Irina&Diana Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 17 минут назад, Татьяна & girls сказал: Что мешает хозяевам записаться на выводку и сдать метрику? А потом съездить за родухой. Заодно и описание кинолога эксперта РРК получить, тогда все и будет понятно.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сейчас частным лицам не меняют. Только клубам или питомникам. В смысле? Недавно моя знакомая в ркф получала родуху. Метрики не выдают, да, а родословную то? А если клуб в Ярославле, мне что за родословной в Ярославль ехать в клуб?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: В смысле? Недавно моя знакомая в ркф получала родуху. Метрики не выдают, да, а родословную то? А если клуб в Ярославле, мне что за родословной в Ярославль ехать в клуб? Меняется через любой клуб или питомник.
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 25 минут назад, Татьяна & girls сказал: Что мешает хозяевам записаться на выводку и сдать метрику? А потом съездить за родухой. если они вообще планируют выставки. а многим и не надо
Татьяна & girls Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: если они вообще планируют выставки. а многим и не надо Я тоже не для выставок брала. Родуха это документ в котором написано, что хозяин я Ну и получить описание не лишнее же.
Екатерина и соседка Марта) Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 30 минут назад, Татьяна & girls сказал: Что мешает хозяевам записаться на выводку и сдать метрику? А потом съездить за родухой. Ничего не мешает, так и сделают) Нашли все номера заводчиков!! Ура!!!
wina Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 2 часа назад, Татьяна & girls сказал: В течении часа после создания темы ещё можно редактировать самой или нажимаете кнопку Жалоба и пишете просьбу модераторам. Они сделают, но не мгновенно.
Татьяна & girls Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 1 минуту назад, wina сказал: или нажимаете кнопку Жалоба и пишете просьбу модераторам. Они сделают, но не мгновенно. Уже отредактировали))
Екатерина и соседка Марта) Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Опубликовано 24 октября, 2019 Всем привет) Отчитываюсь- заводчиков нашли и бывших хозяев нашли. Так вышло, что у собаки в 7 мес третьи хозяева. Заводчики в шоке. Ну а мы будем ростить ребенка и социализировать, потому что такое ощущение что с ним не гуляли вовсе. Собак боится , команд правда маленько знает. жаль. хозяйка не сидит на форуме, так бы присоединили к вам)))
Екатерина и соседка Марта) Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 Всем привет) В прошлые выходные удалось погулять взять Марту (теперь ее так зовут) Интересная порода у вас, господа. Жизнерадостный веселый ребенок, обладающий тяжелым и прикольным виляющим хвостом)) Одно но- не заинтересована ни в ком((( Никто не нужен ей.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 дык если В 24.10.2019 в 09:16, Екатерина Яринская сказал: у собаки в 7 мес третьи хозяева то логично, что 14 минут назад, Екатерина Яринская сказал: Одно но- не заинтересована ни в ком((( Никто не нужен ей. всю жизнь собака болталась неприкаянная, понятное дело нафиг ей люди, они сами по себе, она сама по себе, она так привыкла
Екатерина и соседка Марта) Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 Очень на это похоже. Надо работать с ней. И еще она жрун- все подряд, и срун исключительно на асфальте
Екатерина и соседка Марта) Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 Я раньше думала, что лабрадор тяжелее ротвейлера) Почитала дома- нет, просто толще всегда встречала)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 жрун - это да, поэтому надо бдеть за весом. ну и пищевая мотивация вам в помощь, чтоб заинтересовать на себя. всю пайку в карман и вперед, учиться)
Екатерина и соседка Марта) Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: жрун - это да, поэтому надо бдеть за весом. ну и пищевая мотивация вам в помощь, чтоб заинтересовать на себя. всю пайку в карман и вперед, учиться) Ну вот, собственно за этим и брала ее прогулять. Хотела посмотреть что там и как. Ну пока кушать на улице она не хочет, очень в себе неуверенная девченка. С пола вкусно ей- а с рук как то побаивается. Если моя собака подходит- сразу на пол ложится на спину. Но как только ее хвалишь - все- хвост трубой и попа виляет прикольно так. Я б на месте хозяев ее сейчас вообще с миски не кормила бы- только с рук, чтобы замотивировать, но они не собачники и сказали, что я изверг, поэтому тихими шагами)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 16 минут назад, Екатерина Яринская сказал: но они не собачники и сказали, что я изверг, поэтому тихими шагами))) многие собачники старой школы тоже так думают)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Повезло Марте, что у её хозяев такая родственница.
Екатерина и соседка Марта) Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Повезло Марте, что у её хозяев такая родственница. Это мне повезло, походу, всегда 2-х собак хотела, иногда забирать ее буду гулять с нами, все интереснее) Еще, правда, надо свою до ума доводить. Ну и Марте в принципе повезло- у нас площадка рядом есть))) И лабрадоров много гуляют, всегда нравились мне- тяжелые, попастые собаки, добрые до жути) По мере возможности буду показывать как растем.( если интересно, конечно).
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 26 минут назад, Екатерина Яринская сказал: ( если интересно, конечно). конечно) вам бы переехать в раздел "Знакомства" может?
Екатерина и соседка Марта) Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: конечно) вам бы переехать в раздел "Знакомства" может? Ну можно, хоть иногда фото буду выкладывать тогда туда)
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 18 минут назад, Екатерина Яринская сказал: Ну можно, хоть иногда фото буду выкладывать тогда туда) нажмите в углу на "Жалоба" и попросите перенести. и переименовать заодно) порода вроде как установлена, документы тоже)))
Екатерина и соседка Марта) Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 Вот настоящие собачьи радости- кувыркаться в снегу!!! Марта и мои ребята) А наша собака заболела((( Стала писать под себя ночью и днем, когда крепко спит((( Сегодня едем на обследование. надеюсь, что не страшно(
pozolota Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 2 минуты назад, Екатерина Яринская сказал: Вот настоящие собачьи радости- кувыркаться в снегу!!! Марта и мои ребята) А наша собака заболела((( Стала писать под себя ночью и днем, когда крепко спит((( Сегодня едем на обследование. надеюсь, что не страшно( Собачке вашей выздоровления скорейшего и отделаться лёгким испугом,а то и вообще без него)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 А что у неё с лапой? Пясть просела или просто ракурс такой? Скорее всего цистит, курс антибиотиков все решает!
Екатерина и соседка Марта) Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 23 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: А что у неё с лапой? Пясть просела или просто ракурс такой? Да вот как то не бросалось в глаза, посмотрю при встрече еще раз, спасибо. 23 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Скорее всего цистит, курс антибиотиков все решает! Вот мы пили уже антибиотики, когда думали, что цистит(( А не помогло, пришла моча- лейкоцитов много, билирубин высокий. В общем. надо разбираться, а страшно до ужаса((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.