Татьяна & girls Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 11 минут назад, Нина и Риччи сказал: Чёйта, ждите ждите! Вот такого: - Здравствуйте, я свидетель Иеговы... А вы не подарите мне квартиру? Нет? Ну ладно тогда начнём издалека, хотели бы вы жить вечно?))))) Такому и квартиру не жалко подарить, прям вместе с собой 1 4
ЕленаФРики Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, Татьяна & girls сказал: Такому и квартиру не жалко подарить, прям вместе с собой тебе своих мало))) присматриваешься ?? 3
Татьяна & girls Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 1 минуту назад, ЕленаФРики сказал: тебе своих мало))) присматриваешься ?? Ну куда ж я такого милаху выгоню? 2
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 26 минут назад, ЛаброНадя сказал: Да причём тут тон)) Некоторые сообщения любым тоном хорошо читаются))) Не переживайте, нормально все будет) А встретили так, потому что вы назвали то, против чего в принципе тут народ породного форума (покупка щенка без документов - как поощрение фермерства, будка, каши и т.д.) Это вот равносильно, вы -врач, лечите пациента, стараетесь подобрать ему схему, переживаете за него..а тут оп - видите, что ему хуже, и выясняется, что он не лечился, как положено, а просто капустный лист к больному месту прикладывал.. А кстати, какой вы врач, если не секрет? 1 1
ЛаброНадя Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 13 минут назад, Наталья и Варя сказал: А кстати, какой вы врач, если не секрет? Эндоскопист. Но были до этого и другие специализации)) Изначально - реанимация 3
Елена и Изар Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Надежда, берите себе породную собаку из проверенного питомника, сходите на выставку посмотрите какой тип больше нравится. Хоть какие-то гарантии будут по здоровью и темпераменту. А если хотите бесплатно берите дворнягу, с этими будут гарантии по иммунитету и инстинкту самосохраннния. Метиса лабра лучше не брать, как правило это даже не лотерея, а гемморой. 2
Татьяна & girls Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: Метиса лабра лучше не брать, как правило это даже не лотерея, а гемморой. Самая моя умная, послушная, внимательная, не жрущая ничего на улице собака, это метис лабрадора Вот со здоровьем так себе, дисплазия. 2 1
Елена и Изар Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 2 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Самая моя умная, послушная, внимательная, не жрущая ничего на улице собака, это метис лабрадора Вот со здоровьем так себе, дисплазия. Здесь 90% с доками с дисплазией. По моим наблюдениям, все недостатки которые могут быть у лабра, вылезут у метиса.
Татьяна & girls Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Здесь 90% с доками с дисплазией. По моим наблюдениям, все недостатки которые могут быть у лабра, вылезут у метиса. Приглашаю в гости развеять этот миф)) Не ходила с ней к кинологам, собака просто впитывает инфу, как губка. Гуляем ни то, что без поводка, даже без ошейника, сама рядом ходит. За котами, собаками и птицами не носится. Я вообще у этой собаки не могу найти недостатков. 4
Елена и Изар Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 2 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Приглашаю в гости развеять этот миф)) Не ходила с ней к кинологам, собака просто впитывает инфу, как губка. Гуляем ни то, что без поводка, даже без ошейника, сама рядом ходит. За котами, собаками и птицами не носится. Я вообще у этой собаки не могу найти недостатков. Это везение. В любом случае собаку надо покупать там где профессионально занимаются разведением. Остальное все берём бесплатно или проходим мимо.
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 26 минут назад, ЛаброНадя сказал: Эндоскопист. Но были до этого и другие специализации)) Изначально - реанимация Очень приятно познакомиться, врач хорошая профессия, жаль, что вв не нейрохирург, я бы вас помучала вопросами)) И девочки прям реально дельные вещи говорят, просто не всегда они милашки!)) 1 3
Татьяна & girls Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, Елена и Изар сказал: Это везение. В любом случае собаку надо покупать там где профессионально занимаются разведением. Остальное все берём бесплатно или проходим мимо. Сомневаюсь, что везение, скорее всего такая же лотерея, как и с дворняжкой. Есть же и среди них очень покладистые особи. Но брать за деньги метиса, да ещё и если его будут впаривать под видом лабрадора (внеплановая вязка, ага), то вот точно не нужно. А если сразу берёшь за символический 1 рубль, то и не смотришь на собаку как на лабра, просто собака)) 3
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Надя, если хотите имеено породу, то надо брать с документами (как я тут уяснила, именно для себя надо брать самое лучшее! ) Документы не дадут сто процентную гарантию по болячкам и характеру, но сведут риски к минимуму. 2 1
Азазелька и Локи Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 8 минут назад, Елена и Изар сказал: Это везение. В любом случае собаку надо покупать там где профессионально занимаются разведением. Остальное все берём бесплатно или проходим мимо. Ага я вон двух бесплатных щенят урвала 4
Татьяна & girls Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Ага я вон двух бесплатных щенят урвала За таких бесплатных надо памятник прижизненный ставить 1 2
Азазелька и Локи Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, Татьяна & girls сказал: За таких бесплатных надо памятник прижизненный ставить Это уже детали, но собаки-то мне бесплатно достались 1 1
Елена и Изар Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 7 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Ага я вон двух бесплатных щенят урвала Но это была твоя садомаза))) ты же не собиралась их себе оставлять и специально не искала.
Азазелька и Локи Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, Елена и Изар сказал: Но это была твоя садомаза))) ты же не собиралась их себе оставлять и специально не искала. Эт я Каляна не собиралась оставлять, а Толстый сразу на ПМЖ приехал. я вообще сеттера слепого хотела забрать в Калуге, его отдали кому-то, а мне ссылку на форум скинули. Так меня эта трясина и затянула 5
Томуся Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 19 минут назад, Наталья и Варя сказал: просто не всегда они милашки!)) Бываем милашками? Не помню че то. Язвы и бабыЁги 4
Азазелька и Локи Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, Томуся сказал: Бываем милашками? Не помню че то. Язвы и бабыЁги Пора лабрадор.ру переименовать в серпентарий.ру 6
Томуся Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Пора лабрадор.ру переименовать в серпентарий.ру Помнишь был такой ээээ пользователь Сергей и Белка? Он и переименовал года 3 назад. 3
Азазелька и Локи Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 2 минуты назад, Томуся сказал: Помнишь был такой ээээ пользователь Сергей и Белка? Он и переименовал года 3 назад. А он в бане или просто в тишину ушёл? Забавный же был мущщина
Томуся Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: А он в бане или просто в тишину ушёл? Забавный же был мущщина Перпендикулярный Забавный, ага))))у нас бывают забавные. Жаль не долго Изменено 29 октября, 2019 пользователем Томуся 1
Азазелька и Локи Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 1 минуту назад, Томуся сказал: Перпендикулярный Забавный, ага))))у нас бывают забавные. Жаль не долго Некоторые по 2-3 года выдерживают 2
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 9 минут назад, Томуся сказал: Бываем милашками? Не помню че то. Язвы и бабыЁги Нее, не всегда! И зачем так сразу пугать народ-то!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти