Janeta & Roi Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 9 минут назад, Елена и Изар сказал: Нормально все? Даже болеее чем!!!! Ни одной зацепки для противопоказаний. Здорова!!!! Даже, ни каких Инфарктных повреждений на сердце - стент вставили вовремя! спасибо случаю - неожидано приехал муж, спасибо Клинским врачам, спасибо богу и судьбе!!!! 13
Janeta & Roi Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Спасибо за поддержку!!! Хоть и повторяюсь, но! как это помогает!!!!! Люблю вас, счастья всем !!! 7 4
Коробкова Ирина Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Жанетта, ты молодец!!! Так держать. 1 1
Лотик Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) Жанетта, привет! Умничка ты наша! Настрой оптимистичный сохранять! Боевой дух поддерживать! Всё будет отлично! Ты большая молодец! Микрооперации - это, действительно, не так страшно. Я рада, что все обследования пройдены и противопоказаний нет, рада, что оперировать будет Природов. Его очень рекомендуют именно врачи. Говорят, что очень талантливый хирург. Дату госпитализации/операции назначили уже? )) Позвонить смогу только в понедельник... Гости у меня.... Сегодня везу всех в маленькое путешествие... Не будет возможности поболтать! Не скучай! Целую! Изменено 26 октября, 2019 пользователем Лотик 2 1
Janeta & Roi Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 7 часов назад, Лотик сказал: Дату госпитализации/операции назначили уже? )) Дата не назначена. Пожалуй, это лучше. Ожидание - это вообще не мой конек 1
Janeta & Roi Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 Завтра еду в Солнечногорск, за результатами анализов 1
Коробкова Ирина Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 31 минуту назад, Janeta & Roi сказал: Завтра еду в Солнечногорск, за результатами анализов Надеюсь результаты будут не плохими 1
Janeta & Roi Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 Случилась проблемма со входом на форум (решила уже) Ох, как я испугалась!!!! Мне без вас никак Всегда то приятно пробежаться по форуму. Так давно я здесь. Все, как родные. Не только по собачьим вопросам. Детки, родственники, проблеммы - все помнишь, переживаешь. Здорово!!!! 4 1
Елена и Изар Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Жан, а вам ЛФК назначил? Если нет, то найдите в интернете упражнения для кардио и делайте каждый день. Это очень важно и нужно. 1 1
Janeta & Roi Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 самый противный период - сбор документов закончился, теперь - вперед к цели!!!!! Ржу-не могу, подумала, что в больнице люди то не голые ходят, а у меня ни одного халата вообще нет и не было. Вся одежда спортивно-собачья-садовая Ине смешно - проблема! Иех!, искать машину в город , даи где их продают? Небось на рынок надо. Вот как привыкли- в инет зашел, заказал, получил - совсем расслабились 1
Janeta & Roi Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Чувствую себя, вот прям Отлично!!!! Пожалуй выматывает ожидание, но совсем не критично. 3
Janeta & Roi Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Всем приятного и интересного выходного!!! 2
Ilona & Company Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 12 минут назад, Janeta & Roi сказал: самый противный период - сбор документов закончился, теперь - вперед к цели!!!!! Ржу-не могу, подумала, что в больнице люди то не голые ходят, а у меня ни одного халата вообще нет и не было. Вся одежда спортивно-собачья-садовая Ине смешно - проблема! Иех!, искать машину в город , даи где их продают? Небось на рынок надо. Вот как привыкли- в инет зашел, заказал, получил - совсем расслабились Может в больнице переодевают в больничную одежду и в своей нельзя?
Janeta & Roi Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 14 минут назад, Ilona & Company сказал: Может в больнице переодевают в больничную одежду и в своей нельзя? Ох, не знаю Было бы отлично!!!! 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Только что, Janeta & Roi сказал: Ох, не знаю Было бы отлично!!!! Это где это у нас в больницах переодевают? В реанимации нагишом,а в палате свое. Ежели ничего нет,то в лучшем случае застиранную ночнушку выдадут. Жанета,а чем плох спортивный вариант? Футболочка и легкие брючки 3 1
Таня и Джесси Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 39 минут назад, Janeta & Roi сказал: самый противный период - сбор документов закончился, теперь - вперед к цели!!!!! Ржу-не могу, подумала, что в больнице люди то не голые ходят, а у меня ни одного халата вообще нет и не было. Вся одежда спортивно-собачья-садовая Ине смешно - проблема! Иех!, искать машину в город , даи где их продают? Небось на рынок надо. Вот как привыкли- в инет зашел, заказал, получил - совсем расслабились футболка и брюки/бриджи/шорты. сейчас жарко-отопление вкл. нафига тебе халаты! спортивный костюм-наше все. трусы,носки,тапки, ложка,вилка, стакан-кружка-ложка. почитать что-то, мыльно-зубные принадлежности, полотенчико, салфетки,расческа. зарядку для телефона!!! конфетки, чай/кофе, соль-сахар. мелкие деньги. 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Это где это у нас в больницах переодевают? В реанимации нагишом,а в палате свое. Ежели ничего нет,то в лучшем случае застиранную ночнушку выдадут. Жанета,а чем плох спортивный вариант? Футболочка и легкие брючки у нас в 13й свою одежду выдают на первое время) прям пижама пижамой!старенькие еще,байковые! и даже тапки. 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 40 минут назад, Таня и Джесси сказал: у нас в 13й свою одежду выдают на первое время) Тань,это наверное "по Скорой",когда с улицы привозят. Жанета,пока время ожидания ,собирай потихонечку "тревожный" чемоданчик!) 2
Таня и Джесси Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Тань,это наверное "по Скорой",когда с улицы привозят. Жанета,пока время ожидания ,собирай потихонечку "тревожный" чемоданчик!) да не очень. я спросила когда отец был там-надо вещи? они сказали-привезите, но пусть пока в нашем побудет пару дней.
SVOR Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 (изменено) После операции лучше иметь халат. Первое время не тратить силы на натягивание портков. А потом спортивный костюм. Могу отдать свой спортивно-больничный прикид, правда размер 60. Халат страшный, не дам. Да и не знаю где он. А вообще крайний раз я лежала в палате с туалетом и душем, а там и ночнушка сойдёт Изменено 27 октября, 2019 пользователем SVOR 4 1 1
Татьяна & girls Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 4 часа назад, Janeta & Roi сказал: Ржу-не могу, подумала, что в больнице люди то не голые ходят, а у меня ни одного халата вообще В прошлом сентябре мне сделали 2 операции не много кто на форуме в курсе. Жанета, в халатах ходили единицы, много кто в футболках и спортивных штанах, там точно нет десс кода лишь бы чистое. А, во! Что точно не стоит, так это брать с собой аэрозольные и вообще сильнопахнущие дезодоранты, у нас была такая дама в палате, мы думали нам всем кирдык от её ароматов 6 1
wina Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 сегодня впахивала в бюрократии своей, Жанеттину папку собранную не довезла до нужного окошечка...может, завтра... Да, а я тут в гостях в в\ч побывала). Жанна похудела несколько с нашей последней встречи ( а Рой потолстел))). Настроение бодрое! только я сегодня позвонить забыла, нужны ли оригиналы документов.. ну накрайняк скатаюсь лишний раз 2 3
Janeta & Roi Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 1 час назад, wina сказал: ( а Рой потолстел))). поклеп!!!!! Не с чего, на прививку поедем, предоставим доказательства в цифрах У нас учет строгий 3 4
Ровена Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Хороших людей всегда окружают такие же замечательные человеки!!!
wina Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 Сдались сегодня в СКЛИФ - в смысле, сдали все документы на плановую госпитализацию, врачу отзвонились, что сдались; написала все три Жанниных телефона и один свой , просила предупредить хотя бы за день.ЖДЁМ и надеемся! 5 3
wina Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 Воздушный поцелуй всем от Роя! 8 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти