и то что она лает меня ничуть это не беспокоит, но соседи уже доста Это всё равно, что прийти на форум мамочек и залепить, что ребёнок так сильно плакал, что я его в детдом сдала. Радуйтесь, что у нас нельзя материться, а то очень много нового и трёхэтажного вы о себе узнали бы. 1
Felida&Dina Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 8 минут назад, Татьяна & girls сказал: Это всё равно, что прийти на форум мамочек и залепить, что ребёнок так сильно плакал, что я его в детдом сдала. Радуйтесь, что у нас нельзя материться, а то очень много нового и трёхэтажного вы о себе узнали бы. Премодерация сообщений у данного персонажа уже включена. Думаю что если бы ее не было мы бы и о себе многое узнали)) 1
Sola Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 21 час назад, Оливка ЮД сказал: У наших новых соседей за стеной такое же... может лаять почти беспрерывно с 8-ми утра и до позднего вечера. И как не устает и не хрипнет, ума не приложу! На час иной раз заткнется, а потом опять 2-3 часа к ряду лает монотонно. Иногда и ночью, когда родители на смену уходят, а детишки подростки, видимо, сваливают тусить. Это ужас. Я ее уже ненавижу на самом деле, но пока ограничились замечаниями устными - без толку(( и собаку жалко, и себя! А наши соседи не стали терпеть, стали пугать вызовом полиции(( Сейчас она в деревне с мамой и не знаю почему лаять стала меньше. 18 часов назад, Felida&Dina сказал: Премодерация сообщений у данного персонажа уже включена. Думаю что если бы ее не было мы бы и о себе многое узнали)) Я о вас ничего не знаю и писать гадости и не собиралась, но повели вы себя как мои соседи не по человечески...
Felida&Dina Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 1 час назад, Sola сказал: Я о вас ничего не знаю и писать гадости и не собиралась, но повели вы себя как мои соседи не по человечески... Я свою собаку отучила лаять на шумы, в течении 2-х месяце(а модет и меньше). Взрослую суку отказницу, которая не оставалась дома одна до этого больше чем на 2 часа( у первых хозов и то в наморднике). Я обратилась к кинологу - мне помогли. Но я занималась каждый день. Вы же предпочли сбагрить собаку маме. Для меня это ненормально. Я собаку себе заводила. У меня соседи тоже приходили - и я им объясняла что сейчас стараюсь эту привычку убрать. Просто нужно время. Мы работаем. И всегда разговаривала мило, даже если хамили. Может по этому мне не угродали полицией?) И да, ваши соседи не обязаны терпеть собачий лай в течении суток. Полиция бы вам ничего не сделала бы кстати. И да я имею право на мнение что вы тролль. Потому что ни один нормальные владелец свою собаку не отдаст только потому что не знает как отучить собаку лаять в квартире. И не отказвается от услуг кинолога - потому что "зачем к нему обращаться, ради пары команд... ". А кинолог, между прочим, учит Вас как правильно Вы должны объяснить собаке что правильно, что нет, что можно, а что нет. Так что да наверное вы не тролль и я ошиблась. Вы просто чедовек который не захотел менятся. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти