Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Простите за флуд-тему,  мой 11 мес. псих с 25 см расстояния стартанул домой и правым плечом бумкнулся в стальной профиль дверной коробки в подъезде,  хотя места чтобы пройти было полно, был немного слышен гул стали (не громко). Опять как при прошлом падении, боли не показал, не оглянулся и продолжил бежать к квартире, вот снова переживаю о возможных последствиях... Полторы недели назад он хромал только от неудачного прыжка, я седею уже.(((

aboutlab_clip_image003.jpg

Опубликовано

Закрепился дурацкий стереотип что в квартире еда, и типа кормить будут/должны  постоянно... Как вымоем лапы - пулей на кухню...

Опубликовано
4 часа назад, Buddy J. сказал:

Закрепился дурацкий стереотип что в квартире еда, и типа кормить будут/должны  постоянно... Как вымоем лапы - пулей на кухню

ну стереотип не сильно дурацкий), мой знает, что раз вышли на улицу, даже на 5 минут, вернувшись потерпит "банные" процедуры и  дадут еду (пусть даже горсточка, но он получит ее). Просто научите не газовать с низкого старта за едой, что только за спокойное поведение он получит еду, начиная с самого захода в подъезд. Подкрепляйте только его спокойное состояние, а его "бесево" игнорируйте или разворачивайтесь в другую сторону от той куда он рвется.

Опубликовано
4 часа назад, Buddy J. сказал:

Закрепился дурацкий стереотип что в квартире еда, и типа кормить будут/должны  постоянно... Как вымоем лапы - пулей на кухню...

Вы воспитывать свою собаку не пробовали? 

Опубликовано

Переломать конечности проще, чем убрать стереотипы, особенно если Сам хозяин считает их дурацкими. Существует поводок и кусок в руке, что б не летел в квартиру. Несется к миске после мытья лап, так не давайте эту миску сразу. Собака Павлова. 

• Like 2
Опубликовано (изменено)

- а я бы проверяла по медицине... сорри за оффтопик, - но знаю случай человеческий, когда беспричинное головокружение и потеря равновесия = серьезным проблемам ( это не у нас на форуме, если что)
- ну и шалавость убирать бы воспитанием... Рыжий мой налетал мордой на сучок на берегу реки, сильно, и хорошо, что не глазом

Изменено пользователем wina
Опубликовано

У знакомых две рижбечки во время игры врезались в дерево, через неделю одна из них умерла, спалось легкое. Так что лучше перестраховаться и хотя бы рентген седлать и дать пощупать и послушать ветеринару собаку.

• Like 1
Опубликовано
8 часов назад, Buddy J. сказал:

вот снова переживаю о возможных последствиях...

есть такой человек, называется дрессировщик. вам бы к нему, причем роняя тапки, пока вы своим легкомыслием собаку не угробили, ей-Богу. он у вас уже что-то съел, подпрыгнул неудачно, теперь дверь... что должно произойти, чтоб вы начали с собакой заниматься, а не ждать, что все само пройдет???

• Спасибо 1
Опубликовано

Изар один раз сломал дерево грудью. Рванул за мячом и врезался. Я стала чинить, но опаздывала на работу все отложила, сказала дворнику, что бы не выкидывал. Вечером пришла с грязью и бинтом, а дворник выкинул. У меня кстати тоже летит на кухню, после помывке. Особенно на даче.  Расстояние в несколько 10 метров с цветником и крыльцом в 2 прыжка.

Опубликовано
1 час назад, Наташа и Пазузу сказал:

А у собаки со зрением и равновесием точно все в порядке? чтоб на все подряд натыкаться это как-то подозрительно. 

Это лабрадоры - вижу цель, не вижу припятствий.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Наташа и Пазузу сказал:

А у собаки со зрением и равновесием точно все в порядке? чтоб на все подряд натыкаться это как-то подозрительно. 

у нашего все в порядке со зрением, когда нужно все отлично видит))) но по малолетству во время бега пару раз во всего маху врезался в деревья, аж отлетал от них))))

Опубликовано
4 часа назад, Елена и Изар сказал:

Это лабрадоры - вижу цель, не вижу припятствий.

Фиииг знает, у меня Пазузу немного ку-ку, слабоумие и отвага (очень возбудимый), и ни разу ни во что не врезался. 

Опубликовано
10 минут назад, Наташа и Пазузу сказал:

Фиииг знает, у меня Пазузу немного ку-ку, слабоумие и отвага (очень возбудимый), и ни разу ни во что не врезался. 

Буквально два дня назад мой влетел в дерево со всего маху головой, с разворота... А он вот уже давно не безбашенный, даже почти спокойный:default_meeting:

Видимо вы не гуляете среди деревьев и других препятствий))

Опубликовано
18 минут назад, Наташа и Пазузу сказал:

Они же это не нон стоп делают, возможно все впереди.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я бы обеспокоилась, если собака по прямой во что-то врезается (не сносят, как бывает в игре с кем-то, а именно вперед бежит сама по себе и врезается в препятствие).

На моем опыте хреновая симптоматика(((

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Все нормально жили и пес стал спокойнее, уже не бесился, теперь человеческий фактор, мой папаша дверью пса задел, по плечу. ну вот что за пакость, почему нет нам спокойной жизни? Моему папаше 60 лет и пес его очень любит, просто обожает, но привычка с молодости у папаши -дергать двери, хотя он видел что пес мимо пробегал, и попал ему дверью туда же где на моей картинке. Опять стук был тихий услышан, пес пробежал молча, не опешил и не пискнул даже, но малость испугался. Друзья мои, скажите пожалуйста без под...бок и прочего умничанья-Я ВООБЩЕ ИЗВЕЛСЯ ВЕСЬaboutlab_clip_image003.jpg.aa3f9d1ca1bcc6adb1834f470b9b4e2c.jpg, как удар по касательной в плечо деревяшкой может отражаться на способности к ходьбе собаки и каковы последствия?

Мне сейчас нелегко, дома у меня был скандал дикий, во всем обвинили меня, как всегда, хотя я дверями не дергаю, причем собаку папаша видел!!! Все мои родственники никогда так за животное не переживают, особенно папаня мой, он вообще считает что никогда мой пес даже и не хромал, ему тупо это не видно, зато из ванной не вылезает часами лишь бы только брить щетину и упаси если вылезет суточная! Хоть бы дождался бы пока все разошлись по комнатам, ведь бывало за зиму пес получал растяжения от игр на улице и бывало хромал по неделе. А теперь еще и это е...тое событие.

Короче, фронтально-касательный удар дверью по плечу собаки, собака не вопила и не скулила, но испугалась немного, сильно ли это страшно для дальнейшего здравия лапы?

Inked1461669465_LI.jpg

Изменено пользователем Buddy J.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...