Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Смешно описываешь. Я прям посмеялась. Но если бы не было так грустно. 

Грустить тоже не нужно, она бандитка, и не всё у неё от "травмы" после улицы, а еще просто и стервь, которая таким образом любит поразвлечься 🤣 Я её знаю под чистую уже. А как на даче, я, возможно, описывала здесь это уже. Проходили мимо соседской собаки в вольере, собаку не видно было, но слышно, что что-то крупное. Вот они идут и переругиваются, Лана еще специально басом, чтоб казаться, видимо, серьезнее и больше. И вот каждый день так проходили мимо, когда собака молчала - Лана её прям провоцировала, скажет басом - гав - собака заливается лаем, а Лана идет довооооооольная, в приподнятом настроении сразу. Но в один из дней эта собака была не в вольере и Лана увидела, что там здоровый алабай... 🤣 После этого она проходила всегда молча. Знает, кого можно провоцировать, а кого нет. Такой характер бандитский 😂

• Like 3
  • Ха-ха 6
Опубликовано

Мне иногда кажется, что дело еще и в хозяйке (с большой долей вероятности). Зефирка у меня выросла хитрым ворьём. Пока меня нет, проверит все столы, ходит по ним как по паркету, один раз сожрала всю пачку печенья сырного. И как думаете, реагирует хозяйка? А хозяйке стало жалко Лану, ведь она приличная, не ворует ничего, и вместо того, чтобы ругать Зефиру, я надавала Лане тоже печенья, чтобы ей не было обидно. Они у меня обе балованные, и как девочек, я их очень хорошо понимаю, считываю все их проказы и хулиганства, и надо бы быть строже, но я сама смеюсь над их закидонами и в какие-то моменты просто позволяю им быть собаками. Балованными и любимыми бандитками. (Естественно, без вреда другим)

• Like 7
  • Спасибо 1
Опубликовано
8 минут назад, ostorozno сказал:

Аусси НИКОГДА))) Как и лайки, хаски, сибы и пр

Ну не скажи, у меня же до Ланки был лабрадор, прям лабрадор-лабрадор, так я от него шкафы с кодовыми замками покупала. Потому что вор он был знатный, ящики и шкафы лапами открывал. Слишком сообразительные они 😂 Зефирка хотя б не додумалась, что можно не только обезьянничать и по столам лазать. А так выбором породы я довольна, Ланка тоже её любит, умная и овчарочка, всегда веселая и поддержит любой движ, как Ланкин, так и мой. Вот почему-то к ауссям Лана в принципе всегда снисходительна была, никогда к ним агрессии не было. А у меня по ощущениям (да и по весу тоже) получилось, что я себе собрала одного лабрадора из двух собак 😂 

• Like 3
  • Ха-ха 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...