Парасолька Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Только что, Elizaveta Pitka сказал: не просто прогулка, а игрушка обязательно летающая без неё Лабрик не ходит гулять Только что, Elizaveta Pitka сказал: но выходные мы проводим вместе Только что, Elizaveta Pitka сказал: в выходные впринципе на даче, простор, свобода, выходим в поля это вообще самое любимое часами может носится Всё, что Вы перечислили не равно занятиям с собакой. Это времяпрепровождение. А у Вас спросили, ЧЕМ Вы занимаетесь на прогулках, какие команды, трюки отрабатываете. 1
Elizaveta Pitka Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Это не первая моя собака, я понимала, что где то подгрызёт, где то пописает мимо пеленки, но такого я сама не ожидала, что она будет грызть и расскапывать бетон на стене, меня к такому не готовили
Нина и Риччи Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Только что, Elizaveta Pitka сказал: Это не первая моя собака, я понимала, что где то подгрызёт, где то пописает мимо пеленки, но такого я сама не ожидала, что она будет грызть и расскапывать бетон на стене, меня к такому не готовили Может откроете тему про своего вандальчика, и может посоветуют! И будете описывать свой подход.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Я не знаю, может для кого-то тайна, но мой старший убил мою квартиру почти в хлам до своих полутора лет)) Примерно всё, что описывает Elizaveta Pitka было у нас - снятые плинтуса, погрызанная мебель, сто раз перезгрызанный кабель интернета, кресло просто съедено почти до основания, однажды он делал подкоп в полу в ванной, т.е. выкопал в бетоне дыру, а один раз хотел видимо побег совершить к соседям и вырыл в стене дырку (до соседей не успел дорыть), линолеум практически весь снял в коридоре.... Я домой боялась приходить. Ну благо вот только вещи не жрал и не глотал, он исключительно мастер по ремонту был Но все я думаю мне верят, что я оооочень много гуляла, занималась, дрессировала и уделяла внимания ему. И в полтора года как отрезало... Идеальная собака! Это я думаю особенности кукушки, просто вот вандал и всё тут. Не знаю у всех ли это проходит со временем, как у Бонда, но хочется верить. Поэтому второй щенок сейчас остается только в клетке! Хотя он судя по всему не такой вандал, его прекрасно можно ушатать часовой прогулкой, потом он будет дрыхнуть пол дня)) Но проверять не хочу больше 1 2
Elizaveta Pitka Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 6 минут назад, Нина и Риччи сказал: Может откроете тему про своего вандальчика, и может посоветуют! И будете описывать свой подход. Я честно, написала просто потому что человек спросил у кого как и все пишут идеально, возможно если бы когда я выбирала и так же читала форумы кто нибудь бы написал про такую как у меня я бы ещё подумала, мы так же гуляем с другими лабриками и у кого то в детстве действительно не было проблем, а у кого то катастрофа, создать пост это 10 тысяч советников, и куча того что я все делаю не так, хотя все люди разные, и пользы мало от того что все пишут) собаки разные и люди разные, для кого то Клетка это зло, а мне например она очень помогла, у кого то лабрики живут в вольере, это их выбор если собаке там хорошо, но читая форумы на эту тему там такой негатив, что просто ужас, почему нет если собаке там комфортно, а если Я сейчас напишу что в 6 месяцев мой лабрик уже лапу сломал потому что подпрыгнул на мокрой траве, так вообще напишут «отдайте и не мучайте собаку, Вы ничего не умеете» хотя никто не подумает что собака активная и даже человек идя по улице может упасть на ровном месте и сломать ногу) Выслушивать в сой адрес столько негатива невозможно, я уважаю людей которые отстаивают свою позицию в данных форумах, но всегда надо помнить что собаки разные) у каждой свой характер, свои любимые занятия, нельзя всех под одну гребёнку) но Вам спасибо, за спокойную отзывчивость) и пост я написала просто для того, что бы не верили в сказку, не возможно угадать) я скажу так если бы пол года назад я бы знала что перееду в частный дом, я бы точно не завела лабрика, а завела бы именно собаку для улицу как минимум сторожевую) 3
Elizaveta Pitka Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Спасибо, теперь хоть не так страшно, что у меня не одной такая бандитка 1 1
Elizaveta Pitka Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Это просто один маленький пример) 2
Нина и Риччи Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Но проверять не хочу больше В это верю, а про Бондика не верю! Наговариваешь на мальчонку-зайку!!! 1
Светлана 2101 Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 23 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я не знаю, может для кого-то тайна, но мой старший убил мою квартиру почти в хлам до своих полутора лет)) Примерно всё, что описывает Elizaveta Pitka было у нас - снятые плинтуса, погрызанная мебель, сто раз перезгрызанный кабель интернета, кресло просто съедено почти до основания, однажды он делал подкоп в полу в ванной, т.е. выкопал в бетоне дыру, а один раз хотел видимо побег совершить к соседям и вырыл в стене дырку (до соседей не успел дорыть), линолеум практически весь снял в коридоре.... Я домой боялась приходить. Ну благо вот только вещи не жрал и не глотал, он исключительно мастер по ремонту был Но все я думаю мне верят, что я оооочень много гуляла, занималась, дрессировала и уделяла внимания ему. И в полтора года как отрезало... Идеальная собака! Это я думаю особенности кукушки, просто вот вандал и всё тут. Не знаю у всех ли это проходит со временем, как у Бонда, но хочется верить. Поэтому второй щенок сейчас остается только в клетке! Хотя он судя по всему не такой вандал, его прекрасно можно ушатать часовой прогулкой, потом он будет дрыхнуть пол дня)) Но проверять не хочу больше Вот поэтому мне очень нравится брать отказных взрослых собак. Привыкают прекрасно, и нет проблем с погрызами.
Elizaveta Pitka Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Только что, светлана2101 сказал: Вот поэтому мне очень нравится брать отказных взрослых собак. Привыкают прекрасно, и нет проблем с погрызами. Вот кстати про это я слышала, сосед взял в 8 месяцев красавца, вообще никаких проблем не знает, ему только речку подавай и больше ничего не надо 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 1 минуту назад, светлана2101 сказал: Вот поэтому мне очень нравится брать отказных взрослых собак. Привыкают прекрасно, и нет проблем с погрызами. Смотря какая собака, не факт, что у отказников никогда нет проблем с этим. И помимо погрызов с ними бывает довольно много других проблем))) Каждому свое! Я никогда не возьму скорее всего, мне щенки ближе, я люблю с маленького свою собаку растить, не смотря на всякие трудности))) 1
Светлана 2101 Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 23 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Смотря какая собака, не факт, что у отказников никогда нет проблем с этим. И помимо погрызов с ними бывает довольно много других проблем))) Каждому свое! Я никогда не возьму скорее всего, мне щенки ближе, я люблю с маленького свою собаку растить, не смотря на всякие трудности))) А у меня уже третья отказная. Замечательные собаки. Самые лучшие. Значит, повезло.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 1 минуту назад, светлана2101 сказал: А у меня уже третья отказная. Замечательные собаки. Самые лучшие. Значит, повезло. Говорю же, каждому свое))) А у меня вторая со щенка и тоже самые лучшие не смотря ни на что)) Может быть, когда я на пенсию пойду и мне будет уже тяжко с щенком, то подумаю об отказнике, да. Хотя вот год назад примерно, одна форумская девочка мне прям запала в душу, но она мне не досталась... так что я не зарекаюсь) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти