Вячеславовна Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 ПОМОГИТЕ))) Очередной SOS ))) 15 октября я наткнулась на объявление в группе, что в Переславле бегает девочка -голден и ......сегодня 27 октября и она все также бегает((((( Все охали, ахали, давали советы и тд и тп...... Вообщем не буду я мучить вас долгим рассказом - собаку забрали с улицы по моей просьбе (спасибо Елене, у которой дом полон кошек и собак) и завтра едем в Переславль и забираем девчушку)))) Девочка ЧУДО - спокойная, знает команды, к сородичам отлично, поводок знает, но за столько времени ее никто не искал, ни одного отклика в местных группах. Клейма нет. Но без вашей поддержки я не обойдусь -мне надо будет расплатиться за машину, свозить в клинику, обработать. Буду рада любой помощи)))) Мой номер привязан к карточке 89261818009 Марина .
Елена Давыдова Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Божечки, чудо расчудесное, прям Рошелька моя... Ну как же эти глазенки можно бросить... Спасибо, что не оставили очередную душу на произвол судьбы!
Анна Рудня Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Ох ты ж лапушка, и зайку умеет делать, и глазки такие!!! Марина, спасибо!!!
marson Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Перевела деточке 500 руб с карты 0977 на счастливую дорогу. Могу поделиться глистогонкой. Марина, а как зовут красавицу?
ostorozno Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Сама кротость! Пусть навсегда изчезнет из ее жизни обреченность. Счастья девочке. Марин, нет слов. Спасибо. 300 перевела. Хоть немного.
Татьяна и Барри Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Спасибо за девочку! Чуть позже переведу немножко. Пусть лапочке повезет в будущей жизни!
Marina & Willy Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Марина, перевела с карточки *1474. нужна еще какая-то помощь?
Татьяна и Барри Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Перевела 500 с карты 4411
Вячеславовна Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 Всем здравствуйте)))) девочку забрали -просто прелесть))) Между собой ее называем Варя, Варюшка, Варенник - она толстушка))))) Но ... приходится планы менять на скорости))) наша девочка оказалась течная, а у меня свои кобели, из них Прошенька -диабетик, которому нельзя волноваться, стрессоватьпоэтому наша милаха едет на временную передержку до окончания течки к Алине (нашей незаменимой помощнице, спасибо тебе, что ты всегда на подхвате). Друзья, помощь очень актуальна))) Человек, который помогает машиной проехал 520 км для того, чтобы из Москвы доехать до Переславля и забрать девчушку и отвезти на временную передержку в Рузский район мо. Честно говоря, я не была готова к такому километражу, но... спасибо и водителю, что не отказал мне в такой пустяковой услуге, как проехать лишние сот км Мне надо рассчитаться за машину, купили корм, обработку, да и девочка наша две недели бегала в стае собак - будем стерилить после течки.Трат очень много, я понимаю, что многие скажут, что это мои проблемы, но я надеюсь на помощь и поддержку друзей))) Спасибо тем, кто уже откликнулся, кто вместе с нами помогает и переживает)))) БЛАГОДАРЮ)))) Отчет по всем поступлениям сделаю вечером))) Эмоции зашкаливают, на подходе еще двое..............
Вячеславовна Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 5 часов назад, marson сказал: Перевела деточке 500 руб с карты 0977 на счастливую дорогу. Могу поделиться глистогонкой. Марина, а как зовут красавицу? Спасибо, денежка пришла))) Между собой назвали толстушку Варя, Варюшка, Варенник)))
Вячеславовна Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 3 часа назад, ostorozno сказал: Сама кротость! Пусть навсегда изчезнет из ее жизни обреченность. Счастья девочке. Марин, нет слов. Спасибо. 300 перевела. Хоть немного. Денежка пришла, благодарим))) Это Вам спасибо, что всегда рядом)))
Вячеславовна Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 5 часов назад, marson сказал: Перевела деточке 500 руб с карты 0977 на счастливую дорогу. Могу поделиться глистогонкой. Марина, а как зовут красавицу? Где мы можем глистогонку перехватить, тк она мне пригодится и Варюшке и еще двое на подходе.....
Вячеславовна Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 2 часа назад, Marina & Willy сказал: Марина, перевела с карточки *1474. нужна еще какая-то помощь? Оромное спасибо, есть денежка)))) Сейчас все в штатном режиме, самое главное Варюшка в надежных руках))))
Вячеславовна Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 2 часа назад, Мэсквич сказал: Перевел немножко на девочку Спасибо, денежка пришла)))) БЛАГОДАРИМ))))
Вячеславовна Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 53 минуты назад, Татьяна и Барри сказал: Перевела 500 с карты 4411 Танюш, пришли, СПАСИБО))))
Вячеславовна Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: 300 для Варюши. Катя, спасибо))) Пришла денежка))))
Вячеславовна Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 Только что, Тима Цветков сказал: 500 от нас с 8760 Спасибо, пришли)))))
Вячеславовна Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 УРА))))) ОПЕРАЦИЯ ПО СПАСЕНИЮ ВАРЕННИКА ЗАВЕРШЕНА)))) Но еще много впереди - надеемся на вашу поддержку и помощь))) ПОМОЩЬ АКТУАЛЬНА))))))
Татьяна и Барри Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Меня все время мучает вопрос - откуда берутся такие потеряшки! Такая славная собака, умная, красивая и никому не нужна, никто ее не ищет. Как это может быть? Не укладывается в голове.
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 1 минуту назад, Татьяна и Барри сказал: Меня все время мучает вопрос - откуда берутся такие потеряшки! Такая славная собака, умная, красивая и никому не нужна, никто ее не ищет. Как это может быть? Не укладывается в голове. Не уложится у нормальных людей, а люди разные...многие не заморачиваются, это же ПРОСТО СОБАКА , потерялась, ну жаль , вернётся, ну хорошо. Как то так, не привязана к дереву, уже хорошо.
marson Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 6 часов назад, Вячеславовна сказал: Где мы можем глистогонку перехватить, тк она мне пригодится и Варюшке и еще двое на подходе..... На Университете
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.