Наташа и Тай Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Олечка! Блин, пока я тут кабанчиком носилась со сборами, ты уже столько работы провела! Я в восторге, не устаю тебя благодарить за биглятину. Конечно, шок от его проделок с пописами и вскрытием кролика.. Стыдоба( а шварканье на хозяйку квартиры в ее квартире... Нет слов(( Но еще больший шок от того, как ты за сутки переключила ему моцк-и перчатку отдал и на улице подходит!! Бигль! Подходит на подзыв!! Не верю)) Вот на видео-это наш Тай, а на фото сверху страницы-не мой. Страшный и злой взгляд. Это не Тай) Очень классный Райни, люблю его с первого взгляда. Смотрю, он расшевелил Тая, и играют вместе и на подзыв одного подходят оба) смешные такие)) Спасибо тебе огромное за то, что держишь в курсе и видео выкладываешь! Я уже через час на посадку, думаю о вас постоянно, скучаю! Пиши пож-та еще про мерзкую биглятину, така наша женская доля-полюбить самых вредных и эгоистичных, будь то человек или собака) Обнимаю! Спасибо!!
Нечаева и Ко Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Пиши пож-та еще про мерзкую биглятину...Пишу, пишу! :ok: Вечерняя прогулка. Пошли на веревочке. Вполне не плохо позанимались, НО.. интерес куску был слабый. Под конец пересадила на рулетку. Отгуляли полтора часа. С нами гулял Барик ( флэт). Бигль всю прогулку изображал из себе СТРАШНО боящегося бигля :lol2: Очень смешно. Тем не менее, порадовала их общая игра в догонялочки :thumbup: Пришли домой. Тайм таки вспомнил, что он, "типа" голодный. Решила позаниматься. В маленькой комнате поработала с перчаткой. 9 раз из десяти очень хорошо отдавал. Один раз попытался "включить" охрану. Я подождала маленько,и таки обменяла на кусочек. Работает с интересом, явно понравилось.Потом попросил занятий Райник. Тайма попыталась отсадить, стал " рыдать" в голос :lol2: Ну и немного в паре поработали. К сожалению, закончилась карта памяти. но и тут все видно. Пока я убирала фотик, бигль стащил тапку, и начал грызть его в маленькой комнате. НО - :ok: , когда я вошла, и сделала недовольное лицо, он прекратил грызть. Я наклонилась, что бы взять, он рыкнул, но отдал и отошел. Это уже прогресс, конечно. Так же несколько раз хватал носки, но тут же выплевывал, как только я говорила - "Брось!". Вот такие наши дела. Хороший он парень, Наташа, но редкостная скотина :lol2: />http://www.youtube.com/watch?v=QBjMuPlTsqs&feature=youtu.be
Нечаева и Ко Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Сори за ОФФ. Мерзкая биглятинка первую ночь спала в ТОЙ комнате. А сейчас, поди ж ты, ко мне забрался. :lol2: Вот интересно, пустит меня? Или мне придеЦЦЦа на коврике спать?Сообщу завтра. :gleam: Изменено 10 октября, 2014 пользователем Нечаева и Ко
Линда777 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Оль, спасибо за видео работы. Выкладывай, интересно)))
Наташа и Тай Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Олечка, надеюсь биглятина дала поспать и отдохнуть! Видео дома-супер! Все так спокойно и четко. И Тай лапу поднимает когда его не просят) и сидит сгорбленный) скотинка ушастая) Пламенный привет всем из Дубай, тут +34 и много мужчин в платьях) жду очередную пересадку, обнимая телефон с форумом и фотками мерзкого) До связи! Спасибо огромное!!
Нечаева и Ко Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Оххх, ну и денечек... Две группы. Думала, не смогу позаниматься со своими, и с Таймом. Подняла таки себя "домкратом" и почти 2 часа оттрубили. :thumbup: Наташа, все потихоньку. На групповых сидел то привязанный, и копал ямку, то кто нить с ним тусил. В перерывах вполне хорошо играл с собаками. :ok: />http://www.youtube.com/watch?v=YikAAJIwsC0&feature=youtu.be />http://www.youtube.com/watch?v=6Y8GvKY7J30&feature=youtu.be
Наташа и Тай Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Привет, Москва!)) Олечка, ну, что тут скажешь.. Ты-волшебница!! Неужели это мой пес на видео? Это тот Тайм, который изгрыз мне все руки и ноги (и дыра в галоше)? Неужели правда? У меня слёзы наворачиваются! Супер! Для тех, кто Тая не видел "в деле", наверн ничего необычного нет, но для меня-это такой прорыв, что не описать. Пёс, бросающий перчатку (!) - это из области фантастики! Он однажды на моей руке повис за перчатку.. Спасиьо большое что предложила потренировать его и работаешь с ним столько! Мы недавно добрались до отеля, башка плохо варит, 23 часа в пути-это, конечно, нелегко. Обнимаю тебя, поцелуй пож скотинку в нос) Оля, спасибо! Изменено 11 октября, 2014 пользователем Наташа и Тай
Нечаева и Ко Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Вчера на занятиях с командой пробовали с мелким вот такое упражненице - />http://www.youtube.com/watch?v=dgk0Nr8RqcI&feature=youtu.beЕсть у меня идея ввести Руняшика. Вот так у него. В идеале проход змейкой вокруг собак без меня./>http://www.youtube.com/watch?v=YwaelKqRPd4&feature=youtu.be/>http://www.youtube.com/watch?v=dSlMWKMeL4E&feature=youtu.be/>http://www.youtube.com/watch?v=E2BMm5GZhfY&feature=youtu.beПосле занятий с командой на первую тренировку приехали герои предстоящих съемок ролика "Чаппи" -сеттера и колли. Пока ждали оператора, решила время не тратить и позаниматься с Таймом. Наташ.. Он меняется потихоньку. Рада, что начал играть с собаками :thumbup: Хорошо играет и с игрушками. Стал реагировать на запрещающие команды, и стал их выполнять. То есть, одергиваешь его посерьезнее, только голосом, уже СЛЫШИТ, и прекращает свои безобразия.Видео грузится. Изменено 13 октября, 2014 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Часть первая./>http://www.youtube.com/watch?v=wb4yGu2wW60&feature=youtu.be
Нечаева и Ко Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) />http://www.youtube.com/watch?v=hFCuI90WIrs/>http://www.youtube.com/watch?v=VsXUe8ee9yc&feature=youtu.be Изменено 13 октября, 2014 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Еще Рунька. Солнце мое!! КАкой же он СУПЕР ский парень :thumbup: />http://www.youtube.com/watch?v=pYG5Q4gZygw&feature=youtu.be
Наташа и Тай Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Удивительное дело-бигль стал отзываться на кличку и смотреть в глаза! Со мной это было похоже на отдельно гуляющую собаку и человека-непричёмыша, который периодически кричит "Тай" в воздух)) А у тебя получилось! Оля, ты супер профессионал! Я восхищаюсь! И Тай смотрю влился в коллектив) здоровско! Очень понравилось видео, где он рядом ходит, глаз не сводит с тебя. Смешной такой, ножками в гольфах семенит, хвостик с белой кисточкой трубой) Не зря ты мне с первого звонка говорила, что надо на Клинкер его сажать, вот результат за 4 дня. Изгрызла все локти в кровь, что не ходила на занятия раньше, а позвонила когда уже все сама же и испортила. Спасибо, Олечка! Уверена, что у тебя ему хорошо, поэтому не волнуюсь.
Нечаева и Ко Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Да, Наташ, кликер - это... кликер!!! :thumbup: Вечерком напишу подробнее о Тайме, о том, КАК он сейчас себя ведет, и что вообще происходит. :ok:
Нечаева и Ко Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Рассказываю. Итак наш с Таймом "дачный период". Не все гладко, конечно, да разве это и возможно за такой короткий срок?Пятница. Вечер. Спер со стола пакет из под молока, начал его около стола грызть. Вхожу на кухню.. Смотрю на него. Он на меня. Делаю шаг к нему, слышу слабый рык. Делаю серьезное лицо, и грозно говорю " Таааааййййммм". Бросает пакет, но убегает на улицу. Хватаю кликер и лакомство, с пакетом выбегаю на улицу, бросаю его в сторону. Тайм бежит к нему, добегает, "одумываеся", подбегает ко мне, получает порцию всякого счастья. :thumbup: Вечером, возвращаясь с прогулки, Россик выпросил у меня перчатку ( любит он по дороге к дому нести перчатку). Уже пришли домой, я забыла про нее, он, разумеется, ее выбросил, Тайм, разумеется, ее тут же прихватил. Захожу в дом, он лежит под столом с перчаткой. Беру кликер, еда в кармане. Подхожу. НЕ рычит, но глазками пилькает злобненько так. " Тайм, сидеть". САдится. ОТкликиваю, даю кусок, пытаюсь забрать перчатку. Опускает морду. Не рычит, но всем видом дает понять, что :ranting: Сажусь перед ним. Смотрю на него. Жду отрыва от перчатки. НЕ отрывается. " Тайм"! Садится, смотрит в глаза. Опускаю руку за перчаткой, он опускает голову, но не хватает ее. Снова- " Тайм". Смотрит в глаза, кликаю, забираю. Потом играем, бегаем, отдает спокойно.Безумно порадовал на сегодняшней вечерней прогулке. Подхватил какую то пластмассовую штучку. Подзываю. Подходит. Штучка во рту. " Дай". Тут же выплюнул, получил премию и не стал снова ее брать :thumbup: Теперь о самих прогулках. Все не так однозначно, конечно. Но разве может быть иначе. Слишком мало времени еще прошло. Да, запахи его влекут. А чего-чего - запахов здесь хватает. Иной раз вот км 6 пройдем- ну просто все СУПЕР!!! И тебе глазки, и подбеги, и вааще, а потом в секунду верхним чутьем словит чО-нить и все. :gleam:Наступаю на веревку... В такие минуты он даже не ест. И даже на перчатку не реагирует. Правда, это эпизодически бывает, но все же бывает.Очень хорошо понял, что кошаков гонять нельзя. Аська с нами оба дня гулять ходила, и даже сегодня утром. Поработала и дома, и на прогулке. Теперь нормально. :ok: Ему явно по вкусу пришлись массовые "забеги" и игры в догонялки-отнималки. Работы предстоит еще много, конечно. Сейчас он просто учится ЖИТЬ в доме, с людьми. Везде лезет, все ему интересно. Собак вытираю, он хватает полотенце, что то у стола делаю - лезет лапами на стол, и т.д. Однако, я вижу, как он постепенно меняется, как он начинает понимать и принимать эту домашнюю жизнь.Отгуляли вечером 2 часа. Пришли мокрые, но счастливые!!! И теперь Тайм мирно посапывает под теплым пледом рядом со мной, и ему снятся пойманные, наконец, какие нить лесные зверушки... Изменено 15 октября, 2014 пользователем Нечаева и Ко
Наташа и Тай Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Аааааа)) Олечка!! Я прочитала и стала визжать в голос, разбудила и подругу, и соседей, видимо (у нас полночь уже) Какие же вы молодцы!! Как я счастлива, что Тай учится жить и быть хорошей собакой! И ведь получилось же у тебя! Спасибо огромное! Отдает добычу-ну, не про нас это! Или про нас уже) с ума сойти! Здорово! Фотосы такие классные и тут, и в другой теме, видно, что хорошо живут собы. Надеюсь, у тебя получается хоть иногда и самой отдохнуть. Соскучилась по вам! Целуй от меня кожаный нос)
Нечаева и Ко Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Надеюсь, у тебя получается хоть иногда и самой отдохнуть. " Покой нам только снится" :lol2: Да все нормально! :ok: Беда в том, что.... я начинаю к нему привязываться....
Наташа и Тай Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Ну, а как к нему не привязаться когда он такой классный человек! Он же все понимает и знает, вредничает только.. А как он утром ласкушу включает? И облизывает лицо! И какой он красивый и ладный! И ушки у него такие теплые! И гольфы! И хвост! Он сердцеед тот еще) Не волнуйся, мы никуда не денемся от тебя, прикипели ужо.
Нечаева и Ко Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Ну, а как к нему не привязаться когда он такой классный человек! Он же все понимает и знает, вредничает только.. А как он утром ласкушу включает? И облизывает лицо! И какой он красивый и ладный! И ушки у него такие теплые! И гольфы! И хвост! Он сердцеед тот еще) Не волнуйся, мы никуда не денемся от тебя, прикипели ужо.Да. С мозгами у него все в полном порядке. :lol2: Этого не отнимешь. Начала с ним немного цирковушку работать. Глядишь, терапевтом станет./>http://www.youtube.com/watch?v=rRSfZboglNM&feature=youtu.be
Нечаева и Ко Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Сегодняшняя утренняя прогулка, длиной в 12,5 км была восхитительна!! Сегодня утром со мной гуляли 9 голденов, 2 лабрика, и еще один голден в "обличии" бигля :thumbup: Всю прогулку Тайм был абсолютно послушен! Все подходы, НЕ уходы - :thumbup: :clap_1: Останавливались, занимались цирковушкой. Очень хочется поснимать, но все время моросит дождь. Поснимала лишь немного на участке, потому как под тентом.Видео грузится.
Нечаева и Ко Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Практически на "нет" свели рыки. Сегодня вообще без проблем весь день. :ok: Вот видео небольшой дневной тренировочки./>http://www.youtube.com/watch?v=wjguYNmJWi4&feature=youtu.beВечером отгуляли наши 12 км. Все просто ОЧЕНЬ хорошо! Сейчас он в бОльшей степени старается быть рядом. Дома стал гораздо лучше. Не так активно сует свой нос, куда не надо. Прогулку снимала много. Что то сегодня загрузится.Завтра едем в Москву. Посмотрим, что там будет :gleam:
Наташа и Тай Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Оля перешила биглю моцк.. Сказать даже больше нечего ) Реально, послушный голден в биглевском обличии! Супер! В глаза смотрит, работать хочет, из кустов кабанчиком скачет) Спасибо, Олечка!
Нечаева и Ко Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) />http://www.youtube.com/watch?v=cA7fRizZMAo&feature=youtu.beВидео с вчерашних прогулок.Мы в Москве :ok: Изменено 17 октября, 2014 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Наташ, дома Тайм нынче домашняя собака. Никаких рыков, бросков, оскалов и стеклянных глаз. Специально все "случайно" роняю, совершенно спокойно это можно забрать. Кликер в этих ситуациях уже не использую. Он свое дело сделал. :thumbup: Иногда бигль что нить сам прихватит, но БЕЗ проблем отдает, то есть совсем БЕЗ проблем. Непременно поснимаю.Вчера был сложный день, гуляли только на рулетке. Сегодня 2 группы, потом тренировка Бари и Руни -подготовка к соревнованиям. Тайм везде позанимается. :ok: Сейчас поеду в "Марквет" покупать биглятине теплый комбезик. Изменено 18 октября, 2014 пользователем Нечаева и Ко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти