whytimeisrunningout Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 Выбирала-выбирала Куперу жилет в отпуск - в Волге плавать. Выбрала Ezydog. Ждала дальше разрешения от своего врача на выезд в отпуск. Дождалась. Собралась жилет покупать, а он под заказ только, и срок - 30-40 дней. Где ж ты была, моя голова
pozolota Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 6 минут назад, whytimeisrunningout сказал: Выбирала-выбирала Куперу жилет в отпуск - в Волге плавать. Выбрала Ezydog. Ждала дальше разрешения от своего врача на выезд в отпуск. Дождалась. Собралась жилет покупать, а он под заказ только, и срок - 30-40 дней. Где ж ты была, моя голова На авито если? Я недавно смотрела. В Питере продают б/у в хорошем состоянии. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_zhivotnyh/ezydog_spasatelnyy_zhilet_dlya_sobak_1931639641
pozolota Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Вот по Москве https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_zhivotnyh/ezydog_spasatelnyy_zhilet_dlya_sobak_avstraliya_954788985 1
whytimeisrunningout Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 6 минут назад, pozolota сказал: Вот по Москве https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_zhivotnyh/ezydog_spasatelnyy_zhilet_dlya_sobak_avstraliya_954788985 У них нет L-ки cейчас и поставка ожидается уже в разгар нашего отпуска. Прособиралась я
whytimeisrunningout Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) 9 минут назад, pozolota сказал: На авито если? Я недавно смотрела. В Питере продают б/у в хорошем состоянии. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_zhivotnyh/ezydog_spasatelnyy_zhilet_dlya_sobak_1931639641 Ищу б/у теперь Изменено 16 июля, 2020 пользователем whytimeisrunningout
pozolota Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Только что, whytimeisrunningout сказал: Ищу б/у теперь Вот в этом объявлении аккурат L. Можно попросить промеры сделать-объявление обновлено,я его уже видела. Т.е. поторговаться можно-давно продают))) 1
whytimeisrunningout Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 1 час назад, pozolota сказал: Вот в этом объявлении аккурат L. Можно попросить промеры сделать-объявление обновлено,я его уже видела. Т.е. поторговаться можно-давно продают))) спасибо, буду звонить сегодня)
whytimeisrunningout Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) К отпуску готовы: жилет куплен (хуртта, с остальными не срослось, увы), лонжа куплена, благословение врача (моего) получено. Будем все дни барахтаться в реке, вылезая на перекус Жилет Куперу не понравился, когда надеваю - замирает. Поэтому репетируем, надевая на пару минут за раз)) Изменено 4 марта, 2022 пользователем Katenok_Gaf 10 1
Звезда Севера Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 Здорово! Вы на байдарках собираетесь?
whytimeisrunningout Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Опубликовано 24 июля, 2020 4 часа назад, Звезда Севера сказал: Здорово! Вы на байдарках собираетесь? Нет, дачно-пляжный отдых у родителей – ничего более активного мне этим летом не разрешили, увы
Звезда Севера Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 8 минут назад, whytimeisrunningout сказал: Нет, дачно-пляжный отдых у родителей – ничего более активного мне этим летом не разрешили, увы В любом случае хорошего-солнечного-позтивного отдыха!
Нина и Риччи Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 10 минут назад, whytimeisrunningout сказал: Нет, дачно-пляжный отдых у родителей – ничего более активного мне этим летом не разрешили, увы Будет здорово конечно, если всё-таки получится пересечься!
whytimeisrunningout Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Опубликовано 26 июля, 2020 24.07.2020 в 11:19, Звезда Севера сказал: В любом случае хорошего-солнечного-позтивного отдыха! Спасибо!
whytimeisrunningout Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Опубликовано 26 июля, 2020 24.07.2020 в 11:21, Нина и Риччи сказал: Будет здорово конечно, если всё-таки получится пересечься! Надеюсь, получится! :) 1
whytimeisrunningout Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Опубликовано 26 июля, 2020 Пока мы продолжаем бороться и учить нашего охламона не тянуть поводок, мамина кошка (10 мес) выполняет "ко мне" и "зайку". 4 2
whytimeisrunningout Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Опубликовано 27 июля, 2020 Я просто оставлю это здесь) 14
whytimeisrunningout Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Опубликовано 31 июля, 2020 Наткнулись сегодня на памятник голдену: 12
whytimeisrunningout Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Опубликовано 31 июля, 2020 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: прикольный Залез и озирал окрестности несколько минут :) 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 42 минуты назад, whytimeisrunningout сказал: Залез и озирал окрестности несколько минут :) украшал собой плэнер) 1 3
Виталий Нурк Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 31.07.2020 в 17:06, whytimeisrunningout сказал: Залез и озирал окрестности несколько минут :) Супер. 1
whytimeisrunningout Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Опубликовано 16 октября, 2020 В понедельник - год и два месяца, и гормоны прут вовсю: с кобелями незнакомыми отношения теперь настороженные. Если дать знакомиться слишком долго, то уши закладываются все дальше и дальше назад, и затем начинается рычание и лай. Теперь маршруты прогулок стали еще более затейливыми: видим собаку, уходим в кусты, смотрим оттуда. Потихоньку отпускает, расстояние на "посмотреть" сокращается, но не так быстро, как хотелось бы. Пришлось отменить поход на РРК - в ринге с другими кобелями пока с собой Купер не справится. Но зато желание работать и любовь к натаске растут. Не могу пока сказать, что он полностью сосредоточен на работе, но отвлекается все меньше. А еще месяц назад я стала теткой. Катаемся общаться каждые выходные, и Купер – просто молодчина. Он очень интересуется новенькой девицей, но не скачет, не орет, как мы опасались, а сидит или лежит рядом, нюхает, посматривает. В первую встречу пытался облизать пятки, но, увидев реакцию матери (напряглась), перестал пытаться. Короче, потренировались :) Через неделю уже с нашей козявкой знакомиться будет :) Упаковала с собой в роддом пеленок – буду с мужем присылать для распространения нового запаха по квартире)) 13
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 Скорейшего возвращения домой расширенным составом)) Купер красавчик! 1
starberry Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 Волнительные какие события у вас назревают!!! Пусть всё будет просто отлично@@@@@@@ Купер- умничка! 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 легких вам родов! и дать облизать пяточки) Купер - красавчик вырос! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти