Millinda Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 42 минуты назад, Kerta сказал: дык меня еще до получения "сосчитали" по адресу сосчитали не по адресу, открою пока маленький секрет, мой предполагаемый зять работает в Деловых Линиях, я попросила "пробить" откуда пришло столько счастья:)
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, Millinda сказал: сосчитали не по адресу, открою пока маленький секрет, мой предполагаемый зять работает в Деловых Линиях, я попросила "пробить" откуда пришло столько счастья:) Хитрая
Kerta Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 7 минут назад, Millinda сказал: сосчитали не по адресу, открою пока маленький секрет, мой предполагаемый зять работает в Деловых Линиях, я попросила "пробить" откуда пришло столько счастья:) А я то думаю откуда скидка пробилась
Millinda Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 49 минут назад, Kerta сказал: я уже со смены пришла, отоспалась, думала что вы там потерялись в недрах моей бандерольки вот теперь сижу переживаю, вс ли целое доехало, все ли всем понравилось вот именно, что потерялись, и потерялись, это не то слово, мы устали доставать из коробки все подарки, а количество подарков, всё не уменьшалось, это как в сказке, чем больше достаешь, тем больше там появляется:))) у меня есть фото, но....вот это НО, нужно ждать до вечера, я про то что в пакете вязанное. Я не верю в приметы, но от такого подарка повеяло таким теплом и уютом....я не могу это передать словами, в семье и в доме сразу стало так душевно, как будто-то частичка этого подарка в нас вселилась
Millinda Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 12 минут назад, Нина и Риччи сказал: Хитрая ага:))) "ну ты, это....заходи, если что":))) (с) Мульт "Жил был пёс"
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, Millinda сказал: ага:))) "ну ты, это....заходи, если что":))) (с) Мульт "Жил был пёс" "ссыпасыбо" (с) Мульт "Жил был пёс"
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 13 часов назад, Анна Рудня сказал: Мать гордого рыжегривого Лотара! Блин, а я думала, просто фамилия.. А вообще подняли настроение, особенно Екатерина Вторая)
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 4 минуты назад, Наталья и Варя сказал: Блин, а я думала, просто фамилия.. А вообще подняли настроение, особенно Екатерина Вторая) ВЕЛИКАЯ
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 31 минуту назад, Нина и Риччи сказал: ВЕЛИКАЯ Спасибо, Нина
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Спасибо, Нина ну а чО. Что есть, то есть
Златка Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 4 часа назад, Наталья&Дора сказал: 27 января все очень серьезно... Вот... А 29 что?
Наталья&Дора Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 9 минут назад, Златка сказал: А 29 что? Всемирный день необязательств:)
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 12 минут назад, Златка сказал: А 29 что? 2 минуты назад, Наталья&Дора сказал: Всемирный день необязательств:) Ну а чО, здорово, родился и никому ничем НЕобязан и ведь не придерешься
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Ну а чО, здорово, родился и никому ничем НЕобязан и ведь не придерешься здорово) у меня дочка 29 декабря Думаю чеж такая не обязательная))))
Наталья&Дора Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Я наверное весь год буду эту тему вести буду каждый день писать:" сегодня такая та дата, праздник такой та"
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 3 часа назад, Millinda сказал: сосчитали не по адресу, открою пока маленький секрет, мой предполагаемый зять работает в Деловых Линиях, я попросила "пробить" откуда пришло столько счастья:) не честно))) люди вон бьются угадывая
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 3 минуты назад, Наталья&Дора сказал: Я наверное весь год буду эту тему вести буду каждый день писать:" сегодня такая та дата, праздник такой та" правильно и плавно перейдем в 2021..
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, Ольга и Огонёк сказал: правильно и плавно перейдем в 2021.. 5 минут назад, Наталья&Дора сказал: Я наверное весь год буду эту тему вести буду каждый день писать:" сегодня такая та дата, праздник такой та" Отлично!!! Я согласная. Осталось тока карсил купить, шоб печени полегче было
Златка Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 6 минут назад, Алеся и Айсюха сказал: здорово) у меня дочка 29 декабря Думаю чеж такая не обязательная)))) 12 минут назад, Наталья&Дора сказал: Всемирный день необязательств:) Я вообще то про 29 января спрашивала
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 2 минуты назад, Златка сказал: Я вообще то про 29 января спрашивала ахаха значит не календарь виноват)
Наталья&Дора Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 2 минуты назад, Златка сказал: Я вообще то про 29 января спрашивала Я про 29 января и написала
Наталья&Дора Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, Алеся и Айсюха сказал: ахаха значит не календарь виноват) Про декабрь завтра напишу:))
NDM & Helga Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Можно ещё организовать отдельное мероприятия Анонимных поклонников "Любовь и голуби" и так точно плавно перейдем к АДМ 2021
Наталья&Дора Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Хммм...интересненько... у меня день рождения 13 июля...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.