Ольга и Огонёк Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 3 минуты назад, светлана2101 сказал: Мысль материальна, Верю. У неё будет своя семья, не такая как у кого -то . И она точно будет лучшая! 4 1
джонник Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 49 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: У неё будет своя семья, не такая как у кого -то . И она точно будет лучшая! Точно. Главное чтоб её полюбили всем сердцем. Впереди ещё РОЖДЕСТВО, будем верить в Чудо!!!!!!!! 3 2
ostorozno Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Желаем Ланочке ЕЕ семью и скорее! Мне бы хотелось, что она была одна, Королева Лана, и все внимание ей)))ну или еще к кем то))) Это не важно, главное, что она жива, здорова и это уже чудо! Начало чудес в ее жизни! Спасибо! С Наступающим!!! 4 1
Светлана 2101 Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Увидели и услышали первые салюты. Ну что же, оценка "отлично". Никакого страха, только интерес, откуда же появляются эти мерчающие звездочки. Так и стояли с Линой и смотрели на взмывающие с небо разряды. Без шараханья и страха, только любопытство. Реакцию Лины я по прошлому году знаю - интерес. У Ланы такая же реакция . От выстрелов не вздрагивает. 8
EmaMaria Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 1 час назад, светлана2101 сказал: Увидели и услышали первые салюты. Ну что же, оценка "отлично". Никакого страха, только интерес, откуда же появляются эти мерчающие звездочки. Так и стояли с Линой и смотрели на взмывающие с небо разряды. Без шараханья и страха, только любопытство. Реакцию Лины я по прошлому году знаю - интерес. У Ланы такая же реакция . От выстрелов не вздрагивает. Света, это просто супер! У меня Корж уже залег в бункере ванной комнаты, с включенным светом и музыкой. До утра не выйдет. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 13 минут назад, EmaMaria сказал: Света, это просто супер! У меня Корж уже залег в бункере ванной комнаты, с включенным светом и музыкой. До утра не выйдет. Бедный Корж( Мои все спокойны. Погуляли нормально, но все на поводках. Ирме только дома не понравлюсь, когда прям под окнами бомбили, подошла к окну понюхать воздух. 5
Светлана 2101 Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 (изменено) 23 часа назад, EmaMaria сказал: Света, это просто супер! У меня Корж уже залег в бункере ванной комнаты, с включенным светом и музыкой. До утра не выйдет. Мария, я знаю, что это такое, когда собака боится салютов. Моя первая колли тряслась всю ночь и тяжело дышала, металась, пряталась при разрядах. Это был кошмар, а не Новый год. Ни на что не реагировала - ни на еду, ни на поглаживания, тряска непрекращающаяся. А вот Гердочка моя (ушедшая уже) вообще не реагировала, даже неинрересно было. Мы обычно от мамы возвращались рано, в самый разгар на улице. Максимум оглянется, если уж совсем рядом разорвется. А у Лины и Ланы- интерес. Изменено 31 декабря, 2019 пользователем светлана2101 3
EmaMaria Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 17 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Бедный Корж( Мои все спокойны. Погуляли нормально, но все на поводках. Ирме только дома не понравлюсь, когда прям под окнами бомбили, подошла к окну понюхать воздух. Корж известная психопатическая собака:) 1
Юлия Жастин Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Джапка тоже молодец-боец.Не реагирует на громыхание.У нас в этом году что-то страшное.До сих пор громыхает.Зато коты на пузе передвигаются, не знают куда спрятаться. 5
Светлана 2101 Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Пришли с прогулки. Встретили компанию подвипивших подростков. Они были настроены очень благодушно - "Ой, какие лабрадоры!" Лина от них шарахнулась. А Лана давай ластиться. Они в восторге- "Ой, она целуется!" И подставляют ей лицо, а она - целовать.Совершенно незнакомые люди. Ну, как же Лана ищет любви! Необыкновенно ласковая собака! 6 2
ostorozno Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Повезло вам с подростками) Жади вчера ругалась))) на подростков напугавших мать петардами))) но да, если бы он кинулись обниматься, конечно) тоже бы согласилась)) а вот целоваться не умеем. А Ланочка просто отдушина в нашем холодном мире. Несмотря на...добрейшая душа. И пусть подростки вырастут запомнив и сохранив это счастливое ощущение полного доверия живой души. 3 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 17 минут назад, ostorozno сказал: И пусть подростки вырастут запомнив и сохранив это счастливое ощущение полного доверия живой души. Это наверное самое важное! Пусть у них это будет и поможет им не очерстветь ! 2
Светлана 2101 Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Я, вообще , делю людей на любящих собак и равнодушных к собакам. Последних я опасаюсь. Вот гуляем с Линой. Идет ребенок (подросток). уткнувшись в телефон. Лина к нему бежит. А он брезгливо так отстраняется. Я всегда думаю, как же его воспитали, что уже с детства ненавидит меньших братьев. Нет, я понимаю, что мою собаку никто не обязан любить, кроме меня. Но как-то неприятно. Кто из него вырастет? Равнодушный человек, причем не только к собакам. А вот эти подвыпившие подростки были рады ласке собаки. Не все для них потеряно. 4
Светлана 2101 Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 На праздники без приключений не обошлось. Позавчера три раза ездила по клиникам. С утра сначала в Астин в Балашиху с Ланой, как и планировалось, на повторную вакцинацию и контрольный анализ на бабезиоз. Анализ уже пришел – отрицательный. Кровепаразитов победили! Лану высадила домой, поехала с Линой. У Лины понос уже длительное время. Лана ко мне пришла уже с поносом после стационара. Мне ее как раз в последний день вывели всю обкаканую, и даже воротник. Сказали, что это от соседа так затекло к ней. Через 2 дня понос начался у Лины. У Ланы усилился. Я погрешила на куриные головы, т.к. остальное уже было опробовано. Варила им рис.Вроде стул нормализовался у обеих. И тут опять у Лины началось. У Ланы нормально. Но голов я уже не давала .Значит, не от них. Повезла Лину на анализ. Сделали на три кишечных инфекции экспресс-тест. Нашли коронавирус. Сделали назначения. Лечу Лину. Дальше Лину домой, повезла Лану на анализ, чтоб уж лечить одновременно. Сделали сразу тест. У Ланы корона не обнаружен, зато обнаружились лямблии в свежем смыве. Советовалась с Макеевым еще ранее по поносу. Он заподозрил лямблии. Анализ сдали. Пришел отрицательный. Но Макеев и предупреждал, что это не означает, что их нет. Пропили курс от лямблий. Но вот теперь обнаружены. Не помогло. Назначен новый препарат. В-общем, опять лечимся. И кошка-то тоже заболела.У нее с ними же вместе начался понос, чихание и кашель. Нашли панлейкопению, хоть она и привитая. Уже курс пролечила. Сама уколы делала. Сейчас веселая, аппетит опять вернулся. Лазарет. Все трое одновременно. Но у Ланы поноса нет. Рассматриваю каждый день. Возможно, она самостоятельно переболела коронавирусной инфекцией, без лечения. А у Лины усилилось. Делаю уколы. 1 8
Светлана 2101 Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Не разрешает еще догрузить документов. Значит, остальное завтра.
Светлана 2101 Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Финансовый отчет: Остаток на 18.12.2019: +19 руб Приход: 0 руб. Расход: 666 руб Клиника Астин, прием 26.12.2019г. 2505 руб Клиника Астин- вакцинация+контрольный анализ на бабезиоз. От 04.01.2020 г. 1600 руб Анализ на кишечные инфекции от 04.01.2020 161 руб – орнидазол ИТОГО по Расходу :4932 руб Остаток на 04.01.2020 - 4913 руб. Спасибо Всем огромное, кто сочувствует и помогает этой бедосе! Карта для помощи 4276 4000 7020 6736 Светлана Владимировна К. Низкий поклон всем помогающим! 1 1
EmaMaria Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Света, трндц у тебя лазарет! Всем срочно выздоравливать! Кошка молодец. Девочкам терпения в приеме лекарств. Тебе тоже) Как совет - выпаивай их ромашкой. Очень хорошая вещь при любых воспалениях жкт. Прям по 5-10 мл из шприца в пасть раз 5 в день. 2 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Вот действительно лазарет Так вы это давайте выздоравливайте! 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Светлана отправила вам 500. Немного конечно... 2 1
Светлана 2101 Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 23 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Светлана отправила вам 500. Немного конечно... Спасибо огромное! Да, не рассчитывала на такие еще расходы.
Светлана 2101 Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Так-то самочувствие у них неплохое. Лину колю. Сегодня уже третий укол. Поноса нет пока. Лана хорошо сейчас сходила. Круто.С Макеевым мы обсуждали и коронавирусную инфекцию. Он считает, что спорный вопрос- лечить или нет. Организм должен сам справиться. Но у Лины затянулось. И я поняла, что это непросто расстройство от питания. Тем более уже все до этого ела. Курс на 10 дней. Вот лямблий бы еще у Ланы извести. Курс фебтала не помог. Конечно, на нее все налипло при таких низких показателях крови, иммунитет совсем упал. Но бабезиоз победили, ну и лямблии истребим, не нужны они. Не дадут восстанавливаится нормально. 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 От нас 500. Всем выздоравливать!@@@@@@@@@@@ 2
Светлана 2101 Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 23 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: От нас 500. Всем выздоравливать!@@@@@@@@@@@ Катерина! Спасибо огромное! Получено! Будем стараться выздоравливать. 1
Елена Конор Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Света, 500 для твоих питомцев. Здоровья и сил тебе и твоим питомцам!))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти