CanisLupusVita Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) Девочки и мальчики очень нужна помощь с прстройством лабро девочки. маленькая, такая хрупкая кроха жила в сарае. И на цепи. Забрали в ужасном состоянии: аллергия, блошиный дерматит, усыпана просто блохами была. Грязная, вонючая. Собаке три года, рожала несколько раз. Кормилась что найдет сама, голодная и тощая. но при этом целовательная, игривая и ласковвя. Изменено 3 декабря, 2019 пользователем Katenok_Gaf 2 5 1 1
CanisLupusVita Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Опубликовано 4 ноября, 2019 После грумера. Сейчас на платной передержке, но у нас ограничены ресурсы( 7 6
Анна Рудня Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Девочки, милые, спасибо вам за кроху!!! Очень надеемся, что скоро Чейз станет домашним, у нас звонки и знакомства. Если сможете организовать доставку малышки, мы будем рады помочь. Верим, что наш форум поможет нам в этом! 4 2
lemyr Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Финансово готов помочь, если что, пишите в ЛС, для оперативного ответа или звоните. 2 2
Фаби и Варя Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Екатерина, огромное вам спасибо за очередной "марш бросок". Сколько ещё таки бедось........., не вы не мы не знаем. Спасибо,что доверили нам Чейза. Если доверите нам эту девочку - Спасибо!!!!. Готовы взять на кураторство. 1 2
CanisLupusVita Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Опубликовано 4 ноября, 2019 8 минут назад, Фаби и Варя сказал: Екатерина, огромное вам спасибо за очередной "марш бросок". Сколько ещё таки бедось........., не вы не мы не знаем. Спасибо,что доверили нам Чейза. Если доверите нам эту девочку - Спасибо!!!!. Готовы взять на кураторство. Да, марш бросок был конечно сложным. Почти 200 км. в одну сторону, по деревням и сёлам Курской области. Но не зря, так как собаку, реально надо было спасать. Зовут её Лора. После мытья, очутившись в теплой квартире, она завалилась спать без задних ног. Наверное не верит сама себе, что наконец-то в тепле. Чешется очень сильно только( 1 6
tanюшка Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Могу предложить волонтерскую передержку для ребенка, если привезут ее в Москву. 3 12
Анна Рудня Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 7 часов назад, tanюшка сказал: Могу предложить волонтерскую передержку для ребенка, если привезут ее в Москву. Спасибо огромное! Будем организовывать перевозку.
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 8 часов назад, tanюшка сказал: Могу предложить волонтерскую передержку для ребенка, если привезут ее в Москву. с возвращением, Танечка 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 10 минут назад, tanюшка сказал: Горькое возвращение... соболезную, Таня... Маргоша была лучшей собакой...
tanюшка Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Да, Оля, она была нашей радостью...Радость ушла из дома... Спасибо, что помнишь нашу историю. 1
Фаби и Варя Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Перевозка планируется на 23 ноября. Если получится раньше, девочки отправят. Лора была вся усыпана блохами, они ее просто ели, тело все в болячках, летом жрали мухи. Взяли пробы на лишай и демадекоз - отрицательно. Блошиный дерматит. Плюс проблема с пищеварением. И вечный голод , она ест все что видит, не важно что бумагу, пакеты, ватные диски. Кормили раз в день, как всегда -" самым лучшим". Давайте поможем девочке начать новую жизнь. И забыть тот ад, где она жила раньше. 4
CanisLupusVita Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Опубликовано 5 ноября, 2019 А еще она постоянно пьет. Залпом выпивает миску полтора литра воды, просит ещё. Кидается пить из каждой лужи на улице. Я конечно не знаю, но похоже, что пить ей тоже не давали. В настоящем аду жила собака. 4
CanisLupusVita Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Опубликовано 5 ноября, 2019 Знаете, за собаку обидно. К ней относились ужасно, кормили объедками, не давали воды. Хозяйка с восхищением рассказывала, как Лора рожала щенков в на этой цепи в сарае. Рассказывали, как летом в ранах собак гнездились мухи. Это ужасно. Но она считает что любит собаку. Я не знаю что сказать... я не знаю как таких носит земля. Вот скрин ее сообщения. Я убрала ее личные данные, чтобы не было с ее стороны претензий. Но это жесть, товарищи. Ад пуст, все черти здесь. 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 12 минут назад, CanisLupusVita сказал: Знаете, за собаку обидно. К ней относились ужасно, кормили объедками, не давали воды. Хозяйка с восхищением рассказывала, как Лора рожала щенков в на этой цепи в сарае. Рассказывали, как летом в ранах собак гнездились мухи. Это ужасно. Но она считает что любит собаку. Я не знаю что сказать... я не знаю как таких носит земля. Вот скрин ее сообщения. Я убрала ее личные данные, чтобы не было с ее стороны претензий. Но это жесть, товарищи. Ад пуст, все черти здесь. всё смешалось в голове таких НЕ ЛЮБОВЬ И НЕ ДОБРОТА в их понимании?
Тима Цветков Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 35 минут назад, CanisLupusVita сказал: Знаете, за собаку обидно. К ней относились ужасно, кормили объедками, не давали воды. Хозяйка с восхищением рассказывала, как Лора рожала щенков в на этой цепи в сарае. Рассказывали, как летом в ранах собак гнездились мухи. Это ужасно. Но она считает что любит собаку. Я не знаю что сказать... я не знаю как таких носит земля. Вот скрин ее сообщения. Я убрала ее личные данные, чтобы не было с ее стороны претензий. Но это жесть, товарищи. Ад пуст, все черти здесь. В принципе, она вполне искренне может так считать. Она просто, видимо, не понимает что может быть и должно быть по другому. (Ну условно, отношение к собакам в глубокой деревне и в городе разительно отличаются). 2
CanisLupusVita Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Опубликовано 5 ноября, 2019 1 час назад, Тима Цветков сказал: В принципе, она вполне искренне может так считать. Она просто, видимо, не понимает что может быть и должно быть по другому. (Ну условно, отношение к собакам в глубокой деревне и в городе разительно отличаются). Я понимаю, что в деревне собака бесполезная скотина, особенно такая, как лабрадор. Не охраняет, всем рада, пользы нет. Но когда ты не бабка забитая, когда у тебя машина, дорогая одежда, работа в городе, то почему нельзя купить копеечные кали барс, чтоб собаку не жрали блохи? О какой любви речь? 7 3
Фаби и Варя Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) Лору привезут 23.10 в Москву. Перевозка из Курска 4000р. Мы должны внести предоплату 1500р. Открываем сбор на перевозку : Карта СБ 4276 3800 2779 7229 привязана к телефону 8915-120-31-76 Помогите нам пожалуйста Изменено 8 ноября, 2019 пользователем Фаби и Варя 1
Анна Рудня Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Честно говоря уже руки опускаются, но как мимо то пройти!? Напасть какая то на лабрадоров, не везёт им, добрые они, а люди к ним .... ПОМОГИТЕ ЛОРЕ У нее есть шанс! 1
Анна Рудня Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) Пришла помощь от @Natalie_VB1000 рублей и от @Vick77- 1000 рублей. Спасибо огромное! Лоре нужно собрать еще 2 тысячи на перевозку и 4 тыс на корм, У ДЕВОЧКИ НИЧЕГО НЕТ СОВСЕМ, НИКАКОГО ПРИДАННОГО ИЗ ПРОШЛОЙ "ЖИЗНИ" Изменено 8 ноября, 2019 пользователем Анна Рудня
Татьяна и Барри Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Отправила девочке с карты 4411. 4
CanisLupusVita Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 Вот так Лора пьет. Ей нельзя оставить воду, так как она выпивает всё сразу. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Отправила 300 для Лоры. Спасибо за девочку! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти