Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

где купить щенка

october

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, подскажите, пожалуйста, новичкам. Хотим приобрести щенка лабрадор девочку палевый окрас. в ДЕКАБРЕ. Конечно, со всеми документами, прививками, тестами родителей на ген.заболевания.

В каком возрасте можно брать щенка? 

Подскажите  добросовестного заводчика с хорошей репутацией?

А также понадобится помощь инструктора или кинолога - не знаю, как правильнее, чтобы помог с воспитанием щенка.

Территориально - Москва.

Опубликовано

Посмотрите этот раздел, там щеночки готовые к продаже или к резервации, может кто-то понравится и как раз к декабрю будет нужного возраста, чтобы переехать.

https://labrador.ru/ipb/forum/47-лабрадоры/

Опубликовано
14 минут назад, october сказал:

Добрый день, подскажите, пожалуйста, новичкам. Хотим приобрести щенка лабрадор девочку палевый окрас. в ДЕКАБРЕ. Конечно, со всеми документами, прививками, тестами родителей на ген.заболевания.

А также понадобится помощь инструктора или кинолога - не знаю, как правильнее, чтобы помог с воспитанием щенка.

Территориально - Москва.

выбирайте)))

https://labrador.ru/sale/labrad/

Опубликовано

в каком возрасте будет лучше для щеночка забрать его домой - предлагаются "щенки" и "подрощенные" (или это проблемные щеночки, не взятые)?

Опубликовано
1 минуту назад, october сказал:

в каком возрасте будет лучше для щеночка забрать его домой - предлагаются "щенки" и "подрощенные" (или это проблемные щеночки, не взятые)?

Подрощенные - совсем не обязательно проблемные. Часто засиживаеся как раз лучший щенок, для которого заводчик ищет выставочные ручки. Да и вообще причин засидеться может быть множество. Брать ли совсем малыша или уже подрощенного щенка решить можете только Вы. Посмотрите помёты, пообщайтесь с заводчиками, найдите и своего заводчика и своего щенка. Хороший заводчик, заинтересованный не просто в покупателе, а в хозяине для своей детки Вам во всём поможет определиться, а также всегда поможет и подскажет в дальнейшем.

Опубликовано

я правильно понимаю, что тесты на отсутствие заболеваний делаются только родителям? и, если, к примеру так: " ...  *Коллапс, вызываемый физическими нагрузками (ЕIC) DNM1  Генотип: NМ — гомозигота по нормальному аллелю гена – здоров (носитель) N/M" - на щенках это может отразиться в виде заболевания?

(был очень печальный опыт  в семье гибели собаки по причине врожденного заболевания, заводчица умолчала о белезни сердца)

Опубликовано
4 минуты назад, october сказал:

я правильно понимаю, что тесты на отсутствие заболеваний делаются только родителям? и, если, к примеру так: " ...  *Коллапс, вызываемый физическими нагрузками (ЕIC) DNM1  Генотип: NМ — гомозигота по нормальному аллелю гена – здоров (носитель) N/M" - на щенках это может отразиться в виде заболевания?

(был очень печальный опыт  в семье гибели собаки по причине врожденного заболевания, заводчица умолчала о белезни сердца)

На главной странице есть телефон РРК, вы можете им позвонить и вас подробно проконсультируют)

Опубликовано
1 час назад, october сказал:

Территориально - Москва.

Nicol' Poli.

Опубликовано

Да, позвоните президенту РРК, Тесленко Наталье Викторовне или кинологу-эксперту Тесленко Ольге Анатольевне, Вас подробно проконсультируют, в том числе по наследственным заболеваниям лабрадоров. На главной странице сайта все контакты указаны.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день! 

Меня заинтересовало объявление

"ПРОДАЖА ЩЕНКОВ ЛАБРАДОР РЕТРИВЕРОВ 

11. Палевые щенки, р. 30 сентября 2019 года, отец - DROMTACKER MADE IN IRELAND, мать - ЮКАТА ДЖЕНТЛИ БРИЗ" - 1 девочка. Поделитесь информацией о заводчике и как проверить щеночка, по родителям - что означают тесты и какой помет ну и т.д. все что необходимо сделать, с чего начать?

Опубликовано

"12. Палевые и черные щенки, р. 10 сентября 2019 года, отец - ЖЕРМИНАЛЬ МИСТИ ШОУ МЭЙКЕР, мать - БЬЮТИ ПЕРЛ МАРТИША" - тоже подходят по возрасту

Опубликовано
9 минут назад, october сказал:

11. Палевые щенки, р. 30 сентября 2019 года, отец - DROMTACKER MADE IN IRELAND, мать - ЮКАТА ДЖЕНТЛИ БРИЗ" -

Отличная родословная, красивые родители. Но почему у матери ничего не сказано о тестах на дисплазию? Обязательно надо задать вопрос заводчику, делались ли снимки.

Опубликовано

11. Палевые щенки, р. 30 сентября 2019 года, отец - DROMTACKER MADE IN IRELAND, мать - ЮКАТА ДЖЕНТЛИ БРИЗ" - 1 девочка  - к сожалению мы не успели.

Опубликовано

Еще здесь девочку присмотрели, есть свободная, как посоветуете?

https://labrador.ru/sale/labrad/yanessa.php

Палевые щенки от Чемпионов, р. 27 августа 2019 года, отец - СТЕНВЭЙЗ ЛОТУС, мать - СПЕРИЛЛЕН ЯНЕССА БЬЮТИ СМАЙЛ

из п-ка Спериллен

https://labrador.ru/sale/labrad/feya.php

Палевые щенки от Чемпионов, р. 27 августа 2019 года, отец - ЖЕРМИНАЛЬ МИСТИ ШОУ МЭЙКЕР, мать - ФЕЯ БЕЛАЯ ОРХИДЕЯ
Заводчик:: Елена Васильевап-к "Жерминаль Мисти"

Опубликовано

Мне Жерминаль Мисти Шоу Мейкер очень нравится, красивый пёс. 

Насчет подрощенных щенков, это вообще не значит, что щенок плохой, просто не выбрал никто его. У подрощенных щенков есть огромный плюс -- они уже в туалет выходят на улицу. Мы в 4 месяца взяли, и сразу никаких луж дома, красота. Пеленку даже не стелили. 

Опубликовано

У Мартиши палевых сук нет на продажу, только черные.

У Феи Белой Орхидеи была одна несколько дней назад, позвоните уточните. Сейчас больше кобелей на продажу, сук - мало. 

Опубликовано

Здесь на сайте нашла такую переписку!

И меня интересует - публикуемые объявления (https://labrador.ru/sale/labrad/yanessa.php) не проверяются?

Опубликовано: 24 апреля 2012

Внимание! Уважаемые покупатели и заводчики!

Аккуратно, среди нас настоящих заводчиков Лабрадоров ретриверов появилась мошенница! Машенницу зовут Тришина Ольга и питомник, которого не существует и не зарегестрированного в РКФ - ДЖЕНТАЛЬ. (сайт пит-ка www.labrador3.ru). Тришина продает щенков с фальшивыми документами, отвратно выращенных и голодных щенков. Вяжет сук с хорошими кобелями и не расплачивается с ними(кидает), тем самым не получает документы. Живет за городом, домой никого не пускает, щенков привозит покупателям к МКАДу. Содержание и настоящих родителей щенков увидеть невозможно. Владельцы кобелей, с кем Тришина не расплатилась(это только часть, что нам известно). : Артамонова Н. - Kristal Do Sol D'Arena, Портяная Е. - Tapeatom Goodwill, Комиссарова Н. - наш пит-к, Буров В. - Stenveyz Corn Flakes, Тучнин В. - Bridgecorners Excalibur(расплатилась чисто случайно(со слов владельца)).

Будьте бдительны!

Опубликовано
3 минуты назад, october сказал:

И меня интересует - публикуемые объявления (https://labrador.ru/sale/labrad/yanessa.php) не проверяются?

а что не так в объявлении?

переписка 2012 года, Тришину вроде как дисквалифицировали

Опубликовано

Публикуемые объявления проверяются. В сайте размещается реклама  пометов нашего клуба и пометы питомников, в которых я уверена. Я очень многим отказываю в публикации объявлений, если это какие-то сомнительные для меня варианты. 

Опубликовано
1 минуту назад, october сказал:

Возможно это совпадение, но речь идет о Тришиной, одна и та же заводчица?

нет. фамилия распространенная

Опубликовано

вообще то девочка у них понравилась: 

ХЕТТИ ФЕСТ ЛЕДИ (HETTY FIRST LADY) Правительница первая леди

(Палевые щенки лабрадора от Чемпионов из п-ка Спериллен
Email: trishina_gaiusy@mail.ru

День рождения 27 августа 2019 г.)

Хорошо, что "не та" Тришина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...