Виталий Нурк Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Купить электронную книгу или скачать бесплатно? Спасибо.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 что бы вы предпочли - взять в магазине продукты бесплатно или заплатить за них? а если кроме шуток - можно и купить, почему нет. Если книга того стоит, конечно.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Каждый пост, интереснее другого
Oliviya Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Если это что-то общедоступное, что есть на каждом углу - то просто скачала бы. А если что-то эксклюзивное и скачивать нужно через взлом - то купила бы)
Татьяна & girls Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 27 минут назад, Алеся и Айсюха сказал: Каждый пост, интереснее другого Неее, что ни тема, то шедевр!
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Я бы предпочла купить просто книгу в печатном варианте)
Катюня и Грей Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 3 часа назад, nwg3 сказал: Купить электронную книгу или скачать бесплатно? Спасибо. Конечно на халяву! Так и хрен слаще и книга интереснее!
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Я скачиваю бесплатно. Если книга запала в душу, покупаю печатный вариант.
Абби и Семья Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 13 часов назад, nwg3 сказал: Купить электронную книгу или скачать бесплатно? Спасибо. Вы для чего спросили?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 44 минуты назад, Абби и Семья сказал: Вы для чего спросили? дык! мониторинг рынка, спроса, покупательской способности и прочего
Абби и Семья Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 46 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: дык! мониторинг рынка, спроса, покупательской способности и прочего Да нет, тут другое. Что-то своё, особое.
Татьяна & girls Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 35 минут назад, Абби и Семья сказал: Да нет, тут другое. Что-то своё, особое. Нам всем неведомое
Виталий Нурк Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 1 час назад, Абби и Семья сказал: Да нет, тут другое. Что-то своё, особое. Ничего особого нет. Я сам кое - что пишу и хочу узнать.
Татьяна & girls Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 2 минуты назад, nwg3 сказал: Ничего особого нет. Я сам кое - что пишу и хочу узнать. Вы пишете книги и хотите, чтобы люди их читали? Спойлер Боюсь это небезопасно
Виталий Нурк Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Вы пишете книги и хотите, чтобы люди их читали? Показать контент Боюсь это небезопасно Да.
wina Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 А была тема Цукер на форуме : "графоманим помаленьку"
Татьяна & girls Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Только что, wina сказал: А была тема Цукер на форуме : "графоманим помаленьку" Да и Танюшка довольно "вкусно" пишет. Просто вот не всем же дано и некоторые боюсь не догоняют
Абби и Семья Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Прочитал ваш опус пройдя по ссылке - Отвечу цитатой из вас - Цитата Но потом ему вдруг стало не по себе и скучно.........
Татьяна & girls Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 6 минут назад, Абби и Семья сказал: Прочитал ваш опус пройдя по ссылке - Смелый Вы человек, Владимир, я вот не рискну
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 32 минуты назад, nwg3 сказал: Да. Но если Вы пишете и хотите, чтоб читали, дело ж не в скачивании бесплатно или покупке.. Если автор известный, я знаю, как он пишет, или отзывы о нем хорошие - я куплю. А если я о нем не слышала никогда - то и бесплатно вряд ли буду качать.. Время сейчас очень дорогой ресурс..
Виталий Нурк Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 1 час назад, Татьяна & girls сказал: Да и Танюшка довольно "вкусно" пишет. Просто вот не всем же дано и некоторые боюсь не догоняют 1 час назад, Абби и Семья сказал: Прочитал ваш опус пройдя по ссылке - Отвечу цитатой из вас - О вкусах не спорят. 1 час назад, Наталья и Варя сказал: Но если Вы пишете и хотите, чтоб читали, дело ж не в скачивании бесплатно или покупке.. Если автор известный, я знаю, как он пишет, или отзывы о нем хорошие - я куплю. А если я о нем не слышала никогда - то и бесплатно вряд ли буду качать.. Время сейчас очень дорогой ресурс.. Поэтому я сейчас раскручиваю, не только пишу, свои сказки, через facebook и instagram.
Елена и Изар Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Киньте ссылку. Глянуть на произведение)))
Виталий Нурк Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 3 минуты назад, Елена и Изар сказал: Киньте ссылку. Глянуть на произведение))) Пардон, неужели трудно найти подпись, а в ней - линк, ссылку. "Мои скаазки".
Татьяна & girls Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 31 минуту назад, nwg3 сказал: Пардон, неужели трудно найти подпись, а в ней - линк, ссылку. "Мои скаазки". Ого А ничего, что подписи не все видят? На некоторых устройствах они отключены
Абби и Семья Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 http://samlib.ru/editors/n/nurk_g_w/ Цитата Мои сказки, читать с листа 16 Да и до 16 листа можно почитать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.