Елена и @@@ Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 А вот по этой подсказке я еще бы думала кто ты
Нина и Риччи Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: Нина ты... Спасибище огромное!!!! Я еще не отошла от шока. Муж приедет с командировки будет просто счастлив сувенирам из Тольятинских подвалов) Спасибо! Я очень рада что все понравилось) По поводу напитков. Сидр, и Изабелла их можно посластить сахаром. Я сама не стала, т.к. кто то любит послаще, кто то нет. Вишенка она и так сладкая. Ну а самого, он и есть самогон. НО, пьется мягко даже дЭвушкам вкусно ведь ТАМ, домашние абрикосики))) Для тебя моя Снегурка подарочки легко было выбрать, а вот по части мужчин....... Салфеточка для сына, ей очень удобно протирать машину))) Инструмент, я в них не сильна, НО для мелких бытовых поломок и прикручиваний вполне сносно С наступающим всю твою семью, берегите здоровье, силы! А остальное всё у вас будет хорошо! Свои лучики добра и тепла ВАМ всегда посылаю, и они будут с ВАМИ))))
ЛараОСК Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Спасибо! Я очень рада что все понравилось) По поводу напитков. Сидр, и Изабелла их можно посластить сахаром. Я сама не стала, т.к. кто то любит послаще, кто то нет. Вишенка она и так сладкая. Ну а самого, он и есть самогон. НО, пьется мягко даже дЭвушкам вкусно ведь ТАМ, домашние абрикосики))) Для тебя моя Снегурка подарочки легко было выбрать, а вот по части мужчин....... Салфеточка для сына, ей очень удобно протирать машину))) Инструмент, я в них не сильна, НО для мелких бытовых поломок и прикручиваний вполне сносно С наступающим всю твою семью, берегите здоровье, силы! А остальное всё у вас будет хорошо! Свои лучики добра и тепла ВАМ всегда посылаю, и они будут с ВАМИ)))) Какие поздравления, так тепло! Такое ощущение, что все в одной комнате сидят, разбирают подарки и поздравляют друг друга с праздником))))
Millinda Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 20 минут назад, Елена@Даша сказал: Разобравшись с главным воришкой, я достала сверток и поняла что бульк был не с проста Но я была в ШОКЕ, когда поняла что он был не один Но это только "ягодки" ЭТОТ СВЕРТОК я не перепутаю ни с чем... мы идём к вам:)))
Нина и Риччи Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 1 минуту назад, Millinda сказал: мы идём к вам:))) Ой, я люблю гостей!!! Жду
Елена и @@@ Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, Millinda сказал: мы идём к вам:))) Милости просим, тем более у нас снег и -20)
Оливка ЮД Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Бутылочки действительно интересные) и весь подарок супер! Темка поднимает настроение каждый день)
Millinda Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Ой, я люблю гостей!!! Жду мы тоже очень любим гостей:))) может вы к нам:)))
Нина и Риччи Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Самое интересно это как я эти бутылочки искала, а потом как я за ними следила дома, т.к. каждый наровил их выбросить
Millinda Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: Милости просим, тем более у нас снег и -20) так у вас зима, а у нас зима ОЙропейская:))) даже снега нет и не предвидится:))
Оливка ЮД Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: Самое интересно это как я эти бутылочки искала, а потом как я за ними следила дома, т.к. каждый наровил их выбросить В смысле выбросить?) как это выбросить такую красоту?)
NDM & Helga Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 57 минут назад, Анна Рудня сказал: Вроде подсказку в теме АДМ дали Уже вчера всех отгадали Спасибо
Нина и Риччи Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 В Москве ни разу не была( Только проездом по вокзалам да и на самолет. 2 минуты назад, Millinda сказал: мы тоже очень любим гостей:))) может вы к нам:))) Может если соберемся посетить красавицу Москву, глядишь и пересекутся пути дороги)))
Millinda Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Самое интересно это как я эти бутылочки искала, а потом как я за ними следила дома, т.к. каждый наровил их выбросить я начала подарки собирать еще в июне, был один подарок, но не влез, чайник заварочный ручной работы, сделанный в Ярославской губернии:))
Millinda Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: В Москве ни разу не была( Только проездом по вокзалам да и на самолет. Может если соберемся посетить красавицу Москву, глядишь и пересекутся пути дороги))) добро пожаловать всегда! и есть где остановится и Москву покажем и расскажем:)
Нина и Риччи Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 2 минуты назад, Оливка ЮД сказал: В смысле выбросить?) как это выбросить такую красоту?) Я объездила все магазины с наличием посуды. И наткнулась в гипермаркете Лента, там был сок апельсиновый) Дети сок выпивали и рука их так и тянулась выкинуть, ведь приучены: конфету съел, обертку выкинул Вот и бегала, а потом папа наш, а зачем они тебе тут стоят В общем, квест по сохранению тары
Нина и Риччи Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 1 минуту назад, Millinda сказал: добро пожаловать всегда! и есть где остановится и Москву покажем и расскажем:) спасибо! за приглашение))))
Звезда Севера Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: Я объездила все магазины с наличием посуды. И наткнулась в гипермаркете Лента, там был сок апельсиновый) Дети сок выпивали и рука их так и тянулась выкинуть, ведь приучены: конфету съел, обертку выкинул Вот и бегала, а потом папа наш, а зачем они тебе тут стоят В общем, квест по сохранению тары Квест выполнен!
Нина и Риччи Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 3 минуты назад, Millinda сказал: я начала подарки собирать еще в июне, был один подарок, но не влез, чайник заварочный ручной работы, сделанный в Ярославской губернии:)) Красивый поди))))
NDM & Helga Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 13 минут назад, Millinda сказал: мы идём к вам:))) И мы с Вами
Millinda Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 7 минут назад, Нина и Риччи сказал: спасибо! за приглашение)))) значит ждёмс:))) тем более у детей каникулы будут:)))
Анна Рудня Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 11 минут назад, Нина и Риччи сказал: В Москве ни разу не была( Только проездом по вокзалам да и на самолет. Может если соберемся посетить красавицу Москву, глядишь и пересекутся пути дороги))) Можно и к нам! Будем рады таким юморным гостям!)
Millinda Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 7 минут назад, Нина и Риччи сказал: Красивый поди)))) скажем так, оригинальный, не обычный:)) Ничего страшного, буду в Ярославле на НГ, обязательно поедем в то место, и обязательно куплю еще чайник и отправлю:)) мысли в слух .... иногда мы видим, но пока не понимаем зачем это нам, когда увидела чайник (это было 12 июня), сказала, хочу купить, муж спросил "зачем", я ответила, "не знаю, но я точно сейчас должна его купить"
Millinda Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 11 минут назад, NDM & Helga сказал: И мы с Вами Добро пожаловать на борт:)))
Iris.Sw. Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Смотрю хвасталку и каждый день волнуюсь все больше, понравится ли Снегурочке(. Поскорее бы доехали почтовые олени
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.