Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 500 для Ланы. Спасибо за девочку! 2 1
Светлана 2101 Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 В 16.12.2019 в 12:17, Екатерина Кириллова сказал: 500 для Ланы. Спасибо за девочку! Екатерина! Спасибо Вам огромное! Получено!
Светлана 2101 Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Результаты приема Макеева от 16 декабря. 1.Беременность не обнаружена. Сегодня 23-й день, как Лана здесь уже. Было бы видно. Стерилизацию перенесем на февраль, когда ее состояние стабилизируется окончательно. 2.По лапе – пока процесс лечения затягивается, опять увеличился отек, краснота. Вскрывали. Макеев выписал повязки с димексидом, фармоксидином и новокаином. Рентген не делал, позже, когда вылечится воспаление мягких тканей .Антибиотик продолжаем. 3. На прошлом УЗИ Могильникова диагносцировала проблемы с кишечником. Так и осталось- гастроэнтерит с умеренно выраженным нарушением моторики тонкого отдела кишечника. Также признаки вероятного гельминтоза. Были видны белые полоски в кишечнике.Увеличение лимфоузлов кишечника. Селезенка без изменений, такая же большая. Признаки реактивного панкреатита. 4.Лана ко мне пришла уже с поносом. На следующий день начался у Лины. Макеев сказал- инфекция. Подозревает лямблиоз по моим наблюдением за дефекацией. Назначена терапия по лямблиозу и гельминтам. Сдан анализ на лямблии. Макеев сказал, что даже если будет отрицательный. то это не означает, что лямблий нет. Трудно их поймать. Также назначен спазмолитик, т.к. есть тенезмы при дефекации - сильно тужится и ничего не получается. а потом поносом. Так что лечим дальше. Наблюдаю за Линой, вот уже неделю понос тоже. Сегодня не сходила, даю рис и морковный суп. И Лане также. Обе сегодня не сходили. 2 3
Светлана 2101 Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Промежуточный отчет на 16.12.2019 Остаток на 11.12.2019 : -5572 руб. ПРИХОДЫ: 1000 руб – Ольга и Огонек 750 руб- Оливка Юд. 3500 руб. – Виктория Михайловна К. (Виктория) 500 руб – Мария Александровна К. (Эма Мария) 500 руб- Светлана и Рони 350 руб – Света Осторожно 3000 руб – Печатный Экспресс. 500 руб. Екатерина Андреевна К. ИТОГО ПО ПРИХОДУ: 10100 руб РАСХОД: 140 руб Гемобаланс 1305 руб УЗИ брюшной полости и определение беременности 2791 руб – повторный прием Макеева,ОКА крови, анализ на лямблиоз, вскрытие абсцесса 955 руб – медикаменты: фебтал, фармоксидин, новокаин 118 руб- дмексид + цефалексин Итого по РАСХОДУ: 5309 руб ИТОГО остаток на 16.12.2019: - 781 руб Карта для помощи 4276 4000 7020 6736 Светлана Владимировна К. Низкий поклон всем помогающим! 1 4
EmaMaria Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Закрыла минус. Поцелуйте Лану в нос от нас с Шаней.:) 1 4
Светлана 2101 Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 В 17.12.2019 в 08:32, EmaMaria сказал: Закрыла минус. Поцелуйте Лану в нос от нас с Шаней.:) Мария! Получено! Спасибо Вам огромное , что Вы так нежно относитесь к Ланочке! 1
ostorozno Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Светлана, как лапка? Вот ведь напасть...
Светлана 2101 Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Остаток на 16.12.2019 - 781 руб Приход: 800 руб Мария Александровна К. Остаток на 18.12.2019: + 19 руб. Спасибо Всем огромное, кто сочувствует и помогает этой бедосе! Карта для помощи 4276 4000 7020 6736 Светлана Владимировна К. Низкий поклон всем помогающим!
Светлана 2101 Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 23 часа назад, ostorozno сказал: Светлана, как лапка? Вот ведь напасть... После нового назначения. повязок с димексидом. фармоксидином. новокаином гораздо лучше. Отек ушел. Осталась краснота. Но это небо и земля, что было. Вот так сейчас выглядит. 4 3
Светлана 2101 Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Вот так было до последнего приема у Макеева. И то это гораздо лучше, чем первоначально - такой был огромный мешок с гноем и лимфой.
Светлана 2101 Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Лана чувствует себя все лучше и лучше. Хочет играть. Играют с Линой дома и на улице 7
Светлана 2101 Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Пообещала им вкусняшку. Сидят и ждут. 7
Светлана 2101 Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Вот такое трио отдыхает. И это не постановка. Кошка сама пришла. 7
Оливка ЮД Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 50 минут назад, светлана2101 сказал: Пообещала им вкусняшку. Сидят и ждут. Похожи как сестрички) 4
Светлана 2101 Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Простите за некоторое затишье в теме. Забегалась. Мама в больнице, заболела кошка. В-общем, лазарет. У Ланы все хорошо. Пришел контрольный анализ крови. Показатели еще поднялись. Практически все в норме. Очень хорошо поднялись тромбоциты- в середине нормы. Кушаем с удовольствием, за угощение сидим и подаем лапу, точнее, так и держим на весу, не опуская. На улице интересует все- шуршащий листочек. Голубь. И хочется играть и играть. Оказывается, Лана очень хорошо знает слово «домой». Сразу держит верный вектор четко к дому. На свободном поводке сама поворачивает к правильному подъезду. Уже заворачивает к лифту. Схватывает все хорошо. Нужна опытная рука, научить всем нужностям. На лапе отек совсем ушел, но осталась сильная краснота. Волнуюсь за кость. 26 декабря едем на контрольный прием к Макееву по лапе и рентген. Когда же он, наконец, нас отпустит? Готовимся ко второй прививке. Так время бежит. Сегодня Лана уже месяц, как приехала из Нальчика. И такой прогресс. Дорогие форумчане! Благодаря вашей помощи удалось сделать невозможное - Лана превратилась в веселую, бодрую, радующуюся жизни собаку всего за месяц! Что подтверждается не только ее радостным настроением, но и анализами и исследованиями. Бесконечная вам благодарность! Я когда с ней гуляла в стационаре, она брела, как 8-9-летняя собака. А теперь все интересно, бодрая, веселая. И взгляд у нее поменялся. Когда она у меня первый раз ночевала, у нее взгляд был заискивающий. А сейчас, я бы сказала, расслабленно- довольный, озорной, особенно, когда лежит в своем кресле (точнее в Линином). Отжала. 5 4
Светлана 2101 Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Очень удобно играть на мягком диване. 8
Светлана 2101 Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 И после игр отдыхать вместе. 8
Коробкова Ирина Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Супер дуэт. Спелись. МОЛОДЦЫ 2
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Я уже путаю на фото кто где) Откушалась, похорошела) Хороших вам результатов лечения! 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Здорово! Так держать! Спасибо Вам за девочку. И всем членам семьи выздоравливать. Девчонки и правда похожи)) 1 1
Светлана 2101 Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Что еще хочу сказать о Лане. Не воровка. Ни разу не было, чтобы лапами на стол, и что-нибудь слямзить. Нет этого. В мое отсутствие. а меня подолгу не бывает, когда работаю, дома полный порядок. Никто не хулиганит. Ну, максимум, утащут мои тапки на кровать и спят с ними. Но, я думаю, это делает Лина. Так и раньше было. У соседей спрашивала, не слышно ли лая днем. Нет, не слышно. Зато теперь обе в 2 голоса начинают лаять, как только услышат мои шаги на площадке общего коридора. Лина меня всегда издалека еще слышит. И Лана теперь присоединилась. Как открываю дверь. успокаиваются. крутятся, вертятся.И бежим гулять. В квартире Лана ведет себя очень хорошо, спокойно. Как и все мои собаки обожает диван. Прямо самое главное в жизни. Ну, не могу им отказать в этом удовольствии, разрешаю. Лана уже усвоила ритуал приготовления еды. Первую мы кормим кошку. Сначала Лане это не понравилась. Теперь уже спокойно смотрит, как я ставлю кошке блюдце. Ждет своей очереди. Сидит с таки прикольно-покладистым видом.Пока я им накладываю в миски . Но, конечно при даче миски, сразу появляется нетерпение, прыжки. Будем с этим работать. Да и Лина тоже теперь ест с молниеносной скоростью, чтобы не отняли. Конкуренция. Вот так потихонечку и живем, восстанавливаемся. 2
ostorozno Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Только сейчас подумала как Лана, хотела спросить)а тут и новости. Умница девочка, восхищаюсь просто. А ведь всякое могло быть, и Вы не испугались взяться. Вот и награда. За смелость) Диван у нее ассоциируется еще и с безопасностью, наверное. Я зашуганную полудикую дачную девочку выковыривала из под кровати, принесла на диван, и там "отогревала". Так она в Питере так и живет на диване)) как накосячит чего, или шум какой еще может испугать, бежит туда, прятаться)) 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти