Елена и @@@ Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Весь тырнет облазила - не нашла. Может мимо пролетела? Помогите. Сейчас белок/жир - 24 /12. Нужно меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Баркинг хэдс утка беззерновой - 23. Холодная река вольфсблата - вообще 18 протеин был, как помню 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Только что, Mosfilmka & Remy сказал: Холодная река вольфсблата - вообще 18 протеин был, как помню Волчья кровь не вариант, мы с нее ушли, там картофель - аллергия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 То есть надо три условия: - низкий протеин - отсутствие куриного белка - отсутствие картофеля Засада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) Вот думаю, ну его нафик да вернутся на ВК, там утка гиппоаллергенный, но тоже с картофелем. но с низким содержанием белка. Изменено 26 октября, 2019 пользователем Елена@Даша 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 7 минут назад, Елена@Даша сказал: Вот думаю, ну его нафик да вернутся на ВК, там утка гиппоаллергенный, но тоже с картофелем. но с низким содержанием белка. А точно на картофель аллергия? Вот, что первое нашла https://www.holistic-korm.ru/catalog/sobakam/korm/sukhoy_korm_sobakam/gina/gina_elite/gina_elite_adult_dog_white_fish_rice_21_10_dzhina_gipoallergennyy_dlya_sobak_s_beloy_ryboy_i_risom/ но ячмень в составе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Только что, Mosfilmka & Remy сказал: А точно на картофель аллергия? Анализы двухгодичной давности. Сдавали кровь на аллергопанель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: Анализы двухгодичной давности. Сдавали кровь на аллергопанель. Это с реактивами из нидерландов или сша? Если нет, то гадание на кофейной гуще... разводка а что у них подразумевается под зерновыми и отдельное пшеница с рисом? Изменено 26 октября, 2019 пользователем Mosfilmka & Remy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Только что, Mosfilmka & Remy сказал: Это с реактивами из нидерландов или сша? Если нет, то гадание на кофейной гуще... разводка Не знаю. этот аппарат на тот момент работал в городе всего мес 9, совсем новенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: Не знаю. этот аппарат на тот момент работал в городе всего мес 9, совсем новенький. сами реактивы заказываются из Нидерландов или США, или незаконно отправляется туда кровь, все остальное - фиговина ( То есть в тех же лабораториях типа Шанс Био и пр, клиниках, которые напрямую не сотрудничают с институтом, кто производит эти реактивы, все вилами по воде, кто-то отправляет в человеческие, кто во что горазд. Я хотела своим всем тоже сдать, а оказалось, что только деньги подарить или под заказ клиника эти реактивы заказывает, или самой везти в Европу, и там в институт отправлять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 На сколько я знаю, наши сами делают анализы. А вот какими реактивами? Спрошу при случае. Зооветцентр сеть старая проверенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 http://shop.farminapetfoods.ru/dogs/cibau-sensitive-fish-medium-maxi.html там конечно 24/12, но нет курицы и картофеля. ну и по мне-это не стандартные 24/12, ибо мы на нем как велосипед были, а как на курицу перешли-пополз вес при нормальной пайке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза-Лиза Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) Фармина Ультро Гипо. Нет картофеля Нет курицы Низкий белок Изменено 26 октября, 2019 пользователем Лиза-Лиза 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolo Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 28 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Я хотела своим всем тоже сдать, а оказалось, что только деньги подарить или под заказ клиника эти реактивы заказывает, или самой везти в Европу, и там в институт отправлять Я только собралась со своими в шанс био сдавать на аллергены, а тут такое... Видимо пришла пора уйти просто на натуралку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 2 минуты назад, Lolo сказал: Я только собралась со своими в шанс био сдавать на аллергены, а тут такое... Видимо пришла пора уйти просто на натуралку) Бесполезная трата денег, это все гадание, значения недостоверны ( Я отказалась от этой идеи, будут деньги - отправлю лучше кровь в институт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berichka Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Органикс ягненок рис, белки- 23 жир-10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolo Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) 12 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Бесполезная трата денег, это все гадание, значения недостоверны ( Я отказалась от этой идеи, будут деньги - отправлю лучше кровь в институт А пароли и явки можно, что куда отправлять? Надоело уже это гадание на кофейной гуще от чего и почему Изменено 26 октября, 2019 пользователем Lolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Lolo сказал: А пароли и явки можно, что куда отправлять? Надоело уже это гадание на кофейной гуще от чего и почему Это через дерматолога надо адрес узнавать, мне тогда Рассолов в БК рассказывал, но я потеряла данные (( Отправить из России невозможно (запрещено биоматериал пересылать), только если сами летите, то забираете пробирку крови у собаки, в клинике ее упаковывают как надо, готовят к перелету и вы по прилету отправляете. Или с одним из докторов клиники, подгадать когда кто-то летит на конференцию. Или договориться с Рассоловым, чтобы они заказали реактивы, как приедут - они вызывают вас, и проводится процедура. Изменено 26 октября, 2019 пользователем Mosfilmka & Remy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolo Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 5 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Это через дерматолога надо адрес узнавать, мне тогда Рассолов в БК рассказывал, но я потеряла данные (( Отправить из России невозможно (запрещено биоматериал пересылать), только если сами летите, то забираете пробирку крови у собаки, в клинике ее упаковывают как надо, готовят к перелету и вы по прилету отправляете. Или с одним из докторов клиники, подгадать когда кто-то летит на конференцию. Или договориться с Рассоловым, чтобы они заказали реактивы, как приедут - они вызывают вас, и проводится процедура. Спасибо, будем искать тогда пути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Я тут на корм наткнулась "Для самых преданных" Цитата Для самых преданных™ корм для собак всех пород Лосось с рисом - 15кг. СОСТАВ: бурый цельный рис, дегидрированное мясо лосося, маис, отруби, жир лососевый (естественный источник омега-3 и омега-6), пивные дрожжи (источник маннанолигосахаридов), лизин, метионин, сохранено витамином С и смесью природных токоферолов (источники натурального витамина Е) ПОКАЗАТЕЛИ ПИТАТЕЛЬНОЙ ЦЕННОСТИ: протеин - 18%, жир - 10%, зола - 6,5%, влажность - не более 9%, омега-3 - 0,6%, омега-6 - 2,24%, клетчатка - 4,5%, лизин - 1,5%, метионин и цистин - 0,7%, кальций - 0,97%, фосфор - 0,8% https://volt-surgut.ru/dlya-samykh-predannykh-korm-dlya-sobak-vsekh-porod-losos-s-risom/ Очень смущает цена, за 15 кг 2112р. Отзывов в интернете мало и все положительные (это тоже смущает) Может что-то слышали о нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Посмотрите Now, но там есть картофель( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berichka Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 В 27.10.2019 в 06:28, Елена@Даша сказал: дегидрированное мясо лосося, маис Тут получается, что мяса нет, только рыба. А кушать одну рыбу долго собакам нельзя, могут быть проблемы с почками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 1 час назад, berichka сказал: Тут получается, что мяса нет, только рыба. А кушать одну рыбу долго собакам нельзя, могут быть проблемы с почками. Девушка, не знаю как вас зовут, но хочу сказвть что нельзя собакам есть сырую рыбу на постоянной основе. Не вводите пожалуйста людей в заблуждение. Сухой рыбный корм не влияет на работу почек - это я вам как владелица собаки говорю у которой собака 4 года ела рыбные корма. И проблем с почками не было. С циститами да, и то по причине ранней стерелизации и недоразвитости петли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Магнуссон лайт - на говядине, белок и жир низкий. у Go! Тоже по-моему были низкобелковые варианты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джессика ♥️ Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) Послушаю тему. Тоже в поисках низкобелкового корма и наименьшего % жира. т.к. от белка свыше 21% собака становится розовой Думала про "Волчью кровь" наткнулась на тему на форуме, люди не в восторге, начали менять состав. Изменено 8 ноября, 2019 пользователем Джессика ♥️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти