Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дорогие форумчане! Просим вас о помощи. Собаке требуется операция по удалению селезенки! К сожалению мы идём на это на свой страх и риск, но это единственный шанс. Правда очень маленький...на лечение потратили около 35 тыс, ничего не помогает, селезёнка продолжает губить эритроциты и переливание-поддержка жизни собаки. Анализы старые, гемоглобин порядка 50, гематокрит 15

Кто желает, может перевести на Сбербанк по номеру 89035048753

Карта: 5469 52002487 4687

Также, нам нужен донор из РОСТОВА, кг 25-30, желательно несколько! Привитый и на данный момент не больной,не ослаблен! Перед анализом нужно сдавать кровь на совместимость

IMG_20191019_173626.jpg

IMG_20191019_174023.jpg

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

Немного отправила, поправляйтесь.

Кстати, при попытке перевода по номеру телефона вышло сообщение, что указанный номер телефона не подключен к мобильному банку и для перевода надо номер карты.

• Спасибо 1
Опубликовано

Ой, гематокрит упал опять до 11( доноры хоть и обещали, молчат, их звонками наверное уже достала..мне важен их ответ,чтоб поехать, вот жду, молчат...

Опубликовано

Завтра наверное поеду, а там не знаю, подойдёт кто или нет. Но с трудом верится. Сказали бы нет, надо промолчать ( зато я уже ожидала. Опять ищем доноров..

Опубликовано

Да, может они подумали,что я психопатка, потому как звонила и писала настойчиво, чтобы удостовериться. Будем дальше ждать, может кто ещё, везде опять раскидала...

• Спасибо 1
Опубликовано

Линдачка кушает, ходит а туалет, спускается вниз с опаской, вверх ещё полегче. Сегодня написал ещё один крупный донор, уточню, могут ли они кровь хранить, если да, тогда вызываю им к вечеру зоотакси, он весит 40-45 кг

• Like 4
Опубликовано

Спасибочки! Сегодня к ней вечером приехала, ей уже капали 400мл от донора сегодняшнего, конечно немного взбодрилась, это дает ей пожить. Как раз когда зашла, она ещё кушала, слабенькая, конечноЗавтра ещё донор подойдёт, мне позвонят в 10 часов, скажут, можно ли оперировать, гемоглобин сейчас 60, гематокрит 12. Главное,чтоб поднялся гематокрит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...