Анна Рудня Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 СОС!!! Бросили лабрадора на базе в Раменском, оставили с ним мешок корма!
Verita & Хатильда Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Боже..совсем еще щенулька.. Ну когда это уже закончится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анна Рудня Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 Есть кто то, кто может привезти парня? Передержка у меня есть в Дедовске.
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 ещё один ненужный...а парень-то хороший!
Евгений Иванов Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Слов нет, чтоб этим хозяевам ,икалось . Жаль матом сказать нельзя..............
Анна Рудня Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 Это девочка. Она взрослая, не щенок. Ведём переговоры. Там ее куда то временно пристроили, и не совсем понятно, насколько это хорошо для собаки.
Sofa & Adell Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 ну как так то.... а я по видео по мосе поняла что девочка, такая вся изящная... Ждем результатов переговоров.
Ksenia Shapovalova Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 ну каааак же так(((( я сейчас разревусь! я сегодня без машины, но завтра или в субботу готова помочь с транспортировкой малышки!
EmaMaria Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Аня, можем съездить забрать после 21.00.
Анна Рудня Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 3 часа назад, EmaMaria сказал: Аня, можем съездить забрать после 21.00. Дело в том, что малышку уже переустроили без нашей помощи и без нашего ведома, к сожалению... Контакты свои оставили, если что то пойдёт не так, надеемся, нам сообщат.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.