Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Девочки и мальчики очень нужна помощь с прстройством лабро девочки.

маленькая, такая хрупкая кроха жила в сарае. И на цепи. Забрали в ужасном состоянии: аллергия, блошиный дерматит, усыпана просто блохами была. Грязная, вонючая. 

Собаке три года, рожала несколько раз. Кормилась что найдет сама, голодная и тощая.

но при этом целовательная, игривая и ласковвя. 

27BCBEE9-FDAA-43B0-861F-34D2090B7FAB.jpeg

21D78D84-2CDB-4A84-9F4B-207C540E0A64.jpeg

9A9A980A-AFAE-4E96-B4CB-4EF14A844ECF.jpeg

65190569-313B-45DF-BB43-913948AB25D3.jpeg

C3F2DAAB-DFC9-4FC8-A619-2F9C9ED0BE44.jpeg

977A0601-85A1-4EC2-90D1-D67BA5ACE260.jpeg

D72A6CCA-62F0-4182-AA9C-67D7D6B14C72.jpeg

Изменено пользователем Katenok_Gaf
  • Like 2
  • Спасибо 5
  • Ха-ха 1
  • Печаль 1
Опубликовано

Девочки, милые, спасибо вам за кроху!!!

Очень надеемся, что скоро Чейз станет домашним, у нас звонки и знакомства. 

Если сможете организовать доставку малышки, мы будем рады помочь. 

Верим, что наш форум поможет нам в этом!:default_angel:

• Like 4
  • Спасибо 2
Опубликовано

Финансово готов помочь, если что, пишите в ЛС, для оперативного ответа или звоните. 

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано

Екатерина, огромное вам спасибо за очередной "марш бросок". Сколько ещё таки бедось:default_doh:........., не вы не мы не знаем. Спасибо,что доверили нам Чейза. Если доверите нам эту девочку - Спасибо!!!!. Готовы  взять на кураторство.  

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано
8 минут назад, Фаби и Варя сказал:

Екатерина, огромное вам спасибо за очередной "марш бросок". Сколько ещё таки бедось:default_doh:........., не вы не мы не знаем. Спасибо,что доверили нам Чейза. Если доверите нам эту девочку - Спасибо!!!!. Готовы  взять на кураторство.  

Да, марш бросок был конечно сложным. Почти 200 км. в одну сторону, по деревням и сёлам Курской области. Но не зря, так как собаку, реально надо было спасать. 

Зовут её Лора. После мытья, очутившись в теплой квартире, она завалилась спать без задних  ног. Наверное не верит сама себе, что наконец-то в тепле.

Чешется очень сильно только(  

• Like 1
  • Спасибо 6
Опубликовано
7 часов назад, tanюшка сказал:

Могу предложить волонтерскую передержку для ребенка, если привезут ее в Москву.

Спасибо огромное! Будем организовывать перевозку. :default_thanks:

Опубликовано
8 часов назад, tanюшка сказал:

Могу предложить волонтерскую передержку для ребенка, если привезут ее в Москву.

с возвращением, Танечка

• Like 1
Опубликовано

Перевозка планируется на 23 ноября. Если получится раньше, девочки отправят. 

Лора была вся усыпана блохами, они ее просто ели, тело все в болячках, летом жрали мухи. Взяли пробы на лишай и демадекоз - отрицательно. Блошиный дерматит.
Плюс проблема с пищеварением. И вечный голод , она ест все что видит, не важно что бумагу, пакеты, ватные диски. Кормили раз в день, как всегда -" самым лучшим". 

Давайте поможем девочке начать новую жизнь. И забыть тот ад, где она жила раньше.

• Спасибо 4
Опубликовано

А еще она постоянно пьет. Залпом выпивает миску полтора литра воды, просит ещё. Кидается пить из каждой лужи на улице. Я конечно не знаю, но похоже, что пить ей тоже не давали. :default_no2: 
В настоящем аду жила собака. 

• Печаль 4
Опубликовано

Знаете, за собаку обидно. К ней относились ужасно, кормили объедками, не давали воды. Хозяйка с восхищением рассказывала, как Лора рожала щенков в на этой цепи в сарае. Рассказывали, как летом в ранах собак гнездились мухи. Это ужасно. 
Но она считает что любит собаку. Я не знаю что сказать... я не знаю как таких носит земля. Вот скрин ее сообщения. Я убрала ее личные данные, чтобы не было с ее стороны претензий. Но это жесть, товарищи. Ад пуст, все черти здесь. 

V4AWDRJy.png

• Печаль 7
Опубликовано
12 минут назад, CanisLupusVita сказал:

Знаете, за собаку обидно. К ней относились ужасно, кормили объедками, не давали воды. Хозяйка с восхищением рассказывала, как Лора рожала щенков в на этой цепи в сарае. Рассказывали, как летом в ранах собак гнездились мухи. Это ужасно. 
Но она считает что любит собаку. Я не знаю что сказать... я не знаю как таких носит земля. Вот скрин ее сообщения. Я убрала ее личные данные, чтобы не было с ее стороны претензий. Но это жесть, товарищи. Ад пуст, все черти здесь. 

V4AWDRJy.png

всё смешалось в голове таких НЕ ЛЮБОВЬ И НЕ ДОБРОТА в их понимании?

Опубликовано
35 минут назад, CanisLupusVita сказал:

V4AWDRJy.png

В принципе, она вполне искренне может так считать.  Она просто, видимо, не понимает что может быть и должно быть по другому. (Ну условно, отношение к собакам в глубокой деревне и в городе разительно отличаются).

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Тима Цветков сказал:

В принципе, она вполне искренне может так считать.  Она просто, видимо, не понимает что может быть и должно быть по другому. (Ну условно, отношение к собакам в глубокой деревне и в городе разительно отличаются).

Я понимаю, что в деревне собака бесполезная скотина, особенно такая, как лабрадор. Не охраняет, всем рада, пользы нет. 

Но когда ты не бабка забитая, когда у тебя машина, дорогая одежда, работа в городе, то почему нельзя купить копеечные кали барс, чтоб собаку не жрали блохи? О какой любви речь? 

• Like 7
  • Спасибо 3
Опубликовано (изменено)

Лору привезут 23.10 в Москву. Перевозка из Курска 4000р. Мы должны внести предоплату 1500р. Открываем сбор на перевозку :

Карта СБ 4276 3800 2779 7229

привязана к телефону 8915-120-31-76

Помогите нам пожалуйста :default_cray:

Изменено пользователем Фаби и Варя
  • Спасибо 1
  • Абби и Семья изменил название на Срочный сбор на перевозку из Курска!!! Лабродевочке Лоре нужна помощь, жила в сарае. Кураторы Анна Рудня, Оля Фаби и Варя, Julia 1980
Опубликовано

Честно говоря уже руки опускаются, но как мимо то пройти!? Напасть какая то на лабрадоров, не везёт им, добрые они, а люди к ним ....:default_cray:

ПОМОГИТЕ ЛОРЕ :default_help:

У нее есть шанс!:default_helpsmilie:

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Пришла помощь от @Natalie_VB1000 рублей и

от @Vick77- 1000 рублей.

Спасибо огромное! :default_thanks:

Лоре нужно собрать еще 2 тысячи на перевозку и 4 тыс на корм, У ДЕВОЧКИ НИЧЕГО НЕТ СОВСЕМ, НИКАКОГО ПРИДАННОГО ИЗ ПРОШЛОЙ "ЖИЗНИ"

4118aac60fe8.jpg

Изменено пользователем Анна Рудня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...