ЕленаФРики Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 9 минут назад, Oliviya сказал: Я надеюсь только на высшие силы т что этот щенок очень хочет жить.. больше мне ничего не остается((( Главное не только в силах и воле к жизни..а еще и в правильном диагнозе и верном лечении.
Екатерина Кириллова Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 14 минут назад, Oliviya сказал: Я надеюсь только на высшие силы т что этот щенок очень хочет жить.. больше мне ничего не остается((( Будем надеяться, что малыш выкарабкается.@@@@@@@@@ Вам спасибо за неравнодушие.
Oliviya Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 42 минуты назад, ЕленаФРики сказал: Главное не только в силах и воле к жизни..а еще и в правильном диагнозе и верном лечении. об этом, наверное, лучше промолчать(( уровень там, не очень, мягко скажем((((
ЕленаФРики Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 4 минуты назад, Oliviya сказал: об этом, наверное, лучше промолчать(( уровень там, не очень, мягко скажем(((( Ну я думаю волонтеры в своем городе знают рейтинг клиник https://yvision.kz/post/528965
Skusha Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 2 часа назад, Oliviya сказал: об этом, наверное, лучше промолчать(( уровень там, не очень, мягко скажем(((( Все, конечно, не так, как в Москве, но основные болезни (в том числе инфекции) лечат. Эти волонтеры недавно вытащили щенка с энтеритом, сейчас уже все ок у нее.
Oliviya Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 40 минут назад, Skusha сказал: Все, конечно, не так, как в Москве, но основные болезни (в том числе инфекции) лечат. Эти волонтеры недавно вытащили щенка с энтеритом, сейчас уже все ок у нее. я видела, и надеюсь, что Лефору тоже повезет. Все осложняется тем, что к врачу они попадут не раньше вечера, потому что просто физически никого сейчас свободного нет(((( и даже при супер -медицине, упущенное время может сыграть не в нашу пользу((((
ЕленаФРики Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Оля Вам доктор Комаров ответил в глазных болезнях
Oliviya Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Опубликовано 1 ноября, 2019 по информации от волонтеров, у мальчика - гастрит. Слава Богу, не вирус. Но прививки и поездка отодвигаются((((
Oliviya Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Опубликовано 2 ноября, 2019 Чуда не случилось(( парвовирус... зажмите за нас кулачки...
ЕленаФРики Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 30 минут назад, Oliviya сказал: Чуда не случилось(( парвовирус... зажмите за нас кулачки... В 31.10.2019 в 09:35, ЕленаФРики сказал: Главное не только в силах и воле к жизни..а еще и в правильном диагнозе и верном лечении. ну вот я про то и говорила. PS Написала много- но стерла. Выздоровления маленькому!!
Skusha Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Вроде сразу поставили энтерит(( будем надеяться!
Oliviya Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Опубликовано 2 ноября, 2019 3 часа назад, Skusha сказал: Вроде сразу поставили энтерит(( будем надеяться! Мне про энтерит только сегодня вечером написали((( до этого речь шла про "поджелудочная не справилась с натуралкой"(((
Skusha Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 7 часов назад, Oliviya сказал: Мне про энтерит только сегодня вечером написали((( до этого речь шла про "поджелудочная не справилась с натуралкой"((( тут видите как, это совсем небольшая Группа волонтеров, я о них узнала недавно и совершенно случайно, думала нет у нас породников, в принципе. Народу-то немного в целом в Казахстане. И ещё не все процессы отлажены с теми же клиниками и т.д. Поэтому и появляются предположения всякие.. но девочки очень стараются!
Oliviya Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 На сегодня состояние малыша немного улучшилось. Но пока кулачки не разжимаем, ждем стабильности. из неприятного - финансовый вопрос( сегодня малыш сидит в стационаре уже в долг((( и проблема в том, что перевод можно сделать только через pay pal(((( 1 день стационара обходится примерно 10000 тенге, это около 1700 рублей.
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 28 минут назад, Oliviya сказал: через pay pal(((( 1 день стационара обходится примерно 10000 тенге, это около 1700 рублей У нас есть на форуме люди с ним, может быть собрать на их карту и отправить?
Skusha Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Если кто захочет ему помочь финансово, я могу скинуть (я из Казахстана), а вы сможете перевести моим пенсионерам с форума. Но вообще, думаю, местные помогут (я им присылала сегодня, ещё были переводы) так как если все же лечить в Москве, то это уже совсем другие деньги... особенно для Казахстана.
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 8 минут назад, Skusha сказал: Но вообще, думаю, местные помогут (я им присылала сегодня, ещё были переводы) Вы пишите, если совсем туго будет финансово, значит будем помогать.
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 6 минут назад, Skusha сказал: умер малыш... Ох ты ж божечки жалко, очень надеялась, что всё получится Яркой радуги малыш. . ..
Вячеславовна Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 6 минут назад, Skusha сказал: умер малыш... Беги по радуге малыш, так мало пожил и не смогли помочь.........Очень печально((((((((((((......................................
ЕленаФРики Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Очччень жаль малыша..очень. Но предсказуемо было...увы. Красивый такой...
Коробкова Ирина Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Очень жаль Малыша....... беги......
Минури Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Собаки уходят за Радугу Прикрыв золотые глаза, Собаки уходят за Радугу... Туда, куда людям нельзя. Беги малыш.....
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Очень жаль малыша....... хотелось помочь ему.........
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.