Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно! Нужны контакты грамотного флеболога! Москва.

ostorozno

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужен флеболог.

Собирались госпитализироваться, оперироваться.

Но не успели. 

Тромбофлебит начался.

Наш врач назначает диклофенак и кетанол крем((

Нужна консультация, назначения, помощь.

Желательно ЗАО

Но не суть, если специалист хороший и с возможностью в т.ч. и оперировать.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

послушаю, бубушке тоже назначили операцию

Опубликовано

Пока буду мотать на ус. Видимо тоже вскоре придется решать проблему. 

Светлана, Вам, конечно, найти хорошего врача, легко перенести все этапы лечения и поправиться. Здоровья!!

Опубликовано
41 минуту назад, natussik сказал:

Пока буду мотать на ус. Видимо тоже вскоре придется решать проблему. 

Светлана, Вам, конечно, найти хорошего врача, легко перенести все этапы лечения и поправиться. Здоровья!!

Спасибо!

Это я мужу ищу. За него очень переживаю. В поликлинике нет спецов даже на терепию. Как и сто лет диклофенак и от головы и от жопы. Планировали оперироваться по омс. Может Господь как раз отвел, не знаю. Завтра идем на консультацию.

Но если есть контакты, кто где делал, буду признательна.

Опубликовано
3 часа назад, ostorozno сказал:

Нужен флеболог.

Но не успели. 

Тромбофлебит начался.

Желательно ЗАО

Света, что это за врач такой!? Это бредовые назначения!!! Нужны уколы 

Фраксипарин в живот, местно мазь Троксевазин или Литоон гель. А оперировать нужно в Институте им Вишневского, там же есть платная консультация Флеболога. 

Я это все прошла во время беременности ещё. Сочувствую очень.

Опубликовано
4 часа назад, ostorozno сказал:

Нужен флеболог.

Но не успели. 

Тромбофлебит начался.

Желательно ЗАО

Свет, а в Перхушково самотеком на консультацию не хотите? Они там этих операций ежедневно по десятку делают. Или это там диклофенак и назначили?

Опубликовано
6 минут назад, Oliviya сказал:

Свет, а в Перхушково самотеком на консультацию не хотите? Они там этих операций ежедневно по десятку делают. Или это там диклофенак и назначили?

При нем позвонили тому хирургу что в госпитале. Тот сказал "надо полечить, операцию нельзя" и вот это все и назначил наш, участковый. Тот же ничего не назначал и я не знаю что бы он назначил.

Сходим завтра в Медикал для начала. В Одинцово.

Не знаю я уже...что в Перхушково назначат.

Опубликовано

В своё время, около 10 лет назад, нам очень помог врач Хейербек Аксам. Мужу сестры с варикозом, сестре, пардон, с геморроем, и удалял липомы нам на голове.

https://drkheirbeik.com/

Опубликовано

Цыплящук Александра Владимировна, зав.отделения флебологии Пирогова. Поликлиника за зданием МИДа. Там же и стационар. Сама делала операцию в 2015 году. Врач грамотный и внимательный. 

Опубликовано

Богачёв Вадим Юрьевич,профессор,хирург.

Принимает в 1-й флебологический центр, улица Дмитрия Ульянова, 31, 2 этаж, правое крыло.

Света,это единственный доктор,который лет 15 назад вылечил мне ногу без операции.Все остальные предлагали резать немедленно...

С тех пор раз в год хожу проверяюсь к нему,всё в норме...

Правда запись иногда долго ждать и цены кусаются,но за качество можно не волноваться точно.

Опубликовано

7кгб Юдина

Дядьков Игорь Николаевич (Сосудистый хирург)

летом оперировал отца 2 раза. хороший врач.

хорошее оборудование, быстрые решения. человеческое отношение.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
13 часов назад, Анна Рудня сказал:

Света, что это за врач такой!? Это бредовые назначения!!! Нужны уколы 

Фраксипарин в живот, местно мазь Троксевазин или Литоон гель. А оперировать нужно в Институте им Вишневского, там же есть платная консультация Флеболога. 

Я это все прошла во время беременности ещё. Сочувствую очень.

бабушке тоже сначала уколы в живот назначали, а потом операцию

Опубликовано
9 минут назад, Алеся и Айсюха сказал:

бабушке тоже сначала уколы в живот назначали, а потом операцию

согласна. это всего лишь поддержка.

нужно делать КТ с контрастом(ангиография хороша, но очень болезненная процедура)

и по результатам принимать решение. потому что обычно проблемы по всему организму. папу летом разрезали от уха до колена. где стенты ставили, где искусственные артерии. и главное-период восстановления с четким соблюдением назначений врача. не шутите с кровообращением. это прямая дорога к инсульту.

Спойлер

к сожалению, из-за халатности  папа ушел из жизни...соблюдай он назначения после и вовремя при первых подозрениях приди ко врачу-все могло быть иначе...

Опубликовано
2 часа назад, Таня и Джесси сказал:

нужно делать КТ с контрастом(ангиография хороша, но очень болезненная процедура)

Таня, правда болезненная?((( а то я тут намылилась делать, ибо вижу, что проблемы есть. А теперь что-то страшно стало....

Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Таня, правда болезненная?((( а то я тут намылилась делать, ибо вижу, что проблемы есть. А теперь что-то страшно стало....

да. насколько отец терпеливый был-сказал тогда больно было. как буд-то в печь посадили. врач говорил-терпи насколько сил хватит. голосовые связки сожглись даже,голоса не было толком с месяц. но у него сильно нарушено было кроввообращение. на 25% работало все..может это тоже влияет. но врач  говорил что в принципе процедура больная.

в 64й делал тогда, но у них потом ангиограф сломался и его в 7ю направили. там КТ с контрастом делали несколько раз и нормально.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...