Ольга Ос Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 лежит себе в воротничке. культурная девочка. 1
ostorozno Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 2 часа назад, Ольга Ос сказал: лежит себе в воротничке. культурная девочка. О наболевшем?) Ланочка, необыкновенный ребенок, замечательный! Пусть все заживет поскорее! 3
ostorozno Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) 3 часа назад, светлана2101 сказал: Мы дома. Операция прошла штатно. Доехали хорошо. Сама запрыгнула в машину. Не плачет. Сейчас улеглась в свое кресло. Немного дала покушать. Съела с удовольствием. Но тихая такая.. никак не могла улечься, Почему-то дрожит немного. В клинике мне обрадовалась. Послушная такая. Сейчас я еще 2 дня с ней дома побуду. Назначения дали. купила ботиночки на задние лапы, чтобы на улице грязь не попадала. 10 дней ходить в воротнике, чтобы не разлизывала лапы. Чуть знобит после наркоза, норма. Укройте, уютнее будет, согреется, поспит подольше. Ну и обезболить потом. Ттт... Изменено 29 февраля, 2020 пользователем ostorozno 2 1
Светлана 2101 Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 Ночь прошла спокойно. Укрыла ее, и правда, дрожать перестала. Ни разу не вставала. Спала. Сейчас погуляли, опять легла., Покушала с аппетитом. 5 3
Светлана 2101 Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 Лана бодрее сегодня. Уже ловит кошку, даже в абажуре. Смешно. На улице у нас вид космический - в абажуре, в попоне, в ботиночках, да еще я пакеты навязываю, если вдруг ботиночек слетит. Идет, шаркает. 2 10
Коробкова Ирина Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 Скорейшего полного выздоровления. 1 1
ЛушаЛукашова Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 Это Жанна Агузарова с Марса венулась - судя по описанию. Здоровейте скорее! Бедная малышечка. 1 1
Светлана 2101 Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 Вот такие несчастные глаза. Но терпельница, Ни звука. 5
ostorozno Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 Ну просто Княжна Тараканова) Она знает уже, чуть потерпеть и все. Это терпение во благо, не безисходное...как тогда. Спасибо! 1
Светлана 2101 Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 Но у нее сейчас такие глаза!!!! Утонуть можно. Сижу около нее и целую. 2
Ольга Ос Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 батюшки. только сейчас разглядела, у Ланы тоже звёздочка на лбу? или блик?
Ольга Ос Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 все фотки пересмотрела заново. и как я не заметила раньше? нет, не блик. звёздочка, как есть звёздочка. ну что, Светлан, докладываю — всё в жизни у девочки будет хорошо. и даже очень. можно отменять коньяк в лечебных целях. только, если для удовольствия. 4
Светлана 2101 Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 23 часа назад, Ольга Ос сказал: батюшки. только сейчас разглядела, у Ланы тоже звёздочка на лбу? или блик? Целая звезда. 1
Светлана 2101 Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 Финансовый отчет на 01.03.2020 Приходы: 1000 руб Ирина Коробкова. Спасибо огромное! 5000 руб Печатный экспресс. Спасибо огромное! 6000 руб Вероника Валерьевна С. Спасибо огромное! Итого по приходу: 12000 руб. Расходы: 10 917 руб стерилизация и удаление прибылых пальцев. 1065 руб Превикокс и ботиночки Итого по расходу: 11 982 руб. Остаток на 01.03.2020: + 18 руб. Огромная благодарность форумчанам и сочувстсвующим за помощь и поддержку!
Светлана 2101 Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 Чеки, документы по стерилизации 1
Светлана 2101 Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 04.03.2020 в 08:24, ostorozno сказал: Доброе утро! Как Ланочка? Спасибо, все неплохо. Лапки ни разу не испачкали, пакую прочно. Такая грязь сейчас. Шовчики сухие.Заживают. Даже шерстка уже отрастает на бритом. А стерилизационный шовчик такой малюсенький, длиной 5 см. Тоже сухой. Попона больше покрывает. Врач, конечно, мастер. Два дня брала ее с собой на работу. Чтобы точно проследить, не лизать.Она такая гибкая, так изворачивается, что до задних лапок даже через воротник достает лизать. Укрепила воротник, подвязала к ошейнику. Уже трудней достать. Попону уже разорвала, подшила доп. завязки. На работе- это отдельная песня. Вчера вела себя прилично. Взяла коврик, одеялко. Тихо лежала. А сегодня -выть, как только отойду от нее. Заживает быстро , тьфу-тьфу. 4 2
Оливка ЮД Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 19 минут назад, светлана2101 сказал: Спасибо, все неплохо. Лапки ни разу не испачкали, пакую прочно. Такая грязь сейчас. Шовчики сухие.Заживают. Даже шерстка уже отрастает на бритом. А стерилизационный шовчик такой малюсенький, длиной 5 см. Тоже сухой. Попона больше покрывает. Врач, конечно, мастер. Два дня брала ее с собой на работу. Чтобы точно проследить, не лизать.Она такая гибкая, так изворачивается, что до задних лапок даже через воротник достает лизать. Укрепила воротник, подвязала к ошейнику. Уже трудней достать. Попону уже разорвала, подшила доп. завязки. На работе- это отдельная песня. Вчера вела себя прилично. Взяла коврик, одеялко. Тихо лежала. А сегодня -выть, как только отойду от нее. Заживает быстро , тьфу-тьфу. Еще можно из старой футболки попонку повязывать. Ткань тянется, за счет этого плотно прилегает, но не давит собаке. Удобно. У нас тоже в свое время стерилизация выпала на конец февраля, и на улице грязюки было ужас. Только успевали после каждой прогулки стирать эти фартуки 2 1
ostorozno Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 36 минут назад, светлана2101 сказал: Спасибо, все неплохо. Лапки ни разу не испачкали, пакую прочно. Такая грязь сейчас. Шовчики сухие.Заживают. Даже шерстка уже отрастает на бритом. А стерилизационный шовчик такой малюсенький, длиной 5 см. Тоже сухой. Попона больше покрывает. Врач, конечно, мастер. Два дня брала ее с собой на работу. Чтобы точно проследить, не лизать.Она такая гибкая, так изворачивается, что до задних лапок даже через воротник достает лизать. Укрепила воротник, подвязала к ошейнику. Уже трудней достать. Попону уже разорвала, подшила доп. завязки. На работе- это отдельная песня. Вчера вела себя прилично. Взяла коврик, одеялко. Тихо лежала. А сегодня -выть, как только отойду от нее. Заживает быстро , тьфу-тьфу. Света, прям воет? Или скулит? Вот ведь, нашла оплот безопасности и страшно без Вас. Я забыла, у сына тогда ее пытались одну оставить или с другой собакой?
Светлана 2101 Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 23 часа назад, ostorozno сказал: Света, прям воет? Или скулит? Вот ведь, нашла оплот безопасности и страшно без Вас. Я забыла, у сына тогда ее пытались одну оставить или с другой собакой? Ну тут и скулеж и такие звуки завывания. У сына хотели одну оставить, но даже и не попытались, при людях выла. Собаку свою увели. А на работе странно, вчера было просто замечательно. Побродила и улеглась. Я ходила спокойно в зал к покупателям. Молчала. А сегодня концерт. А дома пришли, покушала, в кресло и спит. Причем , когда я ухожу на работу или по делам, они обе даже не встают. Спят и все. А так как я человек беспокойный, я возвращаюсь раз по 5 проверить не забыла ли, что выключить, убрать. Так они вообще в мою сторону не смотрят, что я каждую минуту возвращаюсь. 2
Gerda&Маняша Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Светлана, пусть уж поскорее закончится у Ланочки полоса поликлиник и лечений! Достается и ей и вам, столько забот и хлопот!Девочке поскорее восстановиться и окрепнуть и начать поиски своей семьи. Только вот по вашим рассказам , скорее всего непросто будет оторвать ее от вашего дома, такая она трепетная и нежная. Сложно будет ей адаптироваться в новой семье.Это как с Фло, тоже тяжело привыкала.Но поверьте, главное, чтоб человек нашелся очень понимающий и готовый к непростому периоду адаптации и все тогда получится! Ланочка хорошеет с каждым днем!) 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти